Все разделы > C zadolba.li

#18516 - Камера хранения детей

<< < (15/60) > >>

Ausser:

--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 10:30:10 ---Неееет, нууу мааам, купи это, я другое носить не буду, только это, сейчас все такое носят, в другой юбке надо мной будут смеяться. Нуууу кууупи!!!! Ааааа!!!!

--- Конец цитаты ---
а показать какой-нибудь модный сайт, где ясно-понятно, что именно над этим будут смеяться?

Maryam:

--- Цитата: Ausser от 09 Октября 2015, 10:34:26 ---а показать какой-нибудь модный сайт, где ясно-понятно, что именно над этим будут смеяться?

--- Конец цитаты ---
вот кстати, сейчас не представляю, что надо одеть, чтобы над тобой смеялись
риалли
чего только не носят  ::)

Next:

--- Цитировать ---Неееет, нууу мааам, купи это, я другое носить не буду, только это, сейчас все такое носят, в другой юбке надо мной будут смеяться. Нуууу кууупи!!!! Ааааа!!!!
--- Конец цитаты ---

И опять я понимаю, что моя мама, которая единственная в семье не унаследовала вообще никаких педагогических талантов, просто волшебница какая-то по меркам этого форума, раз еще в садиковском возрасте отучила меня так себя вести. И более того, абсолютно у всех моих друзей и знакомых в родителях точно такие же волшебники. И даже больше скажу - те, кто детьми уже обзавелся, явно прогрессируют в магии. Офигеть, пойду, порадую их. Оказывается, воспитывать детей, а не плевать на них - это нынче необычно и круто.

И да, объясните мне кто-то нибудь, почему небо упадет на землю, если сказать: "Слушай, в школу нужна юбка длиной до колена и не слишком обтягивающая, денег я за нее могу отдать столько-то. Выбирай из имеющихся вариантов."? Таким образом можно еще научить ребенка разумно подходить к выбору одежды, чего никогда не случится, если выбирать все за него самому.
Впрочем, у автора дети уже в овощной стадии, раз все, чего они хотят - это тупить в комп, а оставлять их одних дома - опасно. За что боролся, на то и напоролся, что уж.

tayojka:

--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 10:30:10 ---Неееет, нууу мааам, купи это, я другое носить не буду, только это, сейчас все такое носят, в другой юбке надо мной будут смеяться. Нуууу кууупи!!!! Ааааа!!!!

--- Конец цитаты ---
Мне неловко об этом говорить, но такие истерики моя дочь в 1,5-2 года закатывала. В 6 она уже понимает, что истерикой нифига не добьешься и если мама сказала, что пришли за черной юбкой для школы, то розовое платье не купят.
Впрочем, если б речь шла не о школьной юбке, а о том, в чем с подружками тусоваться - я б купила леоперда, чтоб ребенок сам свои шишки набил и услышал оценку "стиля" не только от мамы, но и от друзей-знакомых. Потому что "учиться, учиться и учиться" надо не только в школе, как ни банально.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 09:51:22 ---
Недавно наблюдала как знакомая убеждает 9-летнюю дочку не покупать белую куртку, т.к. она будет пачкаться, из-за частых стирок к концу сезона вещь превратится в тряпку, ребенку пох, закончилось истерикой и ревом.

--- Конец цитаты ---
Ну мне как бы нервы ребенка были бы  дороже куртки с порошком. Все равно ж через год вырастет из нее. Но я бы хотела, чтоб мой ребенок был бы мне другом, когда вырастет, а не "мам, мне некода, позвоню на следующий НГ".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии