Всем доброго утра
этот пост нахватает много минусов, знаю. Пишу за поддержкой потому что бльше писать некому.
Вчера днем случайно опрокинула мамину чашку с кофе - чащка смирненько завалилась на бок, кофе его было на донышке разлился по столу; ни чашка, ни одежда не постраали, кофе еще был у нее и мама могла себе быстро сделать и сделала новую порцию только заляпался журнал который она читала (я ей предложила куить новый такой же - не хочет). Такона закатила истерику это раз и весь отаток дня поливала меня словесными помоями это два. ОК через час поливания я не выдержала и поорала на нее в ответ а до этого быласпокоцна как удав
дальше я сижу ночью за коммпом. Как правило если мама уже спит веду себя тихо то есть не слушаю муыку (если только изредка в наушникахна минимальной громкости), не набираю длиных сообщений не роняю что-то - просто сиу у компа и что-то тихо читаю. да, у меня горит свет но мама спит в отдельной комнате с зкрытой непрозрачной дверью поэтому он ей мещать не должен
Воемя 2:25 из тумана выплывает ллетучий голландец
- Ты ляжещь или нет? *громко* Свет жжошь! *еще громче* Ты мне спать мешаешь!1!!1 Свет жжошь!11!!1 Ты за него платишь?!???711! Я тебя шас вырублю!!! Выклюсайчя!!1 Ночь пришла!!!
Это в течение минутнаверно трех такой поток реплик. Я так же громко сказала что скоро лягу но, пока выключаться не стану что я сижу тихо и свет ей мешать не должен, потому что она спит в соседней комнате и, дверь ведет в коридор а не в мою комнату лол.
она вырубает комп из сети и... тут у меня включаптся режим берсерк хватаю младшую кошку и начинаю её бить
мать вопит "отпусти ее". ноль внимания хватает и ломает моих кукол ноль внимания, пытается выдрать кошку у меня из рук я вцепляюсь в нее зубами о_О кошку я отпустила руки устали, увидела что мать сломала кукол сказала "Окей, позволь помогу тебе" пошла к шкау с остальными куклами. Мать так меня толкнула что у шкафа отлетела ручка пока я пыталась открыть его уже без ручки она куда-то звонила (хз в милицию, психушку, притворялась ли шо звонит)
коороче народ, это п*ц. я от себя подобного не ожидала никогда, осуждала людей которые жестоки с питомцами сколько помню себя, это нереально вообще и я не верю шо это со мной происходит Кошка теперь боится меня и чего угодно а ведь это я ее принесла домой и она малышкой у меня на поушке спала и я следила шоб она не грызла провода и все такое ходит такая напуганная пригнувшиь жалко(((
навернре если б не была инвалидом, взяла б на кухне скалку или в туалете швабру и стукнула б матери разок хорошенько
но у меня без шансов ее так стукнуть к сожалению
это не чтобы убить а только заткнуть орет и орет
и я легла бы спать минут через двадцатьтридцать если б она не приршла я же всетаки хотела уже спать просто читать было интересо(
вот завтра к психиатру иду
русть ставят на учет и что угодно, не хочу больше вредить кошке
какието опасные последсттвия для меня могут быть??
вот такие дела б**ть. извините ТТ
а да - никто кроме матери меня ТАК быбесить не может
извените(((