Все разделы > C zadolba.li
#18519 - Первый сорт, второй срок
DorianGray:
работала не в магазине, но порой случались косяки по типу "не то пробил, я прочитала клиенту, а клиент все равно прошляпил и потом начал говорить: хочу назад деньги, я это покупать не буду". самому этого делать было нельзя именно из-за того, что "а вдруг все были согласны и все было ок, а просто кассир себе деньги заберет". при пересчете кассы никакой недостачи нет, там же пробивается: был возврат, возвратили столько-то.
Syncopy:
Вопрос о годности некоторых фруктов меня занимал всегда, там ведь реально пока не разрежешь - не увидишь. Поэтому когда мне единственный раз в жизни попался совсем белый неспелый арбуз, у меня была моральная дилемма, нести ли его назад продавцу. Продавец же вроде как не виноват. Но т.к. "точка" была в пяти минутах от дома и с момента покупки прошёл всего час, я пошла назад, показала и без наездов попросила поменять. Продавец даже не отпирался, поменял, ещё и извинялся (потому что выбирал сам ;D ). Так что я хз, как можно видеть в продаже таких "киндер-сюрпризов" злой умысел. Рентгеновского зрения пока что ни у кого нет.
А вот когда я супермаркет рядом с домом спалила на переклейке этикеток на мясной нарезке, то отправила жалобу в Роспотребнадзор, и к ним реально пришла проверка. Мне потом даже прислали ответ, что жалоба подтвердилась.
Loy Yver:
Не далее как вчера писала жалобу на продавца, которая стала мне выговаривать за то, что я посмела выбрать себе хлеб из глубины стеллажа сегодняшний, а не взяла лежавший с краю позавчерашний. ;D
DorianGray:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2015, 15:54:37 ---Не далее как вчера писала жалобу на продавца, которая стала мне выговаривать за то, что я посмела выбрать себе хлеб из глубины стеллажа сегодняшний, а не взяла лежавший с краю позавчерашний. ;D
--- Конец цитаты ---
нет, правда, странные люди.
не выглядывайте тогда сегодняшний, ну емана
так что молодцом вы :)
murmur:
Блин, а я только сегодня выковыряла из глубины полки свежий хлеб, а впереди был от 26-го
И хоть бы кто внимание обратил!)
Навигация
Перейти к полной версии