Автор Тема: Проблема с едой и водой (стр. 5)  (Прочитано 117743 раз)

Pegasus

• Гость
Re: Это что такое вообще? :/
« Ответ #90 : 28 Января 2016, 10:18:03 »
Да Аннушке давно уже пора залезть в тусовку лесбиянок - и там её пообнимают - на ручках подержат и без какой-либо беременности! :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 28 Января 2016, 10:52:25 »
Кошь, как с подружкой - почему нет?
Другой вопрос что мне бы не хотелось видеть гея, который позарится на обниматься и веселиться с Немилией.
Ты можешь представить, что это будет  :-\

Кош, хммм, мне бы двух двух-трех обнимашек в год было бы мало.  ;D Тем паче если они суррогат секса.

Геи самые лучшие дрзуья для женщины. Если женщина не тащит в постель и не требует секса, она хорошая подруга для гея.

Зависит от того, сколько она этих обнимашек-гулянок-веселушек требует. Зная Немилью, скажу, что разом в месяц даже дело не ограничится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 28 Января 2016, 10:55:30 »
Кош, хммм, мне бы двух двух-трех обнимашек в год было бы мало.  ;D

Можно подрабатывать в контактном зоопарке экспонатом  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #93 : 28 Января 2016, 10:59:31 »
Ммм, а сколько там платят?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #94 : 28 Января 2016, 11:01:32 »
Ммм, а сколько там платят?  ::)

Да всё как если встречаться с людьми - кормят, гладят, игрушки покупают.
Думаю, и с зоофилией договориться можно  ::)
А денег ЕМНИП жывотным не дают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 28 Января 2016, 11:10:05 »
Кош, не, не пойдет, я меркантильная.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #96 : 28 Января 2016, 11:12:01 »
Дык на полставки жы.
Днем работаешь, а вечером в зоопарк - переодеваешься, хвост подцепляешь и укладываешься на пуфик в красивой позе  8)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #97 : 28 Января 2016, 11:26:21 »
Ок. Когда меня накроет целибат дефицит обнимашек, так и сделаю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #98 : 28 Января 2016, 13:38:31 »
А я все пытаюсь выкинуть что-нибудь, но всегда  в итоге прихожу к выводу, что все, абсолютно все - ну очень нужное. Чувствую, если доживу до старости, буду той самой бабкой, которая заваливает квартиру хламом.(((
Аналогично. Заметил, что начал обрастать хламом, надо избавляться, но на многое рука не поднимается.
С другой стороны, меня адски бесит, когда бегут с ведром по квартире и с каким-то остервенением жмакают и выкидывают неглядя все, что попадется под руку. Кажется, в женщин эта функция прошита, по крайней мере, в некоторых.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #99 : 28 Января 2016, 18:41:06 »
С другой стороны, меня адски бесит, когда бегут с ведром по квартире и с каким-то остервенением жмакают и выкидывают неглядя все, что попадется под руку. Кажется, в женщин эта функция прошита, по крайней мере, в некоторых.
О, это ж я в период ПМС  :D Утешаю себя тем, что лучше уж выкидывать хлам, чем бить посуду  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #100 : 04 Февраля 2016, 19:36:59 »
Не надо тут. Если бы не валялись мусорные бумажки повсюду, никто бы не жамкал и не выбрасывал. Держите свои бумажки аккуратной стопочкой и будет с ними все в порядке.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #101 : 05 Февраля 2016, 05:49:25 »
Ну вообще-то само по себе выкидывание ненужных вещей - это норма. Как я понял все эти фотографии реально не нужны, их никто не смотрит, так почему бы не выбросить. Мне кажется что люди, которые копят в квартире тонны ненужных вещей в т.ч. журналы, газеты, фоторгафии, гораздо более нездоровы. Может мама просто поняла это и решила наконец навести порядок в доме. О нездоровом смехе мамы судить сложно конечно, нужно его слышать чтобы поставить диагноз.

ПС. У меня есть правило - если за год вещь мне ни разу не пригодилась, избавляться от неё немедленно - выбрасывать, дарить, продавать. Иначе погрязнешь в ненужном хламе, знаем - проходили

Бешено плюсую. Копить ненужный хлам - путь в никуда.
Эликирую машек силически

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #102 : 05 Февраля 2016, 12:31:10 »
Как только выкидываешь ненужный хлам, он тут же превращается в жутко полезные вещи, которые нужны вот прям щас.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #103 : 11 Февраля 2016, 05:40:59 »
Всем доброго утра
этот пост нахватает много минусов, знаю. Пишу за поддержкой потому что бльше писать некому.
Вчера днем случайно опрокинула мамину чашку с кофе - чащка смирненько завалилась на бок, кофе его было на донышке разлился по столу; ни чашка, ни одежда не постраали, кофе еще был у нее и мама могла себе быстро сделать и сделала новую порцию только заляпался журнал который она читала (я ей предложила куить новый такой же - не хочет). Такона закатила истерику это раз и весь отаток дня поливала меня словесными помоями это два. ОК через час поливания я не выдержала и поорала на нее в ответ а до этого быласпокоцна как удав
дальше я сижу ночью за коммпом. Как правило если мама уже спит веду себя тихо то есть не слушаю муыку (если только изредка в наушникахна минимальной громкости), не набираю длиных сообщений не роняю что-то - просто сиу у компа и что-то тихо читаю. да, у меня горит свет но мама спит в отдельной комнате с зкрытой непрозрачной дверью поэтому он ей мещать не должен
Воемя 2:25 из тумана выплывает ллетучий голландец
- Ты ляжещь или нет? *громко* Свет жжошь! *еще громче*  Ты мне спать мешаешь!1!!1  Свет жжошь!11!!1 Ты за него платишь?!???711! Я тебя шас вырублю!!! Выклюсайчя!!1 Ночь пришла!!!
Это в течение минутнаверно трех такой поток реплик. Я так же громко сказала что скоро лягу но, пока выключаться не стану что я сижу тихо и свет ей мешать не должен, потому что она спит в соседней комнате и, дверь ведет в коридор а не в мою комнату лол.
она вырубает комп из сети и... тут у меня включаптся режим берсерк хватаю младшую кошку и начинаю её бить
мать вопит "отпусти ее".  ноль внимания хватает и ломает моих кукол ноль внимания, пытается выдрать кошку у меня из рук я вцепляюсь в нее зубами о_О кошку я отпустила руки устали, увидела что мать сломала кукол сказала "Окей, позволь помогу тебе" пошла к шкау с остальными куклами. Мать так меня толкнула что у шкафа отлетела ручка пока я пыталась открыть его уже без ручки она куда-то звонила (хз в милицию, психушку, притворялась ли шо звонит)
коороче народ, это п*ц. я от себя подобного не ожидала никогда, осуждала людей которые жестоки с питомцами сколько помню себя, это нереально вообще и я не верю шо это со мной происходит Кошка теперь боится меня и чего угодно а ведь это я ее принесла домой и она малышкой у меня на поушке спала и я следила шоб она не грызла провода и все такое ходит такая напуганная пригнувшиь жалко(((

навернре если б не была инвалидом, взяла б на кухне скалку или в туалете швабру и стукнула б матери разок хорошенько
но у меня без шансов ее так стукнуть к сожалению
это не чтобы убить а только заткнуть орет и орет
и я легла бы спать минут через двадцатьтридцать если б она не приршла я же всетаки хотела уже спать просто читать было интересо(

вот завтра к психиатру иду
русть ставят на учет и что угодно, не хочу больше вредить кошке

какието опасные последсттвия для меня могут быть??

вот такие дела б**ть. извините ТТ

а да - никто кроме матери меня ТАК быбесить не может
извените(((

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: иду к психиатру (стр 4 )
« Ответ #104 : 11 Февраля 2016, 06:32:16 »
Ты скучна в своих калечных попытках привлечь крошки внимания.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #105 : 11 Февраля 2016, 06:45:26 »
Да нормальная человеческая потребность во внимании :)
Чо злой такой?
Она же не трясет сиськами перед политиками или не выкидывает еще какой перфор.... Ну этот. Каким ща модным словом называют попытки бездарностей привлечь к себе внимание?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #106 : 11 Февраля 2016, 06:48:43 »
Тема становится все блевотнее.... ((( Но почему-то я не могу просто пройти мимо и не читать. Любопытство сгубит меня.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #107 : 11 Февраля 2016, 09:28:01 »
Давненько меня тут не было. А тут Аннушка народ развлекает - это я удачно зашла )
А че к психиатру не сразу, там же даже записываться не надо? Чтобы было время придумать очешуенную историю про поход к оному? Немыль, совет - добавь в историю, как ты у него на ручках сидела и вы вместе потом кошек расчленяли. Круто будет.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #108 : 11 Февраля 2016, 09:29:51 »
Чо злой такой?

Кошку обижает.

Pegasus

• Гость
« Ответ #109 : 11 Февраля 2016, 09:34:33 »
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААА!!!

Спасибо, я давно так не ржал. Обиделась на маму - схватила кошку и начала её бить. Хотя я сначала подумал, что кошкой маму била - схватила за лапки и ну маман хреначить. ;D
Аннушка, это маменька намекает тебе, что пора бы тебе свои манатки от маменьки убирать. В другую в вашу квартиру хотя бы. Так что лучше пойди найми грузовик и грузчиков, а не психиатра. :)

пытается выдрать кошку у меня из рук я вцепляюсь в нее зубами о_О
В кого? В кошку зубами? ;D
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 09:40:07 от Pegasus »

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #110 : 11 Февраля 2016, 09:36:03 »
В немилии проснулась алискана? Иначе как ещё объяснить этот орфографический ужас?
детка, ты просто космос

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #111 : 11 Февраля 2016, 09:40:11 »
В немилии проснулась алискана? Иначе как ещё объяснить этот орфографический ужас?
Расстрелять! С особой жестокостью.

Pegasus

• Гость
« Ответ #112 : 11 Февраля 2016, 10:02:45 »
какието опасные последсттвия для меня могут быть??
Я так и представляю идеальную картину: Аннушку признают больной и недееспособной, кладут на полгодика в больничку, там колют всякого разного, маманька оформляет над ней опеку, забирает домой, превращает её комнату в тюрьму и держит там Аннушку всю оставшуюся жизнь, никуда не выпуская и из развлечений давая максимум пластмассовые кубики. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #113 : 11 Февраля 2016, 10:06:20 »
и из развлечений давая максимум пластмассовые кубики. :)

Один.
Да и тот в жопу засунет.

Ausser

• Гость
« Ответ #114 : 11 Февраля 2016, 10:24:29 »
Немытия бьет кошку. Немытия хочет избить мать.
почему этого великовозрастного дегенерата мать еще кормит, а не сдала в какой-нибудь интернат?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #115 : 11 Февраля 2016, 12:35:09 »
Немилия, ты трусло. На мамку чот не полезла с кулаками, а на мимопроходящее животное - легко.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #116 : 11 Февраля 2016, 12:58:34 »
В ближайшее время нас ожидает еще одна плохо выдуманная кул-стори "из психушки". Цель: аттеншенвхоринг. Хотя может ей анаконда платит?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #117 : 11 Февраля 2016, 13:41:01 »
Скорее Невермайнд: в рассказе бьют кошку.
Скучный вброс.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #118 : 14 Февраля 2016, 00:09:38 »
Немытия хочет избить мать.
Позвольте поинтересоваться, с каких это пор дать одну-две пощечины, чтобы остановить истерику, стало называться громким словом "избиение"?
Мне не упало ее избивать, но истерики выслушивать не хочу (и это нормально).
Немилия, ты трусло. На мамку чот не полезла с кулаками, а на мимопроходящее животное - легко.
Тогда она тоже трусло, раз ломает кукол, а не лезет с кулаками на меня. :)

Была я у психиатра, она сказала, что у меня невроз и вообще надо было идти к неврологу, предложила лечь в клинику неврозов, посоветовала пить витамины и выписала успокоительное.  Кошка меня простила. Вот и все.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #119 : 14 Февраля 2016, 00:10:24 »
Кукла не живое существо
Или у вас там соревнование кто больше упоролся?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana