Все разделы > КМП, опубликованные
#16621 - высокие моральные принципы
Loy Yver:
Коччинелла, подозреваю, в 76-м году ситуация не была такой уж нестандартной. :) А история простая: познакомились на дне рождения общей приятельниицы, папе почти сорок, маме почти тридцать было. Папа увидел и сказал приятельнице, мол, женюсь, приятельница доложила маме, мама сказала, мол, пускай женится. Ну и все. ;D В субботу познакомились, в среду подали заявление. :)
Кичана:
Я не понимаю, почему она просит КМП - она теперь может поступать как хочет и на будущее у неё есть ооочень веский аргумент в споре.
И вообще секис только после свадьбы - глупость несусветная. Зачем???
Кстати, по поводу быстроты свадеб: близкий друг моего парня женился прошлой осенью тоже через месяц после знакомства. На ужасно капризной и избалованной девице, но красивая, зараза. Вроде счастливо живут, т-т-т.
firewire:
--- Цитата: Кичана от 04 Октября 2015, 15:25:33 ---Я не понимаю, почему она просит КМП - она теперь может поступать как хочет и на будущее у неё есть ооочень веский аргумент в споре.
И вообще секис только после свадьбы - глупость несусветная. Зачем???
--- Конец цитаты ---
Ну как бы... Когда в ответ на подобные претензии матери я спросила, почему я родилась через 6 месяцев после свадьбы, а в карточке написано "родилась доношенной" - она начала меня упрекать, что я низкая, что-то вынюхиваю-высчитываю - высчитываю, и как мне не стыдно, и вообще у них с отцом были очень серьезные отношения и сразу было ясно, что это закончится свадьбой:) А как только узнали о беременности - мой отец СРАЗУ же поговорил со своей матерью, все начали готовиться к свадьбе и это так и закончилось - свадьбой. Потому, что она правильно выбирала избранника (а мой на мне не женится ни за что)!!!
Кичана:
У моей были ко мне претензии лет с 14, когда я ещё играла на улице в мячик и не смотрела в сторону мальчиков, в 17 она меня изводила тем, что я залетела и скрываю, "пойдем к врачу ащ-ащ-ащ!", а когда я наконец завела парня в 19 лет, у неё была истерика и мне ежедневно напоминали, чтобы "в подоле не принесла". В итоге в девках я засиделась и шифровала от неё серьезные отношения лет до 23, живя с парнем уже пару лет. Мне сейчас 28 и я до трясучки боюсь залететь, хотя понимаю, что и по финансам, и по мозгам я уже могу вырастить ребенка. Так что не проходит все это бесследно. Сейчас она меня спрашивает, когда уже дети, а я плечами пожимаю.
Zanthiа:
--- Цитата: Sierra Madre от 04 Октября 2015, 12:34:25 ---
--- Цитата: thyl от 04 Октября 2015, 12:06:19 ---По теме ОПа... Советую всем посчитать дату зачатия себя и своих братосестёр, и соотнести с датой выхода мамы замуж, а так же с празниками и просто памятными датами. Лулзы гарантированы )
--- Конец цитаты ---
Я родилась через 10 месяцев после свадьбы родителей. Предполагаемая неделя зачатия была без праздников. Так шта я эталонная дитачка, родившаяся через 9-12 месяцев после свадьбы 8)
--- Конец цитаты ---
Мои, судя по всему, решили полгода после свадьбы сначала вдвоем пожить, а потом и дитачек. Выходит - ровно через полгода после свадьбы меня зачали. Вероятнее всего, сознательно и запланированно, ибо насколько я в курсе, к контрацепции относятся ответственно.
Навигация
Перейти к полной версии