Автор Тема: очередные отношеньки и проблемки  (Прочитано 22371 раз)

Лизаветка

• Гость
Re: очередные отношеньки и проблемки
« Ответ #30 : 11 Октября 2015, 13:33:28 »
Это чужое зеркало в чужой ванной.
Нет, не имеют.
Которое можно купить за свое бабло и повесить снова за свое бабло
нашли, бл, проблему

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Октября 2015, 13:43:20 »
Человек, который не считает нужным заботиться о душевном спокойствии партнера, а вместо этого сваливает на пьянки-б..дки, а при попытках спросить, чтозанах, пугает расставанием, уважения не достоин. Особенно жалок он, когда понимает, что попытка припугнуть не удалась, и от него реально собрались уходить, и такой "Ээээ, блин, куда?!"
Если достаточно стальнояйцевости и есть возможность позволить себе такую роскошь, как не хвататься за штаны, то нафиг его. А то войдет во вкус, так и будет разгрузочные дни устраивать. Ну, в крайнем случае, если чувства, все же, остались, можно дать один шанс, предварительно хорошенько помариновав.
Яжеговномать

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Октября 2015, 13:46:35 »
не так страшен единократный уход в бутылку, сколько тенденция класть большой и толстый на всех, едва что-то пошло не так
впрочем, то, что человек предлагает обсудить и раскаивается, уже хорошо
так что может не стоит рубить с плеча?
как говорится, то, что случилось один раз, может никогда больше не повториться, то, что случилось дважды - точно повторится
это же первый подобный косяк у него, верно?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 11 Октября 2015, 14:07:46 »
Его все достало, а бегать решать его невысказанные проблемы должен кто-то другой? Прелестно, ящитаю.
Вот серьезно - сейчас его достало это, потом что-то еще, а потом его заело, что вы с температурой 38 медленно к ребенку встаете...

Ведь все это можно было решить одной СМС до того, как начать бухать. Типа, "Я сегодня ночью буду с ребятами с работы, не жди.".
Мафия: Марка-Чаруша

Лизаветка

• Гость
« Ответ #34 : 11 Октября 2015, 14:15:19 »
Вот покупайте и бейте.
А чужое нельзя.
Может, оно особенно дорого хозяину?
Автору явно лучше знать, что дорого, а что нет

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #35 : 11 Октября 2015, 14:17:03 »
Может, оно особенно дорого хозяину?
Настолько дорого, что оставил его на сдаваемой в аренду жилплощади? И кто ему после этого доктор? ;D Правильно, никто, потому что имплантацию мозга в пустой череп делать еще не научились.

Сансет, вы в этом треде видимо на стороне тех людей, которые считают, что их проблемы должны решать все вокруг, кроме них самих. Если в вашем мире бросить "особенно дорогую вещь" на территории арендаторов и считать, что они должны ее хранить как зеницу ока - это ок, то неудивительно, что не желающей разгребать взбрыки парня девушке вы тоже не товарищ...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #36 : 11 Октября 2015, 14:20:54 »
Тогда автору тем более лучше знать, что кому там дорого.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 11 Октября 2015, 14:34:57 »
Эм, зеркало дешевое, в этой квартире нет ремонта в ванной и туалете от слова совсем, все 30-летней давности.  Поэтому это лишь проявление эмоций, дорогую чужую вещь я бы не позволила себе испортить.

Я и орала, спрашивала почему ты не дал мне даже шанса, все исправить, какого хрена, совсем что ли чувств ко мне нет, он в тот момент хотел одного - спать, ибо вставать на работу надо было через 4 часа, говорил - успокойся, поговорим потом.

Потом говорил (писал), что очень жалеет что так поступил, и не хочет чтобы я на него злилась. а я не понимаю, ну это же элементарно - предупредить.. дать понять о проблеме..

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #38 : 11 Октября 2015, 14:37:40 »
Ну разбей ты это несчастное зеркало сразу же, в 8 утра. Поори и выскажи все, что накипело и выслушай аргументацию оппонента. А потом уже играй в молчанку, обдумывай полученную и выданную информацию.
Простите, вы часто встречали бухих + долго не спавших людей, которые при этом расположены к диалогу?
Я лично предпочту спать уложить\в себя привести, а потом выжрать мозг уже вменяемому оппоненту.
Мафия: Марка-Чаруша

firewire

• Гость
« Ответ #39 : 11 Октября 2015, 14:59:20 »
Я не понимаю всех, кто пишет, что девушка неправа и парня должна была пожалеть. А если б то же написал парень: умотала бухать с друзьями, на смс не отвечала, пришла, я пытался поговорить, но она сказала хочет спать( на след выходные умотала опять, и прийдя сказала все, что сказал парень? Вы б его правда обвиняли, что ее заела рутина, а он козел приставал в субботу, а не в воскресенье с расспросами, и зеркало разбил? Ойвэй.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #40 : 11 Октября 2015, 15:32:06 »
Они оба неправы и оба накосячили - сперва он, а потом и она. Сейчас уже поздно решать, кто правее. Надо или разбегаться, или вырабатывать компромисс. Что автор выберет - ей виднее.
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 11 Октября 2015, 16:07:21 »
Я тоже за шанс, но с категорическим упором, что он второй, единственный и последний - что-то не нравится говори, задерживаешься звони, хочешь бухнуть звони, я звоню ВСЕГДА снимай трубку, что-то не нравится пи*дуй в закат впереди чемодана и больше этого разговора не будет. Эксклюзив. Или по человечески или не мотай мне нервы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ausser

• Гость
« Ответ #42 : 11 Октября 2015, 19:59:17 »
я бы на вашем месте уехала бы на пару дней к подруге, если есть такая возможность (пусть даже к знакомой, придумала бы что-нибудь, что тараканов травят, лал)
и сказала бы, что сорян, дорогой, мне нужно подумать

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #43 : 11 Октября 2015, 20:05:27 »
я просто диву даюсь с местных телок
парень разрешил девушке жить в своей квартире (!)
девушке, которая даже не может с ним поговорить, понять и все такое, которой решительно на него по%уй (!!!)
и после этого парень еще и плохой
у меня бы девушка моментально вылетела с вещами на выход
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #44 : 11 Октября 2015, 20:17:07 »
Если бы была девушка и квартира
ну вот видите, типичная девушка - по сути поста возразить нечего, надо перевести стрелки на оппонента.
вот такой вот могучий интеллект скрыт в черепушке Соспариллы
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #45 : 11 Октября 2015, 20:18:35 »
ну вот видите, типичная девушка - по сути поста возразить нечего, надо перевести стрелки на оппонента.
вот такой вот могучий интеллект скрыт в черепушке Соспариллы
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Ausser

• Гость
« Ответ #46 : 11 Октября 2015, 20:25:27 »
не сбивай его легенду, а то начнет опять путаться в показаниях

я ставлю 20 баксов, что его забанят за неделю  ;D

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #47 : 11 Октября 2015, 20:51:29 »
Все нормально. Сердцу не прикажешь. Гормон сработал, как ему и полагается.
Да, если бы квартира принадлежала автору, а не парню, все было бы совсем по-другому. Тогда бы парень тихо ушел и всё.
Отсюда мораль: нужно не поддаваться на "купим квартиру вскладчину" и покупать целиком самому.
разочаровался

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #48 : 11 Октября 2015, 20:58:47 »
Самое интересное, что парень как раз ушел с собственной жилплощади и дал автору время разобраться в себе.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Ausser

• Гость
« Ответ #49 : 11 Октября 2015, 21:14:11 »
У меня нет баксов, но зато есть 100 крон.
Я на них спорить не буду, они мне дороги как память  ;D
Но все же думаю, что котей поостережется сейчас что-то совсем уж провокационное и оскорбительное писать.
Месяц вынужденно молчал, так аж прорвало, бедного.
ты переоцениваешь его интеллект

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Октября 2015, 22:26:24 »
Я тоже за шанс, но с категорическим упором, что он второй, единственный и последний - что-то не нравится говори, задерживаешься звони, хочешь бухнуть звони, я звоню ВСЕГДА снимай трубку, что-то не нравится пи*дуй в закат впереди чемодана и больше этого разговора не будет. Эксклюзив. Или по человечески или не мотай мне нервы.
Мне кажется, второй шанс в такой ситуации стоит дать только с той целью, чтобы самолично убедиться, что делать этого не стоило изначально. Люди конечно все разные, но большинство мужиков решит, что где второй, там третий, и наглеть начнет еще больше.
Мне кажется, что товарищ хочет и с девушкой жить, так как это очень удобно в бытовом плане, и с друзьями бухать сколько ему влезет, и чтоб его в этом действе никто не ограничивал.
Я, наверное, все на свой жизненный опыт проецирую, но из рассказа автора сложилось именно такое впечатление.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 11 Октября 2015, 22:37:00 »
Мне кажется, что товарищ хочет и с девушкой жить, так как это очень удобно в бытовом плане, и с друзьями бухать сколько ему влезет, и чтоб его в этом действе никто не ограничивал.

Да уж аксиома сожительства в действии - она замужем, он холостой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Октября 2015, 22:58:20 »
В 33 года то уже пора осознавать, что вступая в отношения у тебя появляются обязательства перед партнером, да их меньше, чем перед женой, но и не с посторонним же человеком ты в одной квартире живешь. Надо осознавать, что за тебя волнуются, хорошо до обзванивания моргов дело не дошло.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #53 : 11 Октября 2015, 23:05:05 »
Надо осознавать, что за тебя волнуются, хорошо до обзванивания моргов дело не дошло.
Ага-ага, раньше волновалась мама, а теперь сожительница. Какое это, оказывается, нервное дело - сожительство. Может, и начинать не стоит?
разочаровался

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 11 Октября 2015, 23:07:58 »
Ага-ага, раньше волновалась мама, а теперь сожительница. Какое это, оказывается, нервное дело - сожительство. Может, и начинать не стоит?

Да как бы даже не муж, не брат, просто сосед по съемной хате, если бы внезапно не пришел ночевать и не снимал трубку я бы пару-тройку тревожных номеров набрала.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Октября 2015, 23:21:47 »
Ну если нет желания брать на себя хоть какую то ответственность, то не стоит. Ответ то очевиден.
Когда я решила, что не хочу ни перед кем отчитываться, стала жить отдельно от всех. Блин, нормальные люди даже перед домашними животными чувствуют ответственность, не то что перед сожителем.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Октября 2015, 00:03:55 »
лишний раз сформулирую, что ле. мужичок в истории свои проблемы решает так - "я их увеличу до невыносимого размера, пусть другие решают"
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #57 : 12 Октября 2015, 00:12:33 »
я ухожу на съемную хату к коллеге в москву. Я встретил людей, которые  меня понимают и поддерживают, а ты меня не поддерживаешь.
Может сейчас скажу несусветную глупость, но именно этой фразой (слово в слово) обычно отвечают люди, оказавшиеся в секте.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #58 : 15 Октября 2015, 08:50:49 »
В 33 года то уже пора осознавать, что вступая в отношения у тебя появляются обязательства перед партнером, да их меньше, чем перед женой, но и не с посторонним же человеком ты в одной квартире живешь. Надо осознавать, что за тебя волнуются, хорошо до обзванивания моргов дело не дошло.
вот и хорошо, что не дошло. а то это как бы совсем клиника и да, бежать-бежать
вообще, ситуация херовая. даже если ты такой весь из себя бываешь весь день занят (а я бываю), то в какой-то момент случается прозрение, что так, надо бахнуть чтоб сразу все ясно было, что меня не ждать и вообще меня нет, вечером позвоню (может быть). если у вашего партнера такого прозрения не случается, то у меня для вас плохие новости. а "я забухал" -- это вообще ни аргумент ни разу.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #59 : 15 Октября 2015, 12:30:13 »
История Ужаса начиналась так же. Щас он погуляет, потом окажется что потрахивает кого то на стороне.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.