Все разделы > C zadolba.li

#18516 - Камера хранения детей

<< < (42/60) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2015, 14:48:09 ---
--- Цитата: Настюшка от 09 Октября 2015, 13:56:46 ---Он прав только в том что рожать или нет решают родители, а не ребенок.

--- Конец цитаты ---

Угу, а потом такие родители удивляются, почему у них дети друг друга ненавидят.

--- Конец цитаты ---
То, как будут складываться отношения между детьми, зависит от поведения родителей, а не от того задали ли они вопрос про "хочешь ли ты сестричку или братика" и ответа на него. Если ребенок не чувствует себя менее любимым или ущемленным - почему ему ненавидеть младшего например? А вот если на старшего забили, или на него повесили мелкого, или наоборот  мелкому ставят старшего в пример постоянно говоря что он молодец а ты не удался - вот из такого и рождается ревность и ненависть. Но да, требует порой некоторых усилий,  чтобы подружить детей.

looolka:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Октября 2015, 14:48:40 ---looolka, перечитай еще раз абзац про танчики и все другое сказанное автором заиграет в тех же красках.

--- Конец цитаты ---

У меня от "ололо, кто-то играет в игры" не горит. Я сама в игры играю и прекрасно себе представляю агр на школьников (и девушек, кстати) со стороны совершенно неадекватных товарищей совершенно неожиданного возраста.
И как раз если ты по представлению человека находишься в касте ниже его, а играешь лучше - от там такого собрать можно. Тем более обидно и противно, когда матом орут.
Правда, у меня не создалось впечатление, что девушка это про себя говорит.

LeFeRe:

--- Цитата: TLiza от 09 Октября 2015, 15:16:39 ---Так же, я посвятила детеныша в свою любимую компьтерную игру - она старая, без всяких 3д хренотеней, но там можно построить город с первого домика и первой дорожки, потом наладить производство, экономику, развлечения и оборону ( и теперь детеныш пытается победить реальность - люди в игре хотят работать дрессировщиками зверья, а не фермерами, но при этом хотят жрать  ;D ;D), а не "мочить козлов".

--- Конец цитаты ---
Подскажите плз что за игра)

TLiza:

--- Цитата: LeFeRe от 09 Октября 2015, 15:23:04 ---Подскажите плз что за игра)

--- Конец цитаты ---
Цезарь 3.

Nicole White:

--- Цитата: Крокозябра от 09 Октября 2015, 15:18:06 ---На счет прозрачного платья выпускницы - у нас на корпоративы так четверть дам одевается. Ничего страшного еще не случилось.

--- Конец цитаты ---

Вспомнила все свои бывшие бухгалтерии с дамами за 100-120 кг. Представила себе корпоратив в "платьях выпускницы". Воображение, что ты делаешь, прекрати сейчас же, хватит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии