Все разделы > C zadolba.li
#18516 - Камера хранения детей
Next:
--- Цитировать ---Просто мужик, вроде, не говорил что дети что-то там должны. Даже уточнил что нет.
--- Конец цитаты ---
Ну, да. Он говорил про то, что у детей нет прав на свое мнение в выборе цвета одежды, еды, кружка и т.п. А еще, что их нельзя оставлять дома одних, ибо это дороже обойдется (и это без указания возраста). Что как бэ идиотизм по факту. Но у многих "ребенок имеет право на свое мнение" = "дуть ему в попу и во всему ему потакать". Что, кстати, еще один идиотизм.
--- Цитировать ---Вполне возможно, что в его круге у детей не слишком интересная ирл-жизнь и они и правда хотят тупить в комп.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но это намекает на то, что не автору высказываться о родительстве, если в его окружении и у него в семье такая тотальная печалька.
--- Цитировать ---Короче, как бы там ни было, в истории на которую якобы отвечали не было ни слова про то, что родители должны стать врагами, что поддерживать нельзя и прочее.
--- Конец цитаты ---
Тут согласна, да. Правда, "вы нам не ровня, заткнитесь и берите, что дают" - это не совсем про поддержку, но да, напрямую сказано не было.
Крокозябра:
--- Цитата: Bestia от 10 Октября 2015, 16:06:21 ---Блин, а вот мне показалось, что мать троих детей так и не научилась читать.
Вот что пишет мужик:
--- Цитировать ---Мы не просим вас быть благодарными за нашу заботу
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Бестия, мать троих детей не будем трогать, но, на мой взгляд, в тексте этого мужика прям так и сквозит:
Мы не просим вас быть благодарными за нашу заботу, вы просто обязаны мне по гроб жизни быть благодарны, кланяться и боготворить!
Орловская:
--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Октября 2015, 16:51:21 ---
В наше время низвели до унизительного состояния не только труд физический "ха-ха, ты помогаешь маме мыть посуду, у вас нет горничной, вы лохи и нещеброды", но и труд духовный, творческий.
--- Конец цитаты ---
Что-что? Нет, конечно, может есть такая прослойка общества, но я училась в самой обычной школе и самом обычном институте, и у нас были учащиеся разного достатка, но никто не считал зазорным убираться по дому. И "не, не могу куда-то пойти, мне убраться надо" - было вполне нормальной фразой.
Мне чуть больше 20, если что.
_Катафалк_:
Ну я надеюсь, он хотя бы в курсе, что уголовный кодекс с ним тоже не согласен. И при при слишком активном доказывании детям своего богоподобного величия он имеет все шансы оказаться в местах не столь отдалённых, где всё его превосходство быстро сдуется до отрицательных величин.
vms:
--- Цитата: Серый слон от 10 Октября 2015, 11:16:00 ---Огород для большинства семей - хобби, если там не вырастить огурцы с картошкой, то семья голодать не будет. Поэтому припахивать детей к огороду так же неправильно, как и припахивать к клеянию моделей самолетов, резке по дереву и прочим хобби родителей.
--- Конец цитаты ---
а) Не, как пропалывать, так родители, а как лук с грядки жрать, так ходят всякие мелкотравчатые.
б) Это часть обучения - чем больше всего умеет ребёнок, тем лучше.
в) Часть воспитания - приучение к труду.
Навигация
Перейти к полной версии