Все разделы > C zadolba.li

#18497 – Желудок не железный

<< < (10/21) > >>

Jožin z bažin:
Не ем ни кожу с курицы/рыбы, ни шкурки, хрящики, жир и прочую по*бистику. Гречечку бы доела, разве что, если она не 3 суток стояла. И никто меня не задалбывает. Ну не ем и не ем, у автора альтернативноодаренное окружение или черепаха пздит и из пары инцидентов раздувает трагедию.

murmur:
Я вот не люблю эти гребаные 2-3 последние ложки до ужаса
Потому что если я наелась без них, то если я их доем - я обожрусь. А если выброшу, буду страдать от того, что еду выбросила. Пока что склоняюсь в сторону страдания))

Jožin z bažin:

--- Цитата: murmur от 07 Октября 2015, 10:35:47 ---Я вот не люблю эти гребаные 2-3 последние ложки до ужаса
Потому что если я наелась без них, то если я их доем - я обожрусь. А если выброшу, буду страдать от того, что еду выбросила. Пока что склоняюсь в сторону страдания))

--- Конец цитаты ---

А я не доедаю, но в следующий прием пищи эти 3 ложки гречки добавляю на тарелку с мясом и салатом, например. Лайфхак ^__^

Sowl:

--- Цитата: Jožin z bažin от 07 Октября 2015, 10:41:52 ---А я не доедаю, но в следующий прием пищи эти 3 ложки гречки добавляю на тарелку с мясом и салатом, например. Лайфхак ^__^

--- Конец цитаты ---

Тоже так делаю, ибо так же как и Мурмур не могу доесть всё, чтоб не выбрасывать)

Ausser:
в детстве испытывала адский батхерт, когда заставляли есть куриную кожу
мне блевать от нее хотелось натурально, но нет - в ней все витамины, это самое вкусное, кококо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии