Хммм... По поводу того, как бы я поступил. Трудный вопрос: у меня такие кадры конечно бывали, но стоит отметить, что всегда было очевидно, что парень, кхм, на понты берёт... Т.е. ситуации, так чтобы угроза была очевидной мне не встречалась ни разу. А потому не возьмусь рьяно осуждать автора, не зная что именно и как именно было сказано. Хотя и не скажу что она совсем не виновата - таки если там именно "бандит", особенно такой который и у парней-одноклассников понимания не вызывает, то стоило и напрячься...
Больше в этой ситуации убили завуч и отец парня...
Первую в принципе надо батогами из школы гнать и на пушечный выстрел к ней подпускать!!
Второго пороть... Вместе с сыном... Долго, без пощады и проводом!!!
Докладные писать, отца письменно вызывать в школу, на педсовет вопрос выносить - официально поднятую проблему завуч уже не замолчит.
Really?
Вы не представляете ЧТО и КАК способен замолчать завуч, особенно если вынести вопрос на педсовет... Мало какой педагог перед лицом завуча и директора поддержит коллегу в споре с этим же самым завучем. В итоге услышишь: "Вот видите, даже коллеги считают, что вы нагнетаете ситуацию" и ладно если не прицепятся и не уволят к чертям...
Если уж поднимать бучу, то это сразу в РайОНО писать... Вот только и там можно нарваться по самое небалуйся, особенно если у школы показатели хорошие... Но всё же шансов на более объективную проверку заметно больше.