По хорошему надо было спросить сколько мелкой лет и тут же выпроводить ее в куклы играть, но. Видимо подружки пришли, когда все уже выпили и было посрать кому сколько лет. Никто ипсти Диану не собирался, она выпив сама начала приставать к парню. Да, он должен был ее скинуть с себя и отправить играть в куклы. Но ведь оба бухие и оба хотят быть взрослыми. Почему бы не потрахаться? Далее Диану видели верхом на голом Алексее. Она хотела казаться взрослой, ее за такую и приняли. Более того, когда ее бухую утаскивала подруга Диана отказалась с ней идти. Подруга забила на все и ушла, т.е. это было не "омг, мою Дианку насилует пьяный гамадрил", "нажралась сучка, развлекается, пошла она нхй" Мелькали в сети фотки, да они там все как ровесники выглядят. Всех можно слать к куклам.
Я не хочу спорить, фоток не видела, возможно она и выглядит на 16. Но! Вот этого вот Алексея похоже ни к чему не привлекли, наверное у них до дела не дошло. И когда подруга её стаскивала, она всем сообщила, что "Диане" 12 (ну судя по статье которую я читала).
И даже если до этого никто не предполагал такого, то после этого могли бы помочь девчулю протрезвить и домой транспортировать.
Одноклассницам моего сына 12-13, красятся во всю
как шлюхи, но по ним блин видно, что они дети-дети. Не могу представить что бы нормальный человек без психических отклонений занялся сексом с 12-летней девочкой.
Как-то к нам, 16-летним дебилам, напросился чей-то младший брат, и мы не углядели что он пьет, в итоге пацанчик нажрался до блевотни.
Так вот, протрезвели все моментом, кто-то побежал в аптеку, кто-то из парней заставил его промыть желудок и запихнул под холодный душ. Ну и короче к приходу родителей, за пару часов, мы привели парнишу во вполне вменяемое состояние и транспортировали к нему домой на своих двоих.
А там всем похеру было. Что за поколение((((