Голосование

нет, что игры, что чтение книг и т.д. могут одинаково пагубно сказаться на детской психике
30 (31.6%)
да, считаю, что жестокие игры для психики ребенка хуже, нежели чтение книг и т.д.
20 (21.1%)
пагубно влияют на психику детей томаты
45 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: lenta.ru - Игры, что вы делайте, остановитесь!  (Прочитано 25361 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: lenta.ru - Игры, что вы делайте, остановитесь!
« Ответ #90 : 14 Октября 2015, 18:17:52 »
А вот играл бы пацик в Линягу, а не в сраный вов и было бы все зыбысы!
Дооо, он бы своих папок из чатега позвал на помощь. ;D
Они бы объяснили глупой женщине, почему не надо дергать вилки.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #91 : 14 Октября 2015, 18:42:26 »
То, что я выделил, можно сказать о моих знакомых геймерах-не-задротах, некоторые из них - мои коллеги. Так как же различить привычку играть в игры от зависимости?
Бл*,  да 90% этого списка можно сказать о любом хобби и увлечении - будь то пеший туризм или склеивание самолетиков. А часть и о людях у которых вообще нет увлечений. Фуфло в общем.

А вообще при хороших взаимоотношениях в семье, мамы просто так не дергают вилки. Но когда ВОВ начинает занимать до 90% всего времени ребенка, тут уж разные методы применяются.
Вы недооцениваете некоторых упоротых бап, им нужно чтобы все было как они требуют и вот прям когда они требуют.
К тому же о "хороших взаимоотношнниях в семье" и речи уже не может быть, если ребенок целиком ушел в игры а мать пользует варварские методы, это уже полный факап в семье.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 18:52:45 от Bakeneko »

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #92 : 15 Октября 2015, 06:53:02 »
Вы недооцениваете некоторых упоротых бап, им нужно чтобы все было как они требуют и вот прям когда они требуют.
Согласен. Легко таких представляю.
Но я ж идеалист. О тех отношениях, где мама говорит: "Сын помой посуду", а он отвечает: "Мам, щас тут важный момент в игре. Мне нужно пол часа, и все сделаю". "Ок."
Но в этот ВОВ не только же боса ходят валить раз в неделю. Они ж в нем могут 24/7 залипать. Что дети, что взрослые. Я сам легко понимаю эту зависимость. Но нужно уметь находить компромиссы. Сделай все дела, потом садись, как вариант.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #93 : 15 Октября 2015, 07:03:13 »
Омайнготт как же вы заипали своими ММОРПГ :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #94 : 15 Октября 2015, 07:17:51 »
Тут мы и возвращаемся к тому, что человек он же гедонист по своей природе. Что может быть приятнее сидеть, жать кнопку, лопать бутер. И при этом еще иметь возможность самоутвердится(коллективное же мероприятие, а значит и писькой замерится есть вариант).
Единственный выход с системы плучается когда побеждает гормон, при заставке ВоВ все равно мелькает мысль "хочу бабу". Любовь может заставить тебя помыть голову хоть раз за последний месяц. И может даже носки поменять. Но и тут прогресс пришел к нам в дом. Скачай "Приключения домохозяек-6", уложи свои гормоны, тоже методом минимальных усилий(гедонизм одобряет). И вуаля, вперед на босса!!