Ну да, а водку пить хрен знает с кем запретить забыли.
Подавляющее большинство родителей объясня.т своим детям, что пить алкоголь вне дома и в малознакомых компаниях - плохо. Подавляющее большинство подростков все равно пьют его вне дома и в любых компаниях.
Что ты доказать то хочешь?
Что, по большому счету, крайне глупо искать ошибки в поведении жертвы и ее родителей, потому что в конечном итоге многое сводится к повезет - не повезет. Есть ТБ, которая может существенно снизить вероятность стать жертвой, но на 100% не убережет никого. Поэтому более продуктивно открыто осуждать преступников и их родителей, всячески их порицать и чморить. А фразы "если бы девочка не пошла туда..." стоит оставить для кухонных разговоров с собственным ребенком. И то не с целью обвинить жертву, а с целью научить своего ребенка на чужом плохом примере. То есть, фраз "вот она дура, а чего ж она хотела, когда туда шла", проскальзывать не должно. Иначе потом твоего ребенка оттарабанят где-нибудь в подъезде, а он будет сидеть и думать "вот дурак, и что ж это я в подъезд-то поперся, сам виноват".
Нельзя, чтобы подростки гуляли ночами одни.
Нельзя, чтобы они пили водку.
И им нехрен делать во взрослых компаниях.
Ох щит...нельзя, чтобы одни подростки нарушали права и неприкосновенность других.
И, чтобы родители были признаны недобросовестными, не обязательно, чтобы исполнились все три условия сразу. Впрочем, износ тоже не обязателен.
Ну бездетные вообще всегда лучше всех знают, как надо воспитывать детей, это я в курсе.
Сансет,
Потому что найти ее- как два пальца обоссать.
Звонишь девочке. Не абонент. Звонишь подружке. И хопа! Ты уже знаешь, где и с кем твоя дочь.
Берешь такси и едешь забирать.
В 8 бы хватились, в половине девятого уже тело бы бессознательное забирали с квартиры.
Вангование. Я могу так же наванговать, что все повырубали свои телефоны, а родители, сломя голову, бегали по городу. Все.
Они виноваты перед девочкой.
Перед девочкой.
перед своей дочерью.
Не перед обществом.
Обществу насрать, кто и каким образом трахает этого ребенка.
Они получили изнасилованного ребенка, травмированного, возможно, на всю жизнь этим фактом.
Утырки уже выросли. Все, они сами несут за себя ответственность. Сидя в тюрьме, да.
Во-первых, не все из них сидят. Во-вторых, родитель одного из них еще и смеет писать петици в поддержку своего юного насильника-педофила. В-третьих, под этими петициями еще и какие-то мудаки свои подписи ставят. Ну и вот она, слову, сила общественного мнения.