Все разделы > КМП, опубликованные
#16649 - Не смей отделяться от семьи!
Доби:
--- Цитата: Антрацит от 08 Октября 2015, 23:08:05 ---Мои предки снимали дверь >:( >:( >:(
Это п*здец, товарищи.
--- Конец цитаты ---
Расскажите.
dr.Provocateur:
жесть же
moriel:
Я спросила, почему после ремонта в мою комнату поставили дверь без замка. Мне ответила мать: а зачем он тебе?
У этой был хороший отец. Он не вламывался попускать слюни на ее сиськи. >:( >:( >:(
Действительно, зачем мне замок? Я просто туда не езжу больше.
Иметь личное пространство -- это круто. После всех перекапываний моих вещей, ежедневного обыска в портфеле, издевательств над первыми попытками написать что-то просто оставить ноут открытым без пароля, зная, что никто не залезет -- это такое счастье. :D
Рыжий Лис:
Такое поведение - это моральное насилие над ребенком. Родят и за человека не считают. В таком случает только терпеть и ждать, когда сможешь уехать. И то, с этим тоже будут проблемы: как это ты уедешь? Хочешь бросить семью? и т.п. Когда читаю про домашнее насилие над детьми становиться страшно, ведь родители в таких случаях остаются безнаказанными.
Доби:
--- Цитата: Рыжий Лис от 09 Октября 2015, 05:48:45 ---Такое поведение - это моральное насилие над ребенком. Родят и за человека не считают. В таком случает только терпеть и ждать, когда сможешь уехать. И то, с этим тоже будут проблемы: как это ты уедешь? Хочешь бросить семью? и т.п. Когда читаю про домашнее насилие над детьми становиться страшно, ведь родители в таких случаях остаются безнаказанными.
--- Конец цитаты ---
Да, понятное дело, что насилие. Интересно другое - что вызывает такое поведение? Страх одиночества? Патологическая привязанность к ребенку, когда его отделение вызывает такие же эмоции, как ампутация конечности? Синдром вахтера?
Навигация
Перейти к полной версии