Все разделы > C zadolba.li

#18497 – Желудок не железный

<< < (12/21) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 10:59:21 ---О! Опять ребенка от жирного спасают. НУЖНА ребенку жирная пища!!! Это нам старым кабанам холестерин вреден. А ребенку он НЕОБХОДИМ!!! Из холестерина оболочка клеточки строится. Ребенок расти не будет если ему холестерина не давать. Детям МОЖНО и НУЖНО давать жирные супы. И жареное можно. Задолбали идиоты!

--- Конец цитаты ---
Почитай про плохой и хороший холестерин.
Ребенку нужны сливочное масло, сметана, жирный творог, яйца и иже с ними. А жареная корка тяжело усваивается организмом, если вобще усваивается. В ней уж точно ребенку необходимости нет.
Кстати, открою секрет, диетологи тощим детям, которые плохо едят, вобще рекомендуют начинать обед со второго, а суп давать потом, если уж место останется. Да и польза есть только в овощных супах, которые мало варятся, и являются аперитивчиком к основному блюду. Жирные супы актуальны для холодных районов, где необходимы дополнительные калории что бы прогреть организм.

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 11:30:34 ---А я люблю зажаристую куриную кожицу. Курочка на гриле хрустящая, сочная, кожица золотистая!!! Мммм...
--- Конец цитаты ---
Так одно дело - зажаристая хрустящая корочка, и совсем другое - вареная сопля из супа :-X

pysh000000:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 07 Октября 2015, 12:10:17 ---и совсем другое - вареная сопля из супа :-X

--- Конец цитаты ---
Говорят, что с хреном все можно съесть (c)

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 07 Октября 2015, 12:03:39 ---Да и польза есть только в овощных супах, которые мало варятся, и являются аперитивчиком к основному блюду. Жирные супы актуальны для холодных районов, где необходимы дополнительные калории что бы прогреть организм.

--- Конец цитаты ---

Вооо, вот так я и делаю, я молодец
У меня правда курица есть в супе, но филе, и варится она 10 минут кусочками
Я когда-то вдруг решила, что не хочу есть суп тазиками, как родители, а хочу съесть пиалку супа маленькую, как на бизнес-ланчах дают, а потом второе. Или наборот

pysh000000:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 12:16:24 ---Живу в Центральной России. Еще только октябрь, а за окном уже не ташкент. В шапачке хожу уже. И в зимних сапожках. ИМХО в России везде кроме Краснодарского края холодные районы

--- Конец цитаты ---
Эммм... ну ващет температура вокруг нуля легко лечится теплой одеждой. Да и в поле вы вряд ле околеете, посреди города то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии