Все разделы > C zadolba.li
#18516 - Камера хранения детей
Loy Yver:
Bakeneko, тем не менее проявить уважение к собственному ребенку и, выслушав его ответ, подумать, что я сделал так или не так, что ответ именно такой, — нормально для серьезно относящихся к своему родительству людей.
Next:
--- Цитировать ---Вспомнила все свои бывшие бухгалтерии с дамами за 100-120 кг. Представила себе корпоратив в "платьях выпускницы". Воображение, что ты делаешь, прекрати сейчас же, хватит!
--- Конец цитаты ---
Я подобное и на каждый день видела. Юбка приличная, а блузка абсолютно прозрачная. И бюстгальтер под ней совершенно иного цвета, причем еще маловатый на размер-другой. Красотень.)
vilgelmina:
Имхо, много здравых мыслей. Подростки, даже умные, частенько ведут себя неадекватно из-за желания просто сделать наоборот. Потому как что эти взрослые понимают.
Когда мне было 16-20, я тоже думала, что я п.здец какая умная и что эти родители понимают в жизни. Сейчас, когда я давно не подросток, я регулярно советуюсь с Маман (которая пенсионерка уже 5 лет) ибо её жизненный опыт не сравнится с моим, и её советы крайне дельные.
Айбу:
Пыщь и Николь. А что, по-вашему, должны делать родители, когда ребенок года в 4 тянется мыть посуду (хотя может разбить), тянется к пылесосу, к швабре? А в этом возрасте все дети тянутся, потому что им всё интересно.
pysh000000:
--- Цитата: Айбу от 09 Октября 2015, 16:02:56 ---Пыщь и Николь. А что, по-вашему, должны делать родители, когда ребенок года в 4 тянется мыть посуду (хотя может разбить), тянется к пылесосу, к швабре? А в этом возрасте все дети тянутся, потому что им всё интересно.
--- Конец цитаты ---
Ну дать им попылесосить. Это же игра для них, нельзя назвать уборкой. Скорее всего в первый раз выйдет с точностью до наоборот. Посуду дать помыть сначала пластиковую, потом переходить на обычную. В пять лет например уже довольно неплохая мелкая моторика.
Только я не могу увязать этот вопрос с предыдущими обсуждениями, чем он вызван, не поделишься?
Навигация
Перейти к полной версии