Все разделы > C zadolba.li
#18497 – Желудок не железный
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Bakeneko от 07 Октября 2015, 03:31:17 ---Ну, тут все просто - зачем хранить ее, чтобы выкинуть через 3 дня, если ее никто доедать не будет все равно, хотя бы потому что там даже полпорции нету?
--- Конец цитаты ---
Если там реально три ложки - что было ее не раскидать по тарелкам (на двоих - по полторы ложки!) за ужином?
fataha1990:
Автора поддерживаю. Все шкурки с овощей снимаю даже для салатов (просто потому, что мне их низзя). Охи вздохи слышу регулярно т.к. ко мне очень часто приходят гости, но отношусь к этому несерьёзно. Вот тру я морковь и выбрасываю жопку в 3 см. Обмороки и имитация сердечных приступов гарантирована. А еще у меня привычка очищая шелуху от лука, снимать один слой (нармального лука) и выбрасывать. Вокруг сразу собираются плакальщики и просят объяснить зачем???о.О Но я не знаю зачем, просто привычка. Короче не относитесь к этому серьезно.
TolstyiKot:
--- Цитата: fataha1990 от 07 Октября 2015, 05:21:55 ---А еще у меня привычка очищая шелуху от лука, снимать один слой (нармального лука) и выбрасывать. Вокруг сразу собираются плакальщики и просят объяснить зачем???
--- Конец цитаты ---
Йопта, потому что верхний слой "нормального" лука особо жгуч и жёсткий, кому хочется, тот пусть и ест :)
fataha1990:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Октября 2015, 08:04:15 ---
--- Цитата: fataha1990 от 07 Октября 2015, 05:21:55 ---А еще у меня привычка очищая шелуху от лука, снимать один слой (нармального лука) и выбрасывать. Вокруг сразу собираются плакальщики и просят объяснить зачем???
--- Конец цитаты ---
Йопта, потому что верхний слой "нормального" лука особо жгуч и жёсткий, кому хочется, тот пусть и ест :)
--- Конец цитаты ---
Опа! А вот этого я не знала. Как то не задумываясь снимала. Буду знать, что отвечать. Спасибо)))
Арфин:
Шкурка колбасы... куриная кожа...
Как это можно не есть, это же самое вкусное!!!
Навигация
Перейти к полной версии