Все разделы > C zadolba.li

#18519 - Первый сорт, второй срок

<< < (12/18) > >>

DorianGray:

--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 16:07:01 ---Блин, а я только сегодня выковыряла из глубины полки свежий хлеб, а впереди был от 26-го
И хоть бы кто внимание обратил!)

--- Конец цитаты ---

видимо, люди реально не заморачиваются.
а я хлеб и сливки стараюсь взять посвежей)

Elf78:

--- Цитировать ---Вообще-то у консервов срок годности два года. Наш магазин открылся два месяца назад — как вы себе это представляете?
--- Конец цитаты ---
Привезли просроченное, приемщик проипал. Вот примерно так и представляю.

--- Цитировать ---Мы получили партию консервов 2013 года выпуска и спокойно приняли это и выставили на витрину?
--- Конец цитаты ---
Да. когда магазин только открывается, и товары прут самосвалами, прощелкать проще простого.

--- Цитировать ---А теперь я вам скажу правду: срок годности — вещь весьма условная.
--- Конец цитаты ---
ПравдаЪ!!!! Срок годности - вещь более чем конкретная: это период, в который разрешена реализация товара. Всё.

Самые заяпчивые разоблачители заговора - это те, кто открыл для себя, что товар, который пришел раньше, продавцы выдвигают вперед. Это точно разоблачители заговора.

--- Цитата: DorianGray от 28 Октября 2015, 16:10:10 ---видимо, люди реально не заморачиваются.
а я хлеб и сливки стараюсь взять посвежей)

--- Конец цитаты ---
По хлебу можно не заморачиваться - все равно весь разметут, а что останется, поставщик меняет или забирает возвратом. У нас так было.
Ну а если кто купит просроченный хлеб - не помрет, это не молоко и не рыба.
Я раньше любил хлеб посвежее, когда он только с печки был, и за машиной аромат за квартал разлетался. А сейчас хлеб обязательно в кульки запаковывают, и ему дают остыть еще на заводе. Такой хлеб как в детстве можно, разве что, в магазине при хлебзаводе поесть.

murmur:
Эльф, в минипекарнях в гипермаркерах очень даже выкладывают горячий хлеб
Гляньте на упаковке время выпечки да подходите к этому времени) Там примерно одинаково каждый день, по моему
Я тоже люблю свеженький и тепленький, а у родителей вообще хлебопечка - тоже тема

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну а если кто купит просроченный хлеб - не помрет, это не молоко и не рыба.
--- Конец цитаты ---

Эльф, я не против, тем паче все равно хлеб в «сыром виде» не употребляю. Но если мне кто-то пытается запретить взять ту упаковку, которую я хочу взять, буде они все выставлены на продажу, я буду крайне удивлена. А в такой удивлении я крайне неприятна.  ;D

Варг:
Я работала одно время в магазине и могу точно сказать, что за бесценок просрочку не продают. Продают товары, у которых срок выходит через 1-3 дня за супернизкие цены, но "своим". И то это бывает редко. А вся просрочка идет в утиль. Чипсы вскрываются и выбрасываются отдельно от упаковки, все ломается, напитки - выливаются. А за просрочку на полках магазина - штрафуют магаз. И штраф не покроют те рубли, что можно получить с продажи нескольких товаров с истекшим сроком годности.
Так что имхо вся паранойя вокруг просрочки идет больше из больной головушки чем из реальной жизни

Пс, а по заголовку думала, что сейчас будет история о заключенных :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии