Все разделы > C zadolba.li
#18507 - Твоё место у доски
pysh000000:
Мне не нравиться максимализм и наивность подростков.
Я с удовольствием обсужу с 16-18-летними и может даже младше новую игру, гаджет, или может быть фильм, ну что то конкретное короче. И мне даже будет интересно. А вот когда они начинают рассуждать за жизнь - это все, суши весла. Даже спорить не хочется, настолько это тупо и неинтересно. Нет, есть безусловно довольно самодостаточные личности, но некое бахвальство своими достижениями или умозаключениями все равно присутствует, а вот я такая, а вот я такой, типа я личность уже, такой характер... не, кароч, ну нафиг.
Red_moon:
Пыщь,просто то,что ты сам пережил и понял давно - для тебя обыденность и и рутина уже, а они для себя это ''новое'' только открывают, их распирает от желания поделиться "вот он я, я имею в этом уже опыт, я тоже имею ценное ИМХО, я уже не школотрон из 6-а!"
Noa:
--- Цитировать ---Это вы, увидев пост школьника на «Задолба!ли», начнёте строчить длинную тираду про те же уроки. И плевать, что жалоба не «ой, курлык-мурлык, меня не любят», а серьёзный пост. Конечно, не слушать же ребёнка!
И плевать, что этот школьник прокачался до танка восьмого уровня, не потратив ни копейки, в чате пишет грамотно и никого не материт, а вы в свои 20−30 лет, тратя 500 рублей в неделю на премиум, сидите на танке третьего уровня. Нет, пусть идёт уроки делает!
--- Конец цитаты ---
Ой, мимими, мама задротство в танчики не оценила а главное - какой благородный ребенок, даже деньги на это, родительские, не тратит!
Не поняла как это считать себя многодетной и почему ее должны спрашивать рожать ли еще одного.
pysh000000:
--- Цитата: Red_moon от 08 Октября 2015, 14:27:11 ---Пыщь,просто то,что ты сам пережил и понял давно - для тебя обыденность и и рутина уже, а они для себя это ''новое'' только открывают, их распирает от желания поделиться "вот он я, я имею в этом уже опыт, я тоже имею ценное ИМХО, я уже не школотрон из 6-а!"
--- Конец цитаты ---
На самом деле почти все имеют свое ценное мнение, ток подростки обычно его ценность переоценивают, они невосприимчивы к критике, судят опираясь на свой минимальный опыт, аля две недели встречаюсь с девочкой - сужу об отношениях мужчин и женщин, а на любое мнение типа "ты потом это и сам поймешь" ловят неипический баттхерт. Неинтересно, кароч. Я обычно их подтраливаю только чутка. Некоторые реагируют как дерзкие моськи)
Olsky:
--- Цитата: Бесплатный кот от 08 Октября 2015, 14:03:27 ---Начнём с того, что у вас есть общие интересы и точки соприкосновения, вы уже друг друга знаете. И болтаете только иногда. Сомневаюсь, что у вас бы вызвало большой энтузиазм сообщение в интернетиках "Хэй, мне 15, давай дружить"
это моё право, выбирать себе круг общения. Если я не хочу общаться с человеком, который ещё сам за себя не отвечает, значит, не буду. Я не считаю, что этот человек хуже меня. Просто мне с ним не интересно. Я могу поговорить с ним на курсах английского, например. Потому что там наши знания вполне могут быть равны. Или даже его будут глубже. Но для личного общения мне бы хотелось чего-то другого
--- Конец цитаты ---
Я ж вас не заставляю :) Вообще, изначально да, общие интересы были, и благодаря им можно продолжать общение. Думаю, что сейчас абы с кем 15-ти лет я общаться в сети не начала бы, скорее всего.
Но, с другой стороны, я помню, как одна из моих лучших подруг начала общаться со мной в мои 16, ей был 21 год, кажется. Разница, конечно, поменьше, чем 15 и 25, но все равно. И ничего, общались и продолжаем. Не знаю, может, обстановка, так сказать, в интернете была другая, хз.
Сейчас, кстати, коллеге, с которой я тоже дофигища времени провожу вместе, 20 лет. Т.е. разница 5 полных лет. Сначала казалось, что много, а теперь думаю, что то ли я тормоз, то ли она супер-умная)))) Хотя себя в 20 я уже и не помню настолько четко, чтобы сравнить.
Навигация
Перейти к полной версии