Все разделы > C zadolba.li

#18519 - Первый сорт, второй срок

<< < (13/18) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 30 Октября 2015, 12:12:31 ---Эльф, в минипекарнях в гипермаркерах очень даже выкладывают горячий хлеб

--- Конец цитаты ---
Не люблю, мне заводской нравится.

--- Цитата: Loy Yver от 30 Октября 2015, 12:18:55 ---Эльф, я не против, тем паче все равно хлеб в «сыром виде» не употребляю. Но если мне кто-то пытается запретить взять ту упаковку, которую я хочу взять, буде они все выставлены на продажу, я буду крайне удивлена. А в такой удивлении я крайне неприятна.  ;D

--- Конец цитаты ---
Нифига не понял, что вы этим хотели сказать.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 30 Октября 2015, 16:51:46 ---Не люблю, мне заводской нравится.

--- Конец цитаты ---

Он заводской :D
Замороженный приезжает в эти пекарни
Но да, наверное он печется в других печах, поэтому другой на вкус... Хз, я просто выпекаемый на заводах горячим никогда не пробовала, около заводов не тусуюсь и машин не застала=(

Elf78:
Эх молодежжжж  ;D

pifjun:
Ну как бы как я сталкивалась - все что не просроченно это свежее и доказать продавашкам, что свежее это только что выпущенное, нереально. Поэтому автор мне категорически не нравится.
И с засовыванием более свежих продуктов подальше я сталкиваюсь до сих пор, регулярно. Так что аргумент "оно само так" не катит. Да и сам он не очень

Elf78:

--- Цитата: pifjun от 30 Октября 2015, 18:03:49 ---Ну как бы как я сталкивалась - все что не просроченно это свежее и доказать продавашкам, что свежее это только что выпущенное, нереально. Поэтому автор мне категорически не нравится.

--- Конец цитаты ---
Покажите мне документ, который определяет понятие "свежее" - будет предмет для разговора, а так непонятно, что и зачем вы доказываете. Хотите только что выпущенное - это ваши и только ваши проблемы.

--- Цитировать ---И с засовыванием более свежих продуктов подальше я сталкиваюсь до сих пор, регулярно.
--- Конец цитаты ---
То что пришло раньше подвигается ближе к покупателю - это правильно и никем в здравом уме не отрицается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии