Все разделы > C zadolba.li

#18516 - Камера хранения детей

<< < (14/60) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Ausser от 09 Октября 2015, 10:27:30 ---а почему бы не объяснить даже девочке в леопардовом мини спокойно, что она выглядит смешно и нелепо, что это сейчас не модно и более спокойная одежда подойдет лучше?

--- Конец цитаты ---

Неееет, нууу мааам, купи это, я другое носить не буду, только это, сейчас все такое носят, в другой юбке надо мной будут смеяться. Нуууу кууупи!!!! Ааааа!!!!

pysh000000:
А чем крыть - "Мама/папа, ты ничего не понимаешь, у тебя устаревшие взгляды!"?

tamil:
А в сухом остатке автор-таки прав.

MissGemor:

--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 10:30:10 ---Неееет, нууу мааам, купи это, я другое носить не буду, только это, сейчас все такое носят, в другой юбке надо мной будут смеяться. Нуууу кууупи!!!! Ааааа!!!!

--- Конец цитаты ---
Такие черты в детях не возникают спонтанно. Если ей до этого угождали во всем бесповоротно или наоборот никогда не прислушивались, то вот он результат. Какие претензии? Если ты орешь на ребенка, однажды он наорет на тебя в ответ, ведь это норма.

Maryam:
cитуация один в один прост
у нас было два мнения - мамино и неправильное
постулат: моя квартира - мои правила
и все бы ничего, но это - ложиться спать самое позднее в 9-10 вечера, кто не успел, тот опоздал
это подъем в 7 утра (будни или праздники - все равно)
это ежедневное намывание полов и стирка не в стиральной машине, как подкопится, а только на руках, в тазике (машинка изнашивается!)
одежда - мамой одобряемая - будут свои деньги, будешь покупать, что захочешь
это стрижка такая, какую сделает мама или которую она одобрит - пойдешь работать, будешь жить как хочешь!
ну и так далее, и далее, и далее...

ЗЫ: предваряя комменты, скажу
у меня сейчас свой ребенок 11 лет и нет, у нас не так)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии