Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
Bernhart:
--- Цитата: Aniramka от 12 Октября 2015, 12:51:07 ---Но тут опять вопрос: Если мужик каждый вечер режется в игруху вместо того, чтобы помочь по дому/сводить в кино/приготовить когда-никогда ужин/ посмотреть кинушау вместе, то я бы свалила.
Налево пошла бы через несколько лет. А, может, и не пошла бы. Все-таки, лева дело сложное.
--- Конец цитаты ---
Ну нет. Мы берем расклад что он не кексится не потому что сидит за компом, а потому что не хочется. А в свое свободное время предпочитает комп. Но при этом помогает\водит\готовит\смотрит кино
--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2015, 12:55:06 ---Хммм... Вот не знаю, сочла бы я мужчину ohueнным или хотя бы удовлетворительным, если бы в постели он меня не устраивал. Лучше пусть борщи строчить не умеет, а в постели усегда молодцом. :-[
--- Конец цитаты ---
А если он бы не требовал от тебя верности, допустим?
Ausser:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2015, 12:47:41 ---Берн, вот плюс много.
хмхмх, а ежели я на словах, конешно, ощущаю себя бывалой соблазнительницей, а на деле мне требуется время перед тем, как в меня вставят член, я не могу сказать, что я вот с энтим человеком встречаюсь?
"это миша и мы с ним дружим, но лена, не загорайся глазами на мишу, он мой и ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ДРУЖБА С ПЕРСПЕКТИВАМИ НА СЕКС."
"это вася и я его френдзоню, но ЛЕНА НЕ НАДО МНЕ ТУТ, ЭТО ТОЖЕ С ПЕРСПЕКТИВАМИ"
--- Конец цитаты ---
я не про то совсем
понятно, что в конфетно-цветочный период не сразу ахаться-то надо
я имела в виду, что уже, когда с открытым забралом, и понимаешь, что забрало не очень подходит к твоему, логичнее предложить расстаться, потому что без секса это действительно будут встречи двух друзей
--- Цитировать ---Если бы меня вот прям все-все-все устраивало в человеке, кроме частоты секса, я бы мастурбировала игрушками: дома, в своей квартире, не изменяя мужику, не устраивая истерик и не делая из секса проблемы. Но это только если мужик обалденный во всем другом.
--- Конец цитаты ---
ну я вообще не беру в расчет ситуацию, когда мужик захотел погамать или пришел уставший с работы, а бабце вынь да положь секас
согласись, когда систематически тебя динамят с этим... в общем, меня бы навело на отвратительные чисто бабские мысли, что меня не очень-то и хотят
Loy Yver:
--- Цитировать ---А если он бы не требовал от тебя верности, допустим?
--- Конец цитаты ---
Такой вариант я бы рассмотрела... наверное.
Aniramka:
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 12:55:57 ---Ну нет. Мы берем расклад что он не кексится не потому что сидит за компом, а потому что не хочется. А в свое свободное время предпочитает комп. Но при этом помогает\водит\готовит\смотрит кино
--- Конец цитаты ---
ну, тогда я бы выбила себе право на "налево". Не факт, что пошла бы. Просто, чтобы было.
ну а так, пока он весь хороший и замечательный, догонялась бы игрушками.
В конце-концов, ноги брить каждый день не нужно, уже хорошо! ;D
но мой страх по поводу того, что нельзя сексом соблазнить, помириться, искупить вину, забить проблему, переключить внимание с кислого борща... ну, настораживает меня это. Я верю в то, что пара счастлива и спокойна, когда в сексе оба друг другом удовлетворены.
Aniramka:
--- Цитата: Ausser от 12 Октября 2015, 12:59:12 ---согласись, когда систематически тебя динамят с этим... в общем, меня бы навело на отвратительные чисто бабские мысли, что меня не очень-то и хотят
--- Конец цитаты ---
да, полностью согласна
поэтому тут таки надо понимать как оно и что: если чувак до свадьбы ипался по три раза за ночь 7 дней в неделю, а через годик после свадьбы решил, что пару раз в месяц самое оно и тут у него рейд очередной, то я бы обиделась, истерила бы, плакала, пыталась соблазнить, а потом послала бы нахй
противная я баба, щито поделать :(
Навигация
Перейти к полной версии