Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 516881 раз)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Это для взрослых. А у нас подростки, которых чуть не застукали за пьянкой. Помните мы обсуждали, что боялись сказать родителям о том, что болит живот, садится зрение, а то ругать будут, лучше промолчать и перетерпеть. Вот тут такая же реакция - все разбежались, а бухое тело спрятать от лишних глаз, чтобы не влетело от старших.

Пле... Я точно живу в мире розовых пони, но это дичь какая-то. Помнится, в 10 классе мы с одноклассниками праздновали Хэллоуин (соот-но, всем было по 15-16 лет). Один мальчик сильно напился. И чота никто не понес его на стройку, а просто уложили на диванчик, а потом, когда расходились по домам, несколько парней вызвались провести его. И, что самое удивительное, довезли прям до квартиры и сдали на руки бате. Хз, насколько сильно пьяному пацану тогда влетело (и влетело ли вообще), но суть в том, что подростки-таки повели себя адекватно. Хотя, возможно, мы были какими-то идеальными детьми или нас просто в природе не существовало  :(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ну да, а водку пить хрен знает с кем запретить забыли.
Подавляющее большинство родителей объясня.т своим детям, что пить алкоголь вне дома и в малознакомых компаниях - плохо. Подавляющее большинство подростков все равно пьют его вне дома и в любых компаниях.
Что ты доказать то хочешь?
Что, по большому счету, крайне глупо искать ошибки в поведении жертвы и ее родителей, потому что в конечном итоге многое сводится к повезет - не повезет. Есть ТБ, которая может существенно снизить вероятность стать жертвой, но на 100% не убережет никого. Поэтому более продуктивно открыто осуждать преступников и их родителей, всячески их порицать и чморить. А фразы "если бы девочка не пошла туда..." стоит оставить для кухонных разговоров с собственным ребенком. И то не с целью обвинить жертву, а с целью научить своего ребенка на чужом плохом примере. То есть, фраз "вот она дура, а чего ж она хотела, когда туда шла", проскальзывать не должно. Иначе потом твоего ребенка оттарабанят где-нибудь в подъезде, а он будет сидеть и думать "вот дурак, и что ж это я в подъезд-то поперся, сам виноват".
Нельзя, чтобы подростки гуляли ночами одни.
Нельзя, чтобы они пили водку.
И им нехрен делать во взрослых компаниях.
Ох щит...нельзя, чтобы одни подростки нарушали права и неприкосновенность других.
И, чтобы родители были признаны недобросовестными, не обязательно, чтобы исполнились все три условия сразу. Впрочем, износ тоже не обязателен.
Ну бездетные вообще всегда лучше всех знают, как надо воспитывать детей, это я в курсе.

Сансет,
Потому что найти ее- как два пальца обоссать.
Звонишь девочке. Не абонент. Звонишь подружке. И хопа! Ты уже знаешь, где и с кем твоя дочь.
Берешь такси и едешь забирать.
В 8 бы хватились, в половине девятого уже тело бы бессознательное забирали с квартиры.
Вангование. Я могу так же наванговать, что все повырубали свои телефоны, а родители, сломя голову, бегали по городу. Все.

Они виноваты перед девочкой.
Перед девочкой.
перед своей дочерью.
Не перед обществом.
Обществу насрать, кто и каким образом трахает этого ребенка.
Они получили изнасилованного ребенка, травмированного, возможно, на всю жизнь этим фактом.

Утырки уже выросли. Все, они сами несут за себя ответственность. Сидя в тюрьме, да.
Во-первых, не все из них сидят. Во-вторых, родитель одного из них еще и смеет писать петици в поддержку своего юного насильника-педофила. В-третьих, под этими петициями еще и какие-то мудаки свои подписи ставят. Ну и вот она,  слову, сила общественного мнения.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Но если ребёнку в 12 кто-то предлагает водку, то чувствуется тут некий пройоп родителей. В этом возрасте окружение ребёнка все-таки аккуратненько фильтруется.
Эм, да, вы правы, пройоп родителей в нефильтрации окружения... Если все пойдет по плану, то моей предложат в 12 не водку, а дурь.
Это ж какая у вас наивная вера в отсутствие людей с опасными веществами в немаргинальных соц.слоях, а на самом деле зависят от соц.слоя только сами вещества.   ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
я систематически отправляю своего неразумного Бобика и Барсика гулять одних в большом городе. Барсика сбил клятый мотоциклист, Бобика угостили догхантеры.
я нисколечки не виноват, я жертва, у меня дохлый пес и кот, накажите кто-нибудь хрустиков и живодеров.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
я систематически отправляю своего неразумного Бобика и Барсика гулять одних в большом городе. Барсика сбил клятый мотоциклист, Бобика угостили догхантеры.
я нисколечки не виноват, я жертва, у меня дохлый пес и кот, накажите кто-нибудь хрустиков и живодеров.
Опять таки, утрирование и передергивание, на обсуждение которых глупо тратить время.
А не надо бегать по городу.
Выключен телефон - берешь и едешь к подружке домой, говоришь с ней и с ее родителями.
Ой, родители же не обязаны знать круг общения ребенка.
Ну, тогда ситуация патовая.
Остается бегать по городу.
Круг общения могут знать, а адрес каждого конкретного члена - нет.

Наказание - штраф, срок, лишение родительских прав, общественное порицание.
Видишь ли, в таких историях общественное порицание одного участника автоматически становится оправданием другому. Поэтому ругая публично родителей девочки, считай, что ты говоришь вслух: "не, ну если родители не проследили за ребенком, то его можно ипать, че с ним еще делать-то".

Ну, мы тут либо полностью доверяем закону. И раз он решил, что сидеть должен один, то значит это правильно.
Либо не доверяем, и тогда петиция может оказаться полностью правдивой.
Это не есть соль текущей дискуссии.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Видишь ли, в таких историях общественное порицание одного участника автоматически становится оправданием другому. Поэтому ругая публично родителей девочки, считай, что ты говоришь вслух: "не, ну если родители не проследили за ребенком, то его можно ипать, че с ним еще делать-то".

Откуда ж это берётся-то?
Если бы никого не изнасиловали, а просто нашли бы пьяную девочку на стройке, то родителям нужно было бы вставить точно так же. Это само по себе преступление с их стороны. Зачем и как его игнорировать?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А должны.
Адреса подруг и их родителей должны быть известны.
Адрес подруги могут знать, а адрес хаты утырка, у которого была вписка - нет. И родители подруги не знают.
Все? Казнить родителей? Обоих?
Это утрирование, похлеще примера с Бобиком и Барсиком.
Таки нет. Если первыми же постами при появлении подобной новости начинается осуждение жертвы и ее семьи, а не пожелание преступникам и их родителям сдохнуть в тягостных мучениях, то это говорит как раз о том, что приходит людям в первую очередь в голову. И по нынешней теме выходит, что часть форумчан склонны переложить часть вины на родителей девочки и на нее саму.
Ну почему же?
Это важный момент, имеющий к дискуссии прямое отношение.
А мы уже стали обсуждать правоохранительные органы? Мне казалось ,мы все еще тремся там, где "жертва и ее семья ни в чем не виновата. никогда".
Впрочем, мне действительно становится скучно повторять очевидные, банальные вещи по десятому кругу. Особенно когда начинают ванговать какие-то новые обстоятельства.

Если бы никого не изнасиловали, а просто нашли бы пьяную девочку на стройке, то родителям нужно было бы вставить точно так же. Это само по себе преступление с их стороны. Зачем и как его игнорировать?
А если б девочку отпустили погулять до 22:00, она бы прибухнула в 17:00 бутылку пива и ровно в 22:00 она вернулась бы домой, протрезвев настолько, что родители бы ничего не заметили?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Подавляющее большинство родителей объясня.т своим детям, что пить алкоголь вне дома и в малознакомых компаниях - плохо. Подавляющее большинство подростков все равно пьют его вне дома и в любых компаниях.
И это же подавляющее большинство считает, что при случае трахнуть пьяную тушку - не износ ни разу.
И чо?
Предлагаешь считать первое нормальным, а второе нет?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А если б девочку отпустили погулять до 22:00, она бы прибухнула в 17:00 бутылку пива и ровно в 22:00 она вернулась бы домой, протрезвев настолько, что родители бы ничего не заметили?

То она бы не валялась ночью на стройке, и это не имело бы ничего общего с моим примером

Во сколько по закону дети должны прекращать гулять самостоятельно - я не в курсе, поэтому об этом не буду

Оффлайн Smolla

• Ветеран
И это же подавляющее большинство считает, что при случае трахнуть пьяную тушку - не износ ни разу.
И чо?
Предлагаешь считать первое нормальным, а второе нет?
Предлагаю первое утверждение считать как минимум сомнительным, ввиду того, что далеко не всех прибуханных подростков пускают по кругу на вписках.
Ты притворяешься валенком или действительно не понимаешь? :)
Адрес хаты утырков знает подружка. Если она не отвечает на телефон, нужно приехать к ней домой.
Сказать родителям - моя дочь пропала, уходила гулять с вашей.
И уже совместно колоть подружку. Где были, что делали, где расстались. Привлечь полицию, в конце-концов.
Судя по всему, подружка не в конец отбитая, так что до полиции дело вряд ли бы дошло.
Понимаю. И отвечаю. Подружка не берет телефон. Адреса хаты утырка ЕЕ, подружкины, родители не знают.
Если первыми же предложениями новость преподносит нам пьяного ребенка на вписке, то вполне закономерно возникает вопрос - а что он там делал и где были родители.
Так это и смущает, что вместо вопроса "куле 17-летние лбы в 12-летнего енгами тыкают", в первую очередь задаются вопросом об облико морале жертвы и ее семьи.
Про перекладывание вины смешно.
У каждого своя вина. Перекладывай-не перекладывай, а виноват каждый по-своему.
Ну ваще не смешно ни разу.
Ага, только вот вина одних = опасность для окружающих. Вина других = опасность для своего ребенка. И вторые за свою ошибку уже расплатились. А вторые всеми силами стараются наказания избежать и такие вот осуждатели родителей девочки им в этом способствуют.
12-летку?
Привлечь опеку. Пусть они следят за ребенком, если родители не могут.
Уже комментировала это, лень повторять.
То она бы не валялась ночью на стройке, и это не имело бы ничего общего с моим примером
А умение предугадывать будущее во время родов проклевывается, да? Или просто каждый раз, отпуская ребенка на прогулку, надо быть готовым к тому, что он выпьет в плохой компании и его изнасилуют? Так, может, стоит что-то менять тогда в общественных установках уже, если так?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Что, по большому счету, крайне глупо искать ошибки в поведении жертвы и ее родителей, потому что в конечном итоге многое сводится к повезет - не повезет. Есть ТБ, которая может существенно снизить вероятность стать жертвой, но на 100% не убережет никого. Поэтому более продуктивно открыто осуждать преступников и их родителей, всячески их порицать и чморить. А фразы "если бы девочка не пошла туда..." стоит оставить для кухонных разговоров с собственным ребенком. И то не с целью обвинить жертву, а с целью научить своего ребенка на чужом плохом примере. То есть, фраз "вот она дура, а чего ж она хотела, когда туда шла", проскальзывать не должно. Иначе потом твоего ребенка оттарабанят где-нибудь в подъезде, а он будет сидеть и думать "вот дурак, и что ж это я в подъезд-то поперся, сам виноват".

Вот мне кажется Смолла очень хорошо и правильно сформулировала.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А умение предугадывать будущее во время родов проклевывается, да? Или просто каждый раз, отпуская ребенка на прогулку, надо быть готовым к тому, что он выпьет в плохой компании и его изнасилуют? Так, может, стоит что-то менять тогда в общественных установках уже, если так?

То есть любой ребенок у любого родителя может в 12 лет пойти и нажраться? Не соглашусь

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Встречный вопрос.
Зачем отпускать своего ребенка гулять с такой ненадежной подругой?
И почему она должна вечером прятаться от своих родителей и не отвечать на звонки?
А ты считаешь, что стоит устраивать допрос не только своему ребенку, но и его друзьям? Ну, в принципе, да. От ребенка с долбанутыми родителями будут стараться держаться подальше, ребенку будет не с кем гулять, он будет постоянно сидеть дома. Можно даже без цепи обойтись.
Потому что про енги было во втором абзаце.
Но все в том же отрывке теста, после прочтения которого целиком (как правило) люди пишут свое мнение.
Пока расплатилась только девочка.
Так, может, продуктивнее и правильнее будет бугуртить на то, что насильники-педофилы на свободе, а не на родителей девочки?
То есть любой ребенок у любого родителя может в 12 лет пойти и нажраться? Не соглашусь
Да, это так. В любой семье, даже самой благополучной, ребенок любого возраста может пойти и нахерачиться. Не соглашайся, правдой от этого моя фраза быть не перестанет. Ровно как и в самой неблагополучной семье ребенок может сидеть и читать книжки каждый вечер. Жизнь так многогранна.
Вот мне кажется Смолла очень хорошо и правильно сформулировала.
О, вот можно я на этом и ускользну из этой мерзкой темы уже, а? Я, в принципе, основную свою мысль и изложила в процитированном абзаце. Переходить от общего к частному - дело неблагодарное и нерациональное.

Оффлайн Irko

• Старожил
Они получили изнасилованного ребенка, травмированного, возможно, на всю жизнь этим фактом.
Это не наказание.
Это следствие их поступков.
Наказание - штраф, срок, лишение родительских прав, общественное порицание.

Во-первых, не все из них сидят. Во-вторых, родитель одного из них еще и смеет писать петици в поддержку своего юного насильника-педофила. В-третьих, под этими петициями еще и какие-то мудаки свои подписи ставят. Ну и вот она,  слову, сила общественного мнения.
Ну, мы тут либо полностью доверяем закону. И раз он решил, что сидеть должен один, то значит это правильно.
Либо не доверяем, и тогда петиция может оказаться полностью правдивой.

Ну закон не посчитал нужным лишать родителей жертвы их прав, или штрафовать, или что-то еще. Значит это правильно.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран

Для ребёнка каждого родителя есть вероятность(большая или меньшая) что такое может случиться.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Если ты отпустила ребенка гулять с друзьями и он пропал, а на дворе ночь, то да. Допрос не просто оправдан, он необходим.
В том-то и дело, что о качестве друзей ребенка иногда можно узнать только когда что-то плохое уже произошло. Дохера ж таких случаев последнее время, когда дети из благополучных семей твАрят херню.
родителей гладят по головке и приговаривают: вы нивчемневиноваты, вы все делали правильно, вы просто гении педагогики. Возьмите по пирожку с полки и продолжайте в том же духе. И может государство вам двушечку отпишет.
Нет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да, это так. В любой семье, даже самой благополучной, ребенок любого возраста может пойти и нахерачиться. Не соглашайся, правдой от этого моя фраза быть не перестанет. Ровно как и в самой неблагополучной семье ребенок может сидеть и читать книжки каждый вечер.

То есть от родителей вообще не зависит, как ребенок время проводит, чем занимается, а чем нет?
Это так, только если он растет как трава сам по себе. Может, повезёт, и будет сидеть книжки читать, а может не повезёт.
Мне почему-то не приходило в голову ходить бухать в 12 лет, хотя я как и все видела алкоголь на праздничных столах, в кино и так далее. И я склонна считать, что это не потому что я такая невъе*енно умная от природы, а потому что родители занимались своими родительскими обязанностями

Рикки Хирикикки

• Гость
а родителей гладят по головке и приговаривают: вы нивчемневиноваты, вы все делали правильно, вы просто гении педагогики. Возьмите по пирожку с полки и продолжайте в том же духе. И может государство вам двушечку отпишет.

Где?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Мурка,
То есть от родителей вообще не зависит, как ребенок время проводит, чем занимается, а чем нет? Зависит, но не в такой степени, чтобы контролировать полностью весь процесс.
Это так, только если он растет как трава сам по себе. Может, повезёт, и будет сидеть книжки читать, а может не повезёт. Нет, это при любых раскладах так. Ребенок тоже личность со своими особенностями характера. Может статься и так, что из благополучной семьи выйдет оторва, и может и так, что из днища пробьется прекрасный цветок. Я ж говорю - жизнь дохера многогранна.
Мне почему-то не приходило в голову ходить бухать в 12 лет, хотя я как и все видела алкоголь на праздничных столах, в кино и так далее. И я склонна считать, что это не потому что я такая невъе*енно умная от природы, а потому что родители занимались своими родительскими обязанностями. Просто твоим родителям повезло и супер-мега-заслуги их в этом, возможно, и нет. Очень хорошо, что они тобой занимались и воспитывали, но вовсе не это явилось гарантией того, что ты такая смышленная и молодец.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Если в замечательной благополучной семье растет оторва, которой надо бухать и шляться по ночам, значит им не подходят те меры, которые они предпринимают, нужны другие. Контроль, психологи, я не знаю. В любом случае, нельзя махнуть рукой на семью после подобного случая и сказать, что им просто с ребенком не повезло, и дескать что же они могут сделать, не на цепь сажать же. Пусть думают, что они могут сделать, это их обязанности.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Если в замечательной благополучной семье растет оторва, которой надо бухать и шляться по ночам, значит им не подходят те меры, которые они предпринимают, нужны другие. Контроль, психологи, я не знаю. В любом случае, нельзя махнуть рукой на семью после подобного случая и сказать, что им просто с ребенком не повезло, и дескать что же они могут сделать, не на цепь сажать же. Пусть думают, что они могут сделать, это их обязанности.
Ой, пля...давайте кто-нибудь вместо меня, второго разбора полетов я не перенесу.
почему мои родители...
Просто потому что конкретно тебе повезло не нарваться на таких мразей, как в этой истории. Все.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
почему мои родители знали все о моих друзьях? Знали их родителей, обстановку в семьях. Знали, как и где мы проводим время. Знали, чем интересуемся. Как дела у нас в школе. Знали наверняка, кто у кого ночует, кто с кем и куда идет.
А ведь мобильников тогда не было.
А соблазны в виде алкоголя, потрахушек и прочей поепоты были.

+++

Помню, мне было 14 лет, я пришла в новую школу, и там в сентябре у одноклассницы был день рождения, она позвала всех на дачу. Сначала спросила у всех, кто поедет, кто не поедет. Потом ее родители обзвонили всех родителей приглашенных детей и выяснили, точно ли родители не против, ну и рассказали где, чего, адрес, телефоны и пр. Потом нас всех собрали и на машинах повезли на дачу, там мы потусили с ночёвкой и вернулись на машинах в город. Возможно, родители связывались ещё после этого, этого я уже не знаю.
И никто из детей не сваливал в туман "к подружке", всё прозрачно

Рикки Хирикикки

• Гость
СансетСаспарилла, во-первых, я всё равно не вижу утверждения о том, что родители девочки — гении педагогики и всё делали правильно. Во-вторых, всё это было сказано В ОТВЕТ на претензии к родителям девочки и СОВОКУПНО с удивлением, почему нет аналогичных к родителям парней и самим парням.
А изначально обсуждение выглядело совсем по-другому.

Хороших девочек из хороших семей, которых хорошо контролируют хорошие родители, не насилуют.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 14:36:38 от Рикки Хирикикки »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ты, Сансет, может еще и дорогу по пешеходному переходу на зеленый переходишь?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
СансетСаспарилла, во-первых, я всё равно не вижу утверждения о том, что родители девочки — гении педагогики и всё делали правильно. Во-вторых, всё это было сказано В ОТВЕТ на претензии к родителям девочки и СОВОКУПНО с удивлением, почему нет аналогичных к родителям парней и самим парням.
А изначально обсуждение выглядело совсем по-другому.

Да не получится развернуть ситуацию в сторону мальчиков, потому что они устроены по другому, у них другое отношение к сексу. Если бы девочку совратил препод, то визгу на весь интернет, а как американские училки трахают школьников, так "ооо, подфартило пацану, мне бы такую учиху".
В нашей ситуации каждый получил как раз то на что нарывался - пьянку и секс. Общественность так или иначе поощряет мужские постельные победы и принижает такое же женское поведение. На парней не давит срыв цветочка, я потом буду грязным, кому я такой пригожусь не девственником. Поэтому парни в данной ситуации действовали по тысячелетиями заложенной программе - трахнуть самку, если не лучшую, то хоть какую придется, а вот дева поощряемую программу размножения завалила - ей надо выбрать лучшего самца, а не прыгать на первый попавшийся куй. Это настолько прочно сидит в мозгах, что до равноправия чесать и чесать. И понятно почему папа Ратибора так заступается за сына, который там как насильник и рядом не стоял, его мужик оказался супер мужиком, а не сношающимся живтоне, увел пьяную девушку, не бросил в отличии от остальной компашки и подруги.
Претензии родителям мальчиков выдвигать логично, но не соразмерно. Давай перевернем ситуацию, паренек попал на пати к пьяным бабам, его напоили, трахнули, при шухере ласково отнесли в безопасное место. Какие вообще могут претензии к девкам? А парень так ваще красавчик, такое приключение почти мечта! Кто-то бы стал выдвигать претензии к бабам? Ой, ну подумаешь подарили пупсику первый секс, не с истеричной сверстницей, а с опытной женщиной, пусть радуется пацан.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
Nicole White, так я как раз против этого и выступаю, ну.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

И в какую сторону двигать мнение? Делать из девчачьего секса повод для гордости и понтов или заставить мальчиков испытывать угрызения совести за внезапную эрекцию и сорванный цветочек?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран

И в какую сторону двигать мнение? Делать из девчачьего секса повод для гордости и понтов или заставить мальчиков испытывать угрызения совести за внезапную эрекцию и сорванный цветочек?

Девчачий секс может привести к беременности, это обещает обществу потенциальные хлопоты и отсюда общественное неодобрение. Среди подростков и так секс зачастую повод для гордости, даже у девчонок.
Сорванный цветочек у парня никак не определить. только иногда по микрофлоре

если изменить отношение к подростковым беременностям и считать 14-16-летних мамочек двигателями демографии, гордостью и так далее (я утрирую), то и отношение к ранней потере девственности изменится.

Все выше это лишь рассуждения,яне считаю, что это следует делать, но если нужно изменить ситуацию в корне, то...
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 15:25:13 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
И вот снова со дна постучались.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я хожу в этот тред как на праздник.
В последние дни он спонсор расширения моих представлений о возможном.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.