Все разделы > КМП, опубликованные

#16621 - высокие моральные принципы

<< < (10/14) > >>

greek girl:
А дева-то не особо внимательная
Это только в 21 год она внезапно обнаружила, что родители женаты меньшее количество лет, чем она живет на земле?

ZloeAloe:
Ну может они юбилеи не отмечали. Не все же отмечают дату свадьбы. А тут раз - и число 20 всплыло.

thyl:

--- Цитата: greek girl от 04 Октября 2015, 16:02:38 ---А дева-то не особо внимательная
Это только в 21 год она внезапно обнаружила, что родители женаты меньшее количество лет, чем она живет на земле?

--- Конец цитаты ---

А я верю. Этот вопрос как-то действительно сам собой не подымается.

ProblemCreator:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Октября 2015, 14:15:58 ---Все-таки повезло мне с родителями. У моих правда лет с 12 моих была вечная отмазка "Ну мы ж были молодые и глупые, а каждое следующее поколение должно быть умнее и успешнее предыдущего, еще и учиться на его ошибках, так что пойми, прими и не грузись."  ;D
--- Конец цитаты ---
Да я бы не сказала, что мне так уж адски не повезло... маменька моя в целом разумный человек, но в некоторых темах как будто гвозди в мозг вбиты, и если такой гвоздь задеть, то будет бада бум. У меня тоже есть похожая фигня, но с одним отличием: я эти гвозди выдергиваю, когда нахожу :)

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Октября 2015, 14:15:58 ---Просто тогда это еще было сохранением уклада. Что старшие помогают, и все живут одной большой семьей. А сейчас уже поколение третье или четвертое даже из тех, кому этот уклад ломали.

--- Конец цитаты ---
Пожалуй. Опять же, продолжительность активной жизни выросла, образ успеха уже не тот... эволюция общества :) оно все равно бы выросло из традиционного уклада, даже если его не ломали бы целенаправленно. Но попозже. Зато сейчас забавно наблюдать за бурлением, которое приключается на стыках уклада традиционного и нового :)

Alguna Vez:

--- Цитата: Coccinella от 04 Октября 2015, 15:11:25 ---Лой, так ваши родители поженились через месяц после знакомства? Мои поженились через три месяца после знакомства, и до сих пор я считала это рекордом.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2015, 15:19:51 ---Папа увидел и сказал приятельнице, мол, женюсь, приятельница доложила маме, мама сказала, мол, пускай женится. Ну и все.  ;D В субботу познакомились, в среду подали заявление.  :)

--- Конец цитаты ---
Простите, но рекорд за моими родителями) От знакомства до свадьбы - 20 дней  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии