Автор Тема: vk.com/podslushano_kiev - Парень сделал предложение бижутерией  (Прочитано 41584 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
вообще, он мог его не купить, а украсть. :)

у меня подруга одна из того сорта дам,
которым НАДО С БРЮЛИКОМ!!1
учитывая, что на свадьбе у них кольца были серебряные,
текстурные, без камней, с ними и ходят,
но вот НА ПОМОЛВКУ НАДО С БРЮЛИКОМ.
лютый бред, кмк
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 11:06:54 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Для меня вообще эта тема удивительна, скольким дамам пох на кольцо. Я всегда относился к этому как к обязательному атрибуту, и даже сам покупал его, когда предложение делать собирался. В общем это, мои шаблоны в клочья порваны
Я прям почитала, и чувствую себя "нитакой". Мне предложение делали "нормально", не вот это вечером перед теликом: ну а че, может, распишемся?, а в хороший момент, на колене и таки да, с кольцом. С золотым кольцом, с бриллиантами. И моим на тот момент мч было учтено, что я ношу только золото, и не люблю, когда из кольца что-то выпирает, так что бриллианты были маленькие, вдоль кольца, так, что оно почти плоское. (я, кстати, уже где-то выкладывала его фотку:) )
На свадьбу кольца покупали отдельно, у нас самые-пресамые классические, золотые и  прямые. Никаких примет соблюсти не хотели, перемерили кучу всяких, эти, как ни странно, лучше всего смотрелись и на моей руке, и на его.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Первый несостоявшийся супруг делал мне предложение без кольца — тогда еще подобное не было в тренде. Второй — с кольцом. Маминым. Фамильным. Которое я не приняла из эстетических соображений, отговорившись, что, безусловно благодарна мамо, но не могу, слишком большая честь для меня.  ;D Третий — дважды с одним и тем же кольцом и цыганочкой с выходом насчет свадьбы на двестит человек, венчания и потомства.  ;D С тех пор я бегаю и смеюсь.

Ныншний бойфренд подарил мне серебряное кольцо с осколками бриллиантов и сапфиров. Носить его я категорически не люблю — оно маленькое, хрупкое, нежное, то есть ничего общего со мной.  ;D Но иногда я его надеваю, чтобы порадовать мальчика. В конце концов, он ответственно подошел к выбору подарка: серебро, размер мой, но не на безымянный палец, а на средний, чтобы я чего не подумала и не потащила его под венец  ;D сиганула до Урала, ну и «лучшие друзья девушки — бриллианты».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Ausser, стандартные это такие?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Vitae

• Старожил
...а не пох*й? Все, что могу сказать. Одно дело, когда аллергия на металлы, другое - когда ее нет. Имхо, все эти золотобрилльянты - пошлятина сплошная, а серебро или что-то под серебро, которое выглядит как серебро и не гнется от одного чиха - какая разница?
Это уже вкусовщина конечно. Я не люблю подделки, и все что выглядит как серебро/золото/ драгоценные камни, но на самом деле непонятно что мне не нравится. В общем, либо настоящее, либо ничего.

Ну нифига вы даёте, у меня 13-й  ;D
Вы уверены? Это совсем детский размер же
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вы уверены? Это совсем детский размер же

Мизинец. У меня на правой руке мизинец 13-го размера, на левой — 12,5.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Для меня было новостью, что предложение делается с кольцом мне то делали обыграв в дурака на раздевание догола... пошла мода то. Зато свадебное кольцо я хотела с брюликом и красивое, и золотое и какое-нить хитросделанное.... Пошли с мужем выбирать и оказалось, что на моих пальчиках это не смотрится от слова совсем, так что купили 2 тонкие золотые шайбы, единственное кольцо, которое я ношу постоянно.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Блин, я как-то провтыкала, что предложения тоже с кольцом делают)
Мне муж делал предложение без кольца, цветов и прочего, но жутко романтично)
А уже обручальные пошли и купили вместе, никто из этого подарок не делал. Вообще, это первое и единственное кольцо в моей жизни)

...а не пох*й? Все, что могу сказать. Одно дело, когда аллергия на металлы, другое - когда ее нет. Имхо, все эти золотобрилльянты - пошлятина сплошная, а серебро или что-то под серебро, которое выглядит как серебро и не гнется от одного чиха - какая разница?
Нет, не пох*й. Если девушка носит только золото (не из-за аллергий), накуя ей это серебро?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Ausser

• Гость
Ausser, стандартные это такие?
...
ну тип того, ага
мне не нравятся именно толстые кольца, ну которые полсантиметра в ширину
во всяком случае, на моих пальцах они смотрятся ужасно

Андрей, я что-то путаю или 13-размер у мужика палец - это норма?
Для меня вообще эта тема удивительна, скольким дамам пох на кольцо. Я всегда относился к этому как к обязательному атрибуту, и даже сам покупал его, когда предложение делать собирался. В общем это, мои шаблоны в клочья порваны
важен сам факт и обстановка, имхо
а там хоть с воздушными шариками
мне почему-то тоже каждое предложение делали с кольцом. и всегда пальцем в небо по его соответствии моему вкусу. гораздо приятнее покупать вместе ювелирку, и необязательно в честь предложения надеть хомут брака. например, в отпуске последнем были в музее янтаря, и так понравилось одно колечко, что сил нет, мч купил, мне было приятно.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 01:43:52 от Камилла Верон »

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
мне не нравятся именно толстые кольца, ну которые полсантиметра в ширину
во всяком случае, на моих пальцах они смотрятся ужасно
мне они нравились, пока я не пришла в магазин и не померила, они на моих пальцах тоже смотрятся ужасно)))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Андрень Пацыга

• Гость
Андрей, я что-то путаю или 13-размер у мужика палец - это норма?

Блин, я сам запутался уже. В 2010-м году покупал кольцо, по моему даже 11-го размера. Помню только то что размеры у меня и у девушки совпадали, поэтому примерял на себя. Но вот мне кажется сейчас что я что-то путаю и на самом деле размер был намного больше, сейчас под рукой только линейка, но как узнать при помощи неё размер я ХЗ

мне почему-то тоже каждое предложение делали с кольцом.

Складывается ощущение, что тебе как минимум раз в месяц делают

важен сам факт и обстановка, имхо
а там хоть с воздушными шариками

Мне это напомнило:

Тамара отвернулась от него и с болью в голосе ему сказала:
и это в переходе у Савеловского вокзала
где очень недорого предлагают купить дециметровую антенну
где продается чайный гриб
также за хорошую цену
торгуют семенами грибов, растущих на балконе и подоконнике
где пирожки, эмалированные белорусские миски
пучки редиски
и это здесь
случилось со мной мое счастье?
это здесь ты предложил мне выйти замуж
в то время
как
рядом менты покупали паленые DVD-диски?
нет
Ахмет
несмотря на то, что мы с тобой давно знакомы
и как мне показалось
даже внутренне как-то близки
в такой ситуации ты не получишь моей руки
Ахмет сказал: слушай, Тома
ты прости
но тебе уже 37 лет
и у тебя нет ни мужа, ни дома
а я неплохой тебе буду муж
я тебя не что-нибудь
а люблю
а если не выйдешь
то уеду, наверно, обратно домой
там себя убью
ты уж
сделай милость
подумай по поводу нашей дальнейшей жизни
как следует
Тамара заплакала
и у киоска с отечественной косметикой
согласилась

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Блин, я сам запутался уже. В 2010-м году покупал кольцо, по моему даже 11-го размера. Помню только то что размеры у меня и у девушки совпадали, поэтому примерял на себя. Но вот мне кажется сейчас что я что-то путаю и на самом деле размер был намного больше, сейчас под рукой только линейка, но как узнать при помощи неё размер я ХЗ
У меня что-то около 15 (точно не помню), и то было сложно найти, у мужа 21 (размер кольца!).
11 - это совсем тонкие пальцы должны быть))

http://www.rings.ru/images/ArticlesPictures/1342365.jpg
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 12:46:45 от samantahp »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
У меня кольцо вроде 15, и оно мне велико на безымянный :( Ношу только летом, когда от жары пальцы распухают
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
А мне обидно, что самые красивые кольца обычно 15 - 17 размеров :'( У меня пальцы, на которых я ношу кольца, 17,5 - 18, а увеличивать серебряные колечки у ювелира мне лень, так что мимо прохожу чаще всего. А всего этого шума вокруг колец я не очень понимаю. У меня три разных кольца выполняют функцию обручального: золотое свадебное (очень редко ношу) и два серебряных, с чернением и без.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 14:06:08 от Coccinella »

Андрень Пацыга

• Гость
http://www.rings.ru/images/ArticlesPictures/1342365.jpg

По этой таблице у меня выходит 18-й, нашёл кольцо 18-го размера, ну явно большое, не знаю что и думать   :-\
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 13:02:04 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Next

• Ветеран
Если кольцо чуть сложнее, чем простой ободок, а то и с камнем, плетением, или не дай бог глазурью какой, фиг кто возьмется.

Мне довольно сложное кольцо спокойно растянули. Маме с камнями кольца растягивали. Понятно, что не с каждым это возможно, но со многими.

А по теме - я делаю вывод, что мужчинам проще не заморачиваться и делать предложение без кольца. Все равно атрибут не обязательный, а заморочек с ним многовато.
Графоман-универсал. (с) Simka

Ausser

• Гость
Складывается ощущение, что тебе как минимум раз в месяц делают
нет, всего четыре раза

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Я люблю бижутерию, и ношу практически только её, но помолвочные/обручальные кольца - это ведь совсем другое дело. Мне бы было неприятно. Бижутерия редко бывает стойкой к внешнему воздействию, поэтому лично у меня долго живёт. Бывает, конечно, и очень высокого качества, с потрясающим дизайном, из какой-нибудь специальной стали, но по цене она сравнима с ювелиркой. Как внезапный порыв - ок, но всю жизнь хочется носить всё-таки что-то долговечное.

Лизаветка

• Гость
Нет, не пох*й. Если девушка носит только золото (не из-за аллергий), накуя ей это серебро?
Если она носит это из-за вкусов, то ок
А если из-за "Только золото!! Это истинный металл, а все остальное от лукавого и вообще только нищеброды носят не золото" - то фуфуфу

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Мне довольно сложное кольцо спокойно растянули. Маме с камнями кольца растягивали. Понятно, что не с каждым это возможно, но со многими.

Видимо, от камня зависит. Мне все говорили, что изумруд от температуры испортиться может с большой вероятностью  :'( Но таки нашла в итоге мастера, который сделал, хоть и с большим трудом и случайно.

Оффлайн samantahp

• Ветеран

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Терпеть не могу желтое золото. Оно у меня ассоциируется с цыганьем.
А нет, чтобы с Клеопатрой  ;D
Я белый металл люблю больше, у меня белого золота и серебра процентов 90 украшений, при этом покупки желтого (розового) золота состоялись самое позднее лет 10 назад
При том, что на мой теплый тон кожи желтое и розовое ложатся лучше
Жизньболь  :'(
Хотя нашла для себя матовое золото, выглядит в разы лучше, в планах через эн лет сменить обручальное имено на такое
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Андрень Пацыга

• Гость
Терпеть не могу желтое золото. Оно у меня ассоциируется с цыганьем.

Не могу понять, как можно выдрать живые зубы, и вставить на их место жёлтые. Когда встравляют фарфоровые в Голливуде, это ещё понятно, с ними меньше проблем.
Но жёёёлтые, бееееее - бякость !!!!!!

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Вылазь из девяностых, сейчас никто уже золотые зубы не ставит, разве что сутенеры какие. С имплантами кст проблем еще больше, чем с родными зубами
vi ska alla en gång dö

Андрень Пацыга

• Гость
Вукиз, вылазь из города, и погуляй по глубинке. Там такого насмотришься, что бритые пацЫки в тренях на кортках, вЕрхом эстетики покажутся

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Блин, я из такого гопограда, про который на материке даже не слышали, тут до сих пор полгорода в трениках ходят и тем не менее, зубов золотых даже у маргиналов нет  >:(
vi ska alla en gång dö

Андрень Пацыга

• Гость
на материке

Дальний Восток судя по жаргону, нет ??  ;)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Хуже, Сахалин D:
vi ska alla en gång dö

Андрень Пацыга

• Гость
Сойдёт и Сахалин, будешь моей землячкой  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Сто раз видела цыганок (и их детей!!) с золотыми зубами
Ехала в маршрутке рядом с такими, и у пацаненка лет семи было несколько золотых зубов! Это вообще как так? :-\
Так что есть это, есть

И они наверное не вырывают, а обтачивают и нашлепку золотую ставят, как и голливудские, собственно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight