Все разделы > C zadolba.li
#18507 - Твоё место у доски
Olsky:
--- Цитата: Бесплатный кот от 08 Октября 2015, 12:56:32 ---Мне в 24 года же должно быть очень интересно с подростком :-\
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, мне в свои 25 иногда нравится поболтать с коллегой по танцам, которой скоро будет 16.
tayojka:
Автор, таки иди и делай уроки.
Сидеть на задолбалях с 4 класса - это диагноз.
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---И плевать, что этот школьник прокачался до танка восьмого уровня, не потратив ни копейки, в чате пишет грамотно и никого не материт, а вы в свои 20−30 лет, тратя 500 рублей в неделю на премиум, сидите на танке третьего уровня. Нет, пусть идёт уроки делает!
--- Конец цитаты ---
Как будто задротить с утра до ночи - это какое-то достижение :-\
Бесплатный кот:
--- Цитата: Olsky от 08 Октября 2015, 13:43:52 ---Ну не знаю, мне в свои 25 иногда нравится поболтать с коллегой по танцам, которой скоро будет 16.
--- Конец цитаты ---
Начнём с того, что у вас есть общие интересы и точки соприкосновения, вы уже друг друга знаете. И болтаете только иногда. Сомневаюсь, что у вас бы вызвало большой энтузиазм сообщение в интернетиках "Хэй, мне 15, давай дружить"
это моё право, выбирать себе круг общения. Если я не хочу общаться с человеком, который ещё сам за себя не отвечает, значит, не буду. Я не считаю, что этот человек хуже меня. Просто мне с ним не интересно. Я могу поговорить с ним на курсах английского, например. Потому что там наши знания вполне могут быть равны. Или даже его будут глубже. Но для личного общения мне бы хотелось чего-то другого
Red_moon:
Я прекрасно общаюсь с 19летней девушкой, но есть темы, о которых я молчу,так как об этом говорить в силу разницы в возрасте неэтично
Навигация
Перейти к полной версии