Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
tabby:
--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2015, 13:55:15 ---Табби, у Наташи Старк были дети с Кэпом Омеригой. Наташа Старк - это Тони с сиськами. Вы не путаете? Или я что-то пропустила в куче вселенных.
--- Конец цитаты ---
скорее всего путаю, о чём и предупредила. из дома ещё посмотрю, ну либо мне приснилось/жопой читала
Tuono Perla:
Мне аж самой интересно стало, так что полезла в викию и потерялась во вселенных. Так что тоже посмотрите:)
Cinnamon:
Я не помню, а в Хрониках Амбера есть хоть одна внятная любовная линия? Помню, что там ГГ развели на секс с целью заделать ляльку с нужной кровью, а больше ничего такого не помню.
Yin:
Tuono Perla я ж ещё вчера сказала, что это шутка скорее. Тем не менее, я бы таки назвала 2 и 4 часть играми, где присутствует любовная хрень и отношения (особенно вторая, если так посмотреть). Другое дело, что особо она не раздражает. А в 1 и 3 тема отцов и детей скорее.
Про Айлин, кстати, да, понятно дело, что хз как оно там, нравиться он ей или нет (хотя скорее таки нравится), а вот для гг Айлин стала чем-то вроде смысла жизни, по крайней мере, на тот момент. Убивается он по ней знатно тоже, в случае её смерти - что вообще-т обычно для него не характерно.
Синтия вообще так-то дама довольно легкого поведения, даже кекс предложила за то, чтобы гг вывел её из "метро". И даж умирая про это говорила. Так что не все с СХ так однозначно.
--- Цитировать ---Там скорее статистику портит Хэзер. Хотя нет. Хоть она и ГГ, там есть парень, с которым можно замутить, то его убивают.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, это про фильм? Учитывая, какое он днище, смысла его обсуждать нет вообще, это не Сайлент Хилл даже.
Frohike_lunatic:
Yin, то есть то, что сюжет второго СХ в принципе строится вокруг Джеймса и его страданий по жене, вас не смущает. А вот любовная линия с Марией, которая на лицо по словам ГГ один в один его жена - вас смущает? :) при учете, что Мария - в принципе порождение его фантазии.
Навигация
Перейти к полной версии