Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
Ausser:
--- Цитата: Aniramka от 12 Октября 2015, 13:28:44 ---да, полностью согласна
поэтому тут таки надо понимать как оно и что: если чувак до свадьбы ипался по три раза за ночь 7 дней в неделю, а через годик после свадьбы решил, что пару раз в месяц самое оно и тут у него рейд очередной, то я бы обиделась, истерила бы, плакала, пыталась соблазнить, а потом послала бы нахй
противная я баба, щито поделать :(
--- Конец цитаты ---
так в этом случае дело бы не в рейде было
так что твоя противность оправдана ;D
Bernhart:
Я вообще не понимаю факта секса "во искупление" или примирения. Ну короч всего этого вот. В моем понимании сексом нужно заниматься только когда хочется секса.
А внимание с борща можно переключить, сделав что - нибудь другое.
Shisho:
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 13:34:56 ---Я вообще не понимаю факта секса "во искупление" или примирения. Ну короч всего этого вот.
--- Конец цитаты ---
А чего тут понимать? Негатив просто сгорает, после уже не хочется возвращаться к какой-то незначительной ссоре. Но это работает только если нет действительно серьезной проблемы.
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 13:34:56 ---А внимание с борща можно переключить, сделав что - нибудь другое.
--- Конец цитаты ---
Можно опрокинуть его супругу на голову)
Bernhart:
Мне просто чтобы "отойти" от ссоры надо прогуляться одному, например. И либо негатив сгорит сам в себе, либо я просто даже близко этого человека хотеть не буду, если "негатив" в наличии.
--- Цитата: Aniramka от 12 Октября 2015, 13:41:54 ---тюююю, ну ты чавоооооо
секс после ссоры оч остр, но при этом романтичен :)
--- Конец цитаты ---
Ну вот нет. Не мое)
--- Цитата: Aniramka от 12 Октября 2015, 13:41:54 ---минет, например ;D
--- Конец цитаты ---
Его ценность сильно преувеличена.
whc:
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 13:45:39 ---Его ценность сильно преувеличена.
--- Конец цитаты ---
Всё тлен?
Навигация
Перейти к полной версии