Автор Тема: vk.com/podslushano_kiev - Парень сделал предложение бижутерией  (Прочитано 41580 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Ну цыгане не в счет, там своя атмосфера. Я про обычных людей, среди них золотые зубы - редкость теперь.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Андрень Пацыга

• Гость
и у пацаненка лет семи было несколько золотых зубов! Это вообще как так? :-\

Ты что, это же признак успешности

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Последний раз золотые зубы видела у таджикского гастарбайтера неопределённого возраста  :-\ Даже у пресловутых цыганок не замечала - они как-то больше по гигантским золотым украшениям.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Особенно "хорошо" такое кольцо гармонирует с нашим поверьем, что кольцо должно быть гладким, без надписей, рельефа и прочих неровностей-" какое кольцо, такая и жизнь семейная будет", чем более гладкое кольцо, тем более гладкой и ровной будет семейная жизнь.
Угу, если б это было правдой)))

Я наверное чего то не понимаю, но как вообще делать предложение с кольцом? А если  не понравится? Вкусы невесты конечно надо знать, но все равно, вдруг? Металл тот, камень тот, но вот вдруг по стилю не понравится?
кстати о стиле)) Мне безумно нравится кольцо с Али, которые у "них" обзывается обручальным.
если бы мне такое подарили по доброте душевной (просто так, без привязок к помолвкам всяким), я бы кипятком писала от радости, потому что именно оно мне очень понравилось. стоило 1,5 $. самая что ни на есть дешевая бижутерия)))
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 20:40:28 от Астрид »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ааа, так вот почему эти кольца раньше у всех были
Блин, ну они же такие скучные=/
Для меня сейчас это прямо воплощение совка, хотя может это на самом деле и не так, всё равно ассоциируется
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Астрид, что там за кольцо с АЛИ, прям заинтриговали   ::)
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Астрид

• Ветеран
хотя беспроигрышная классика из белого золота с бриллиантом не подвела, универсально  ::)
Опять же универсально для тебя)) Я, например, не люблю "выпуклые" камни на кольцах.

у меня 14.5 размер
У меня средние пальцы примерно 15-15,2
Я к вам)) у меня безымянные 14,5. средний и указательный 15.

У меня что-то около 15 (точно не помню), и то было сложно найти, у мужа 21 (размер кольца!).
11 - это совсем тонкие пальцы должны быть))
это пальца ребенка 8 лет. Андрень либо путает, либо не по "советской" системе думает.
15й наш - это американский 4, например.

А мне обидно, что самые красивые кольца обычно 15 - 17 размеров :'(
Счастливые. У нас с 16го начинаются.

зы. Вижу, Андрень написал, что 18й размер. ну вот)

Солинка,  напомню, оно нравится мне)) кому-то может и не нравиться))
http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Titanium-Steel-Ring-Fashion-Men-s-Girls-Ring/1384625508.html?adminSeq=202443970&shopNumber=818862

присоединяюсь к нелюбителям желтых металлов)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 12:55:22 от Астрид »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
дык, Астрид, я про себя и писала  ;D
но, к слову, есть действительно усредненные вещи, которые условно подходят среднестатистическому большинству, к которому я отношу и себя  :)
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Нормально отношусь к предложению без кольца, просто в процессе разговора без подготовки к этому официальному предложению заранее решили, что пора оформить отношения, пойдем подавать заявление в загс. У нас самих так и было, и у многих знакомых тоже, без этой пафосности с колечком в ресторане, как в кино показывают. Однако предложение с бижутерией меня бы удивило не в лучшую сторону.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я всю жизнь думал, что предложение ртом делают. Типа открывают рот и говорят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
Солинка,  напомню, оно нравится мне)) кому-то может и не нравиться))
http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Titanium-Steel-Ring-Fashion-Men-s-Girls-Ring/1384625508.html?adminSeq=202443970&shopNumber=818862

присоединяюсь к нелюбителям желтых металлов)

Прикольное колечко.  Не знаю что в нём помолвочного (извините за мой французский))),  но само по себе неплохое.

И да, я тоже отношусь к нелюбителям жёлтых металлов.

А ещё за всю жизнь у меня было только одно кольцо, которое я в состоянии была проносить постоянно. Всё остальное неудобно/не нравится/бесит

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Я всю жизнь думал, что предложение ртом делают. Типа открывают рот и говорят.
дык и с днем рождения тоже ртом поздравляют  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
А если из-за "Только золото!! Это истинный металл, а все остальное от лукавого и вообще только нищеброды носят не золото" - то фуфуфу
Прльн, тока золото!
Фуфуфу на платину!
И на родий фуфуфу!
Тока золата!
Нада больше золата!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Нафиг вообще украшения от мущщин. За реееедким исключением они выбирают какую-то совковую хренотень. Которая может стоить как совсем не совковая.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Кот-Космонавт

• Гость
Так ведь принято, если и дарить, то кольца (или что-то золотое). Если девушка на самом деле любит бижутерию и не носит кольца (или золото/серебро/платину), и парень в этом уверен, то можно подарить и что-то другое, со словами:"Знаю, что колечки такие-то не любишь, поэтому выбрал тебе вот это."

А так создается впечатление, что мужик как-то сэкономил или сделал подарок на о**ись. Даже не в цене дело, а в том, что как будто бы планка от условно принятого снижена.

И кстати да. Если женщина делает предложение, то что полагается дарить? Тоже кольцо? Ну не носки же.

P.S. Юзера-то зовут Андрень Пацыга. *бать вы все невнимательные.  ;D :P
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 02:28:53 от Камилла Верон »

omsk

• Гость
какие нахрен колечки. всем кагалом обсуждают кто чо любит кто чо не любит что им надо дарить что не надо. одна только миссгемор озвучила мысль что собственно с какого хрена вам вообще какие то колечки полагаются? а если таки полагаются то вы тоже в ответ дарите что то типа кольца - помолвка называется. ни одно животное не сказало что а вот я вся такая расчудесная получила в дар то то а подарила вот это - какая я молодец. все только о своей серой шкуре и разглагольствуют.
феминизм во все края. а в соседней теме алиментов этим животным не додали и они воют от тоски. а еще в в соседней теме рассказывается как пьяное животное отсосало всему клубу а другие животные ратуют за расстрел всего клуба - потому что по мнению животных это подло снимать видосики с пьяными животными.

феминизм это короче такое современное общество защиты прав животных. чаще всего самими животными. с применением их же скотского мировозрения не имеющего ничего общего с человеческим мирозданием.

• Ветеран
Камилла, с большой вероятностью Андрень таки производное от Андрей, а не какой-нибудь Епивстафий или Мухамеджан  :D

Так что не думаю, что Андрень обидится, если форумчане его Андреем будут звать)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И кстати да. Если женщина делает предложение, то что полагается дарить? Тоже кольцо? Ну не носки же.
Запонки, комплектные к помоловочному кольцу же, разве нет?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Почитала тему...так много девушек, которые не любят драгметаллов и больших камней...вы с какой планеты??..

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Почитала тему...так много девушек, которые не любят драгметаллов и больших камней...вы с какой планеты??..

С планеты Земля - ах че за бьяч стразики по цене самолета на позолоченной фиговине, где мое серебро, титан, кожа, деревянные бусины и сочные маленькие малахитики?

Большой камень на том же кольце, к слову, - просто багический инструмент для зацепления обо все.

Да и для ежедневной носки все эти побрякушки мало подходят.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Кот-Космонавт

• Гость
Камилла, с большой вероятностью Андрень таки производное от Андрей, а не какой-нибудь Епивстафий или Мухамеджан  :D

Так что не думаю, что Андрень обидится, если форумчане его Андреем будут звать)
А ВОТ НАДО БЫЛО АСК читать. Там про ник написано.  :)

Алоэ, а, вот как. Я и не знала просто. И вообще до недавнего времени думала, что помолвочные кольца при заключении брака и используют.  :-[

• Ветеран
Не читала  Аск, и до вечера теперь не прочитаю. Что-то с телефона мена на Аск не пускают.

А что там  было?

а я один такой допотопный динозавр, у которого нет Аска?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А мне обидно, что самые красивые кольца обычно 15 - 17 размеров

Коччинелла, а у нас с 17-го начинаются.  :-\ Мне уже велики. Делаю на заказ чаще всего.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
ну почему, есть девушки из братских народов России, которые очень любят большие камни
например, у нас уборщица одна в офисе - все руки увешаны каменьями

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Коччинелла, а у нас с 17-го начинаются.  :-\ Мне уже велики. Делаю на заказ чаще всего.
А это в какой сети? Или не сетевые ювелирные? В Питере? *Глаза горят, из глубины души рвётся крик: "Пиастры, пиастрррры!", руки тянутся к телефону - предупредить начальство, бросить всё и рвануть в отпуск туда, где красивые серебряные кольца размером от 17-го и выше*

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран

ну почему, есть девушки из братских народов России, которые очень любят большие камни
например, у нас уборщица одна в офисе - все руки увешаны каменьями
прям так полы и моет-с камнями?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Ausser

• Гость
а чо ей? так и моет, наверно
надо же показывать достаток как-то

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А это в какой сети? Или не сетевые ювелирные? В Питере? *Глаза горят, из глубины души рвётся крик: "Пиастры, пиастрррры!", руки тянутся к телефону - предупредить начальство, бросить всё и рвануть в отпуск туда, где красивые серебряные кольца размером от 17-го и выше*

В Питере и в Крыму. :) В Питере — Valtera, Ювелирторг, ну, Pandora, само собой. Плюс маленькие сети, они вообще лучше всего, там можно и на мои пальцы найти. Плюс у нас работает ювелирная ярмарка в одном из ДК. В Крыму пока есть Zarina.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
Френ, и продавщицы
самые успешные профессии, чо уж там

я помню, в детстве, в 90-е, рядом с нашим домом на районе была цыганская община. несколько частных домов, в котором жил табор. так я удивлялась, что местные тян, начиная с 7-летнего возраста, увешиваются массивным золотом

Оффлайн Доби

• Ветеран
Френ, и продавщицы
самые успешные профессии, чо уж там

я помню, в детстве, в 90-е, рядом с нашим домом на районе была цыганская община. несколько частных домов, в котором жил табор. так я удивлялась, что местные тян, начиная с 7-летнего возраста, увешиваются массивным золотом
Нам, помню, учительница втирала, что обычай увешиваться золотом, как елка игрушками, распространен у тех народов, где муж в любой момент может выгнать жену из дома в том, в чем она есть, без вещей. А так, хоть украшения продать будет можно и первое время как-то жить. Не знаю, правда ли  - за что купила, за то и продаю.
Яжеговномать