Все разделы > C zadolba.li

#18516 - Камера хранения детей

<< < (33/60) > >>

Bakeneko:
А я-то думала, что во многих вещах можно пойти на компромисс. Даже с "питомцами". Хочет кошка горизонтальную когтеточку вместо вертикальной - пожалуйста, хочет драть диван - фиг. Хочет ребенок в кружок плетения биссера а не в радио - пожалуйста, хочет только просиживать жопу в онлайн играх - фиг.

Nicole White:
Фишка в том, что драть диван и сидеть в играх круче чем остальное и поэтому компромисс идет на йух, будут предприняты все попытки продавить свое мнение, этожеличность!

Jožin z bažin:

--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 13:03:17 ---Фишка в том, что драть диван и сидеть в играх круче чем остальное и поэтому компромисс идет на йух, будут предприняты все попытки продавить свое мнение, этожеличность!

--- Конец цитаты ---

проникновенно Николь, а вы в своих родителях не видели личности? Эгоизм настолько застил глаза, что в юношеском возрасте простая мысль "родители - близкие люди, которые тоже хотят отдохнуть, а не пдрасить за мной куртки после работы" не укладывалась в голове? Вроде как человек, даже подросток, должен быть поумнее котейки.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: firewire от 09 Октября 2015, 09:25:45 ---Ну автор прав не во всем.
1. Бесполезный член семьи, епта. Бесполезный член моей семьи - это свекр, которого я не рожала и не усыновляла, а он до последнего гундел, обсирал меня, трепал мне нервы и при этом муж его кормил.

--- Конец цитаты ---
Но..но...разве он не был причастен к появлению в вашей жизни вашего мужа?

Хомяк:
автор дает хороший рецепт, как вырастить озлобленное тупое инфантильное чмо.
Я точно не супер-мама, но блин, как ребенок научится быть взрослым и принимать решения, если ты не можешь ему позволить даже цвет одежды себе выбрать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии