Все разделы > C zadolba.li
#18519 - Первый сорт, второй срок
DarY:
Она у нас была пришлая и ей было плевать на недостачи. Реально, кто забегает из ближайшего офиса за сигаретами, тому плевать на чек
Роха:
Я всегда только самое свежее беру. Пусть оно у меня лучше лежит, в холодильнике при +2 градусах, а как холодильники в магазине морозят, я понятия не имею. Руку сунешь туда - а там чуть прохладно, +8, может +10 даже.
Сегодня зашла в "Монетку", а у них там акция на сосиски. И эти самые акционные сосиски прямо на кассе лежат! Я аж обалдела. А по срокам - да, нормальные сосиски.
murmur:
--- Цитата: Алька от 10 Октября 2015, 19:53:21 ---Например, Пятерочка- там чаще всего замечаю что прикинутая в уме сумма без учета 1-2 рублей и копеек оказывается меньше той, что на кассе пробивают рублей на 100 в среднем. Не та сумма, ради которой пойдешь скандалить, но заходить стараемся пореже, только тогда, когда в нормальный магазин совсем не по пути.
--- Конец цитаты ---
Хм, а я обычно списываю это на неумение считать ;D
Но зависит от суммы, конечно. Если я насчитала 100, а мне говорят 200 - то извините, давайте-ка вместе пересчитаем, как у вас 30+70 дали 200
А если я прикинула - ну, на две с половиной будет, а мне говорят 2700 - ну ок, я вообще только первые разряды складываю обычно, лень) А там в конце-то девяточки всегда, вот и выходит
WASD+Mouse:
Просроченное вкуснее, потому что имеет сладкий привкус халявы или полухалявы ;D
Астрид:
Как кассиры обманывают покупателей
https://www.youtube.com/watch?v=7hlJQi0FKIo
Навигация
Перейти к полной версии