Все разделы > C zadolba.li

#18519 - Первый сорт, второй срок

<< < (9/18) > >>

Rebekka:

--- Цитата: Bestia от 10 Октября 2015, 13:54:27 ---Быть покупателем и желать покупать не самое свежее, так как магазину не выгодно это... я прям не знаю. Чего-то я недопонимаю в этой жизни :)

--- Конец цитаты ---

Мне пофиг на выгоду магазина. Просто у меня нет таких загонов, что молоко, разлитое вчера, а не сегодня, несвежее )) а вот молоко, простоявшее три дня дома в холодильнике открытым, я точно пить не буду.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Rebekka от 10 Октября 2015, 14:55:52 ---
Мне пофиг на выгоду магазина. Просто у меня нет таких загонов, что молоко, разлитое вчера, а не сегодня, несвежее )) а вот молоко, простоявшее три дня дома в холодильнике открытым, я точно пить не буду.

--- Конец цитаты ---
Ну так никто на вашу залежалость не претендует - равно как и я никому свое прописавшееся в холодильнике не втюхиваю.
Только это вы почему-то предлагаете маркетинговую политику, ущемляющую права таких, как я.

Gardemarina:
Всегда беру чеки даже на маленькие суммы. Всегда лезу за свежей молочкой в дальний ряд. Правда чеки проверяю только дома, но с продуктами еще ни разу не наёпывали. Если бы в магазине продавалось молоко только со сроком истекающим завтра, я бы пошла в другой магазин. Все просто.

TLiza:

--- Цитата: Алька от 10 Октября 2015, 17:01:35 ---Единственное, что меня бесит в некоторых магазинах, это на*б со стоимостью. Т.е. на ценнике одно, в чеке другое.

--- Конец цитаты ---
Это что же за магазины такие? сейчас уже даже и в Перекрестках вешают эти терминалы по проверке цены. Бывают ситуации, когда на ценнике написано "молоко 3,2%" а ниже - производитель, которого хрен прочтешь. А цена-то разная.

Фамильное Привидение:
Не везде есть эти терминалы.
У нас, например, только в Ашане, может еще в паре гиперов - и все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии