Все разделы > C zadolba.li

#18516 - Камера хранения детей

<< < (8/60) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Linnayv от 09 Октября 2015, 09:42:50 ---И я не должна иметь своё мнение в семье? Да обосритесь.
--- Конец цитаты ---
Автор пишет, что должна.

А я всё же думаю, что раз у тебя бомбит - значит ты преувеличиваешь, и всё-таки вряд ли.

Бегущая по граблям:
Не оч понятно, зачем размножаются такие как автор :-X

TolstyiKot:

--- Цитата: Нимун от 09 Октября 2015, 09:44:25 ---Кроме "одеваться как хотят родители" и "одеваться как шлюха" есть масса других вариантов.
--- Конец цитаты ---
Безусловно.

MissGemor:
И чем плоха такая одежда, если по погоде?

pysh000000:

--- Цитата: Linnayv от 09 Октября 2015, 09:42:50 ---У детей есть свои обязанности - их никто не отменял. К слову, дети, знаете ли, не виноваты, что за пахоту в школе не платят бабло, чтобы можно было прокормиться.
--- Конец цитаты ---
Фишка в том, что даже если бы платили - он бы не смог прокормиться. Нужно уметь готовить, знать сроки хранения продуктов, знать, что полезно, а что нет и уметь сокращать вредное в своем рационе. Эти навыки не каждый взрослый готов продемонстрировать. Поэтому ему надо учиться, пока его кормят другие, что бы он тупо не помер с голоду, пока становиться полноценным членом общества. Да и за школу, знаете ли приходится платить родителям. Это у нас еще образование условно бесплатное, а за бугром еще и денежку за место отвали, что б чадо твое учиться могло.
В нормальных семьях, когда чадо дозреет до пубертата с ним уже начинают считаться вполне серьезно, до этого да - он питомец.

--- Цитата: Нимун от 09 Октября 2015, 09:44:25 ---Если родитель не может что-то объяснить ребёнку, то это проблема не ребёнка.

--- Конец цитаты ---
Дети понимают не все. Зависит от возраста.
А иногда делают назло, сколько не объясняй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии