Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (37/46) > >>

Yin:
Русским языком было написано - эта тема там не раздражает. Но присутствует. Но не бесит. Не знаю уже, какими словами ещё написать.

Tuono Perla:
Я дала описание, в котором дамы либо умирают, либо мутируют, лишь бы не быть с героями:)

Во второй части нет любовной линии, там недотрах из всех щелей, как и в четвертой. Причем дамы явно против:) Между Синтией и Генри нет любовной линии, потому что она предлагает "специальное одолжение", а у Генри лицо "Че?" Между Синтией и Уолтером нет любовной линии, потому что он тоже крипов:)

У меня пара вопросов. Один из них звучит как "В фильме подходящий парень Хэзер что, Дуглас?", ибо он ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина, которого убили (братия не считается), а она сама уехала в закат с Винсентом. То есть из него следует вопрос "Мы вообще один и тот же фильм смотрели?". Вообще-то имелась ввиду игра, где Винсент был единственным мужчиной подходящего возраста, с которым можно было замутить. Но он предпочел троллить Хэзер и дал себя убить Клаудией.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Yin от 06 Октября 2015, 14:28:00 ---Русским языком было написано - эта тема там не раздражает. Но присутствует. Но не бесит. Не знаю уже, какими словами ещё написать.

--- Конец цитаты ---
Не, я зацепилась за "особенно" в отношении второй части. Там просто в принципе любовная линия не просто присутствует, вокруг нее там по сути строится сюжет. Неправильно подала свою мысль.

Tuono Perla, ну все-таки там не только недотрах из всех щелей, там вообще по большей части огромное чувство вины и желание наказания изо всех щелей. На подложке из семейной истории Джеймса и его фантазий. И вообще все зависит от концовки :))

Yin:

--- Цитировать ---Вообще-то имелась ввиду игра, где Винсент был единственным мужчиной подходящего возраста, с которым можно было замутить. Но он предпочел троллить Хэзер и дал себя убить Клаудией.
--- Конец цитаты ---
Не, я конечно нежно люблю Винсента и всё такое... но вообразить какие-то отношения между этими двумя (даже гипотетические) - это слишком, даже для меня. Поэтому и подумала про фильм.

--- Цитировать ---Во второй части нет любовной линии
--- Конец цитаты ---
Это смотря что считать любовной линией. Там нет ипли или хотя бы поцелуев - это да. Но не одно это означает, что в произведении есть любовная линия. Вот в ГП у Северуса есть любовная линия, (несмотря на то, что нам ничего не показывают и вообще это больше пи*дострадания, чем роман в привычном понимании)? Есть. Так и тут.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Yin от 06 Октября 2015, 14:38:58 ---Не, я конечно нежно люблю Винсента и всё такое... но вообразить какие-то отношения между этими двумя (даже гипотетические) - это слишком, даже для меня. Поэтому и подумала про фильм.

--- Конец цитаты ---
При учете того, что Хизер 17-18, а по Lost memories возраст Винсента хорошо за тридцать, если правильно помню, то это реально получился бы треш.

Но мне его дико было жалко :( хотя и мерзавец по сути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии