Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
Ausser:
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 12:25:38 ---Слушай, ну как бы начать встречаться можно вообще без секса. И опять же часто бывает так, что первое время "вах-вах" и надо каждый день. А со временем утихает.
--- Конец цитаты ---
ну все равно вначале отношений даже видно какие темпераменты
а встречание без секса называется дружбой или френдзоной
кому как нравится
Цитруска Песцова:
Берн, вот плюс много.
--- Цитировать ---а встречание без секса называется дружбой или френдзоной
--- Конец цитаты ---
хмхмх, а ежели я на словах, конешно, ощущаю себя бывалой соблазнительницей, а на деле мне требуется время перед тем, как в меня вставят член, я не могу сказать, что я вот с энтим человеком встречаюсь?
"это миша и мы с ним дружим, но лена, не загорайся глазами на мишу, он мой и ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ДРУЖБА С ПЕРСПЕКТИВАМИ НА СЕКС."
"это вася и я его френдзоню, но ЛЕНА НЕ НАДО МНЕ ТУТ, ЭТО ТОЖЕ С ПЕРСПЕКТИВАМИ"
Aniramka:
Если бы меня вот прям все-все-все устраивало в человеке, кроме частоты секса, я бы мастурбировала игрушками: дома, в своей квартире, не изменяя мужику, не устраивая истерик и не делая из секса проблемы. Но это только если мужик обалденный во всем другом.
Но тут опять вопрос: Если мужик каждый вечер режется в игруху вместо того, чтобы помочь по дому/сводить в кино/приготовить когда-никогда ужин/ посмотреть кинушау вместе, то я бы свалила.
Налево пошла бы через несколько лет. А, может, и не пошла бы. Все-таки, лева дело сложное.
А, еще: Секс же часто используется как способ решения проблем/примирения после ссор/улучшения настроения и тд. Если моему мужику секс не интересен, то что же, придётся научиться готовить и маму его уважать??? Неее, ента не для меня :(
W. Addams:
--- Цитата: Jylia от 11 Октября 2015, 00:41:07 ---Всегда удивляют дамы, которые от слов к делу не переходят. Вместо своих шуток взяла бы парня за член и в койку.
--- Конец цитаты ---
Это срабатывает два-три раза. А потом осточертеет тащить в койку человека, который вроде как идет туда с тобой через силу.
Loy Yver:
Хммм... Вот не знаю, сочла бы я мужчину ohueнным или хотя бы удовлетворительным, если бы в постели он меня не устраивал. Лучше пусть борщи строчить не умеет, а в постели усегда молодцом. :-[
Навигация
Перейти к полной версии