Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517746 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Девчачий секс может привести к беременности, это обещает обществу потенциальные хлопоты и отсюда общественное неодобрение. Среди подростков и так секс зачастую повод для гордости, даже у девчонок.

Вот не скажи. Девочка навеселе потрахалась с взрослыми парнями - пацаны сука насильники, всех посадить. Мальчик потрахался с взрослыми женщинами - ааафигеть свезло хлопцу!
Вот как-то так объясняется неравномерное осуждение поведения, которое привело к пьяному поепищу. Поэтому вопросов к родителям мальчиков в разы меньше. Казалось бы мужская часть населения должна обидеться, что их приравнивают к животным, которые увидев голую сиську теряют разум, но массовых протестов не видать, скорее встречается одобрение - ну потрахался парень, он же не принуждал ее, че вы в самом деле. Собственно это и было добровольным сексом. Будь это изнасилование, то напомню подруга потом уволокла Диану в ванну, умыла ее, пыталась увести, однако чертяка насильник был так хорош, что нищасный детеныш решил продолжить в этой компании.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Во-первых, в теме неоднократно звучали вероятности изнасилования в разных ситуациях. Мол на улице днём вероятность меньше, чем на выписке ночью, а дома так ваще почти безопасно. При этом, напоминаю, статистика ОРЕТ что большинство изнасилований совершаются родственниками и друзьями семьи.

Теоретическое изнасилование зависит не от антуража
Не от поведения жертвы
Не от фазы луны
А от наличия рядом насильника. Ни один "не-насильник" не будет совать телу в отключке. Ни один "не-насильник" не подсыпал никому клофелин. Ни один "не-насильник" никого не изнасиловал.

Во-вторых, Николь, твою мать, какая ж ты тупорылая. Иди в тему про секс, она соседняя, там у меня ссылки на разбор всей этой конечной новоселовщины, которую ты несёшь. Про биологическую программу и все такое

Цветочек, невинность и все остальное- СОЦИАЛЬНЫЕ надстройки, а не биологические
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Во-первых, в теме неоднократно звучали вероятности изнасилования в разных ситуациях. Мол на улице днём вероятность меньше, чем на выписке ночью, а дома так ваще почти безопасно. При этом, напоминаю, статистика ОРЕТ что большинство изнасилований совершаются родственниками и друзьями семьи.

Теоретическое изнасилование зависит не от антуража
Не от поведения жертвы
Не от фазы луны
А от наличия рядом насильника. Ни один "не-насильник" не будет совать телу в отключке. Ни один "не-насильник" не подсыпал никому клофелин. Ни один "не-насильник" никого не изнасиловал.

Во-вторых, Николь, твою мать, какая ж ты тупорылая. Иди в тему про секс, она соседняя, там у меня ссылки на разбор всей этой конечной новоселовщины, которую ты несёшь. Про биологическую программу и все такое

Цветочек, невинность и все остальное- СОЦИАЛЬНЫЕ надстройки, а не биологические

Рин, чесслово, когда у тебя начинает гореть о равенстве полов вести беседу невозможно.
Будь эти надстройки хоть с Марса они есть и их не изменить. Ты правда веришь, что возможно равное отношение к сексу со стороны мужчин и женщин?
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 15:38:30 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Ни один "не-насильник" не будет совать телу в отключке.

есть одно но
очень многие просто не знают, что сунуть пьяному телу, которое не орет и не отбивается - и есть изнасилование
я их не оправдываю (я ваще из другого лагеря)
прост по факту, таких вот юношей, которые тип ничего такого делать не собирались, ну, подумаешь секс по пьянке - за тем на вписку и шли - дофига :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Да, Николь, возможно изменить отношение! И если ты чуть-чуть почитаешь по теме, то увидишь что в разных культурах эти надстройки разные. И что конкретно у нас уже многое поменялось.
И что просто не надо транслировать замшелые стереотипы про альф и честных девок, которые свою честь с сексом теряют. Не надо утверждать, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Да, мы разные, есть отличия, но они бл не настолько критичны, как пытается вталдычить Новоселов

Песец, если у человека возникает желание подрочить о бесчувственное тело- с ним что-то не очень хорошо. А то что ты говоришь- это просто самооправдание для, таких парней, мол "это же не износ, я не виноват"

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
есть одно но
очень многие просто не знают, что сунуть пьяному телу, которое не орет и не отбивается - и есть изнасилование
я их не оправдываю (я ваще из другого лагеря)
прост по факту, таких вот юношей, которые тип ничего такого делать не собирались, ну, подумаешь секс по пьянке - за тем на вписку и шли - дофига :-\

Дофига.
И что это меняет?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Да и девушках на вписках достаточно, которым перепих абы с кем по пьяни норма. А есть еще девы, которые навеселе на все готовые, а протрезвев или будучи пойманы за руку резко меняют ориентацию и начинают вопить про изнасилование. И таким общественность тоже кивает головой - ну она жы была пьяная и не понимала что происходит. Палиать, мужыг тоже не стеклышком был и тоже едва ли шарил куда сует.

Дофига.
И что это меняет?

Тут клонят к тому, что так делать плохо. Из-за этого 12-летним опасно бухать водку на вписках.
Весь культурный отдых своими куями портите!

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Я по существу уже несколько страниц распинаюсь, и не только в этом треде.

Оффлайн Irko

• Старожил
Да и девушках на вписках достаточно, которым перепих абы с кем по пьяни норма.
Но в истории 12-летний ребенок. Получается те парни не просто по пьяни перепихнулись, а перепихнулись с ребенком.
Если бы девчонка была постарше, подобная история не вызвала бы у меня такого подгорания. Вероятно, мне вообще было бы пофигу, например от истории с Шурыгиной у меня ничего не ёкнуло. А тут прям горит.
Еще и петицию какую-то составили. Да блин, нормальные парни эту писюху вообще бы домой в куклы играть отправить должны бы были. А тут наливали, трахали, как так-то.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Очень забавно, как ты уже не в первый раз что-то бздишь про "можешь ещё *что-то сделать*". Могу, не спорю.
А ты вот видимо в дискуссию без демагогии не можешь
Заметь, тебя я тут ни разу не оскорбляла

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Тебе в ножки поклониться?
Тупого человека назвать тупым- оч условное оскорбление

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но в истории 12-летний ребенок. Получается те парни не просто по пьяни перепихнулись, а перепихнулись с ребенком.
Если бы девчонка была постарше, подобная история не вызвала бы у меня такого подгорания. Вероятно, мне вообще было бы пофигу, например от истории с Шурыгиной у меня ничего не ёкнуло. А тут прям горит.
Еще и петицию какую-то составили. Да блин, нормальные парни эту писюху вообще бы домой в куклы играть отправить должны бы были. А тут наливали, трахали, как так-то.

По хорошему надо было спросить сколько мелкой лет и тут же выпроводить ее в куклы играть, но. Видимо подружки пришли, когда все уже выпили и было посрать кому сколько лет. Никто ипсти Диану не собирался, она выпив сама начала приставать к парню. Да, он должен был ее скинуть с себя и отправить играть в куклы. Но ведь оба бухие и оба хотят быть взрослыми. Почему бы не потрахаться? Далее Диану видели верхом на голом Алексее. Она хотела казаться взрослой, ее за такую и приняли. Более того, когда ее бухую утаскивала подруга Диана отказалась с ней идти. Подруга забила на все и ушла, т.е. это было не "омг, мою Дианку насилует пьяный гамадрил", "нажралась сучка, развлекается, пошла она нхй" Мелькали в сети фотки, да они там все как ровесники выглядят. Всех можно слать к куклам.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 16:07:25 от Nicole White »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Тут клонят к тому, что так делать плохо. Из-за этого 12-летним опасно бухать водку на вписках.
Весь культурный отдых своими куями портите!

Но это же действительно плохо.

Бухать в непонятной компании тоже так себе. Но делая это ты вредишь только самому себе, не окружающим.
Что нельзя сказать о действиях других участников.

И как бы то что для них, или для кучи другого народа насиловать тушку - это норма, сама ситуация нормальной не становится и это не должно быть поводом для снисхождения.
Точно так же как "незнание закона" или отсутствие воспитания и мозгов.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А ведь, казалось бы, трахать совершеннолетних, которые дают тебе по-трезвяку, довольно просто и сильно менее нервно. В очередной раз удивляет как в одном и том же мире могут одновременно действовать совершенно разные логические системы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А ведь, казалось бы, трахать совершеннолетних, которые дают тебе по-трезвяку, довольно просто и сильно менее нервно. В очередной раз удивляет как в одном и том же мире могут одновременно действовать совершенно разные логические системы.

Судя по этому в треду, парням в состоянии подпития плевать, кого трахать. Хотя если состояние уже такое, что плевать кого трахать, то и на потенции это должно отразится? Или подростки исключение?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Судя по этому в треду, парням в состоянии подпития плевать, кого трахать. Хотя если состояние уже такое, что плевать кого трахать, то и на потенции это должно отразится? Или подростки исключение?

Это довольно гениально - судить по этому треду.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Irko

• Старожил
По хорошему надо было спросить сколько мелкой лет и тут же выпроводить ее в куклы играть, но. Видимо подружки пришли, когда все уже выпили и было посрать кому сколько лет. Никто ипсти Диану не собирался, она выпив сама начала приставать к парню. Да, он должен был ее скинуть с себя и отправить играть в куклы. Но ведь оба бухие и оба хотят быть взрослыми. Почему бы не потрахаться? Далее Диану видели верхом на голом Алексее. Она хотела казаться взрослой, ее за такую и приняли. Более того, когда ее бухую утаскивала подруга Диана отказалась с ней идти. Подруга забила на все и ушла, т.е. это было не "омг, мою Дианку насилует пьяный гамадрил", "нажралась сучка, развлекается, пошла она нхй" Мелькали в сети фотки, да они там все как ровесники выглядят. Всех можно слать к куклам.
Я не хочу спорить, фоток не видела, возможно она и выглядит на 16. Но! Вот этого вот Алексея похоже ни к чему не привлекли, наверное у них до дела не дошло. И когда подруга её стаскивала, она всем сообщила, что "Диане" 12 (ну судя по статье которую я читала).
И даже если до этого никто не предполагал такого, то после этого могли бы помочь девчулю протрезвить и домой транспортировать.
Одноклассницам моего сына 12-13, красятся во всю как шлюхи, но по ним блин видно, что они дети-дети. Не могу представить что бы нормальный человек без психических отклонений занялся сексом с 12-летней девочкой.
Как-то к нам, 16-летним дебилам, напросился чей-то младший брат, и мы не углядели что он пьет, в итоге пацанчик нажрался до блевотни.
Так вот, протрезвели все моментом, кто-то побежал в аптеку, кто-то из парней заставил его промыть желудок и запихнул под холодный душ. Ну и короче к приходу родителей, за пару часов, мы привели парнишу во вполне вменяемое состояние и транспортировали к нему домой на своих двоих.
А там всем похеру было. Что за поколение((((
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Бухать в непонятной компании тоже так себе. Но делая это ты вредишь только самому себе, не окружающим.
Что нельзя сказать о действиях других участников.

И как бы то что для них, или для кучи другого народа насиловать тушку - это норма, сама ситуация нормальной не становится и это не должно быть поводом для снисхождения.
Точно так же как "незнание закона" или отсутствие воспитания и мозгов.

Насчет вреда только себе это еще как сказать. Вон Диана наклюкалась, потрахалась, а сидят парни, причем не тот с кем она иплась. Ее никто за руки не держал и под дулом пистолета не заставлял прыгать на Алексее. Если уж топить за равноправие, то она тут соучастница. Леша наверняка знал, что нельзя ипсти 12-летних, Диана не поверю что не знала, что ее нельзя трахать. Знал ли парень о ее возрасте большой вопрос. А она о своем точно знала. При всех прочих равных она оказалась ребенком-жертвой, а ребята насильниками. С очки зрения закона парни должны думать башкой перед сексом, чтобы не сесть, а девчата могут скакать на ком угодно тоже кстати нарушая закон им ничего не будет. Где логика?

Совать в невменозное тело однозначно износ. Считать изнасилованием пьяную девку прыгающую на куе, которая не хочет уходить это не износ.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Кто прав, кто виноват...

Виноват только тот, кто нарушил закон. Выпить в 12 лет - это не нарушение закона. Нарушение - это продавать бухло 12-летнему. Быть в не своей квартире в гостях - это не нарушение закона. И выпить в не своей квартире в гостях - это не нарушение закона.

Нарушение закона - это половой акт без согласия партнера.
С уважением, Aneta

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
а девчата могут скакать на ком угодно тоже кстати нарушая закон им ничего не будет. Где логика?
Это сношать 12 летнее тело нельзя, а вот про то что 12 летнему телу нельзя сношатся, либо что ему что то за это будет нигде не написанно, так что с точки зрения закона, увы, виновата только та сторона, к которой куй прикреплён, а не та, которая на этом кую скакала.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это сношать 12 летнее тело нельзя, а вот про то что 12 летнему телу нельзя сношатся, либо что ему что то за это будет нигде не написанно, так что с точки зрения закона, увы, виновата только та сторона, к которой куй прикреплён, а не та, которая на этом кую скакала.

В это же время закон сурово наказывает обладательницу писечки, если она скакала на куе будучи вич+, т.е. сознательно скрыла этот факт подвергнув обладателя куя опасности. Скрыть возраст, не озвучить его это тоже опасность для куеносца, однако тут писечка мутирует в жертву, а куй в насильника. Где-то тут что-то очень нелогичное.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А мне интересно посмотреть на эту девочку. Я понимаю, как 15-летнюю можно принять за 20-летнюю. Но как 12-летняя девочка может выглядеть взрослой? Там же фигура только начинает формироваться ???
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Скрыть возраст, не озвучить его это тоже опасность для куеносца, однако тут писечка мутирует в жертву, а куй в насильника. Где-то тут что-то очень нелогичное.
Шутка про то, что девочек нужно маркировать датой рождения, старше чем интернет, но дальше шутки дело не идёт.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Неужели так сложно просто не трахаться направо и налево с подозрительным народом? Если гормоны аж хлещут из ушей, неужели так сложно подрочить? Особенно теперь, когда для этих целей придумали всё, что только может и не может вместиться в человеческое сознание?
С уважением, Aneta

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Неужели так сложно просто не трахаться направо и налево с подозрительным народом? Если гормоны аж хлещут из ушей, неужели так сложно подрочить? Особенно теперь, когда для этих целей придумали всё, что только может и не может вместиться в человеческое сознание?
Рука или живая, на всё согласная, девушка ... очень сложный выбор, прям так сразу и не ответить.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Рука или потенциальный срок ... очень сложный выбор, прям так сразу и не ответить.
Поправила.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если точно такой же результат можно получить и без криминала, тогда зачем люди впрягаются в криминал? Только ради криминально-романтичной тусы, где чем криминальнее, тем героичнее?
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Если точно такой же результат можно получить и без криминала, тогда зачем люди впрягаются в криминал?

Может, всё-таки не точно такой же? Это что касается руки
А если речь о выборе между взрослым человеком и ребёнком - то не знаю зачем, идиоты наверное
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Зппп, вич и еще целая куча болячек, которую можно отхватить при дружбе письками даже в гандоне, последствия в виде шантажа, огласки, дальнейшего выпрашивания секса, сделанных тайком фото/видео... да ну к чертям случайный перепихон с первым встречным на бухаловке, в обрыганной квартире, на хрен знает сколько нестиранном белье, пляяя, меня ща стошнит. Гораздо приятней выпить и поболтать с приятным человеком, быть может родственные души. У меня с некоторых пати самые теплые воспоминания именно о разговорах по душам на балконе, под полной луной, отмахиваясь от комаров и стараясь не сыпать пепел мимо пепельницы.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
А мне интересно посмотреть на эту девочку. Я понимаю, как 15-летнюю можно принять за 20-летнюю. Но как 12-летняя девочка может выглядеть взрослой? Там же фигура только начинает формироваться ???

В качестве примера Jailbait:

Фотка соответствует подписи.

Быстрогугл находит вот такую фотку "Дианы"

Чуть больше косметики и сойдет за 16-18-летку, это если по физии судить. А грудь... мало ли плоскодонок нынче?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!