Автор Тема: очередные отношеньки и проблемки  (Прочитано 22377 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: очередные отношеньки и проблемки
« Ответ #60 : 15 Октября 2015, 13:03:45 »
А мне интересно, зачем автор с мужем поехали именно в Москву. Из Магадана аж. Что, других городов на карте нет? Кто был инициатором этого?
Но это так, оффтоп. Хотя лично мне напахнуло этаким провинциальным "вот приедем в столицу и сразу запануем!"
МВА-ХА-ХА

А вообще ситуация как-то по-детски дурацкая. Ну не расходятся люди из-за того, что кто-то один вечер не брал трубку, это же просто смешно. Ну подулись немножко, ну зеркало разбили, разбавили быт, с кем не бывает.
Тут что-то другое, жопой чую. "Ты меня не поддерживаешь".
Может сейчас скажу несусветную глупость, но именно этой фразой (слово в слово) обычно отвечают люди, оказавшиеся в секте.
Неа, не глупость ((
Или баба, или секта.
Мы тут те еще ванги, конечно, но... Автор, можно ли как-то проверить этих его поддерживающих коллег?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Annabel

• Старожил
« Ответ #61 : 16 Октября 2015, 10:56:02 »
Это, походу, какое-то осеннее обострение, с моим мужем тоже какая-то херня творится  :'(

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #62 : 16 Октября 2015, 10:59:20 »
Это, походу, какое-то осеннее обострение, с моим мужем тоже какая-то херня творится  :'(
Делитесь уже, раз такое дело
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Annabel

• Старожил
« Ответ #63 : 16 Октября 2015, 11:08:18 »
Вы оправдали мои ожидания!
А вообще, сама ничего не понимаю. Муж всё время ходит злой без видимых причин. Взрывается по любым пустякам и перестаёт со мной разговаривать. Из последнего: поехали покупать ему куртку, поскольку похолодало а на смену ничего приличного нет. На парковке тяжело было найти свободное место и после 10 мин поисков муж развернулся и без комментариев поехал домой. Ну и, казалось, бы ладно, его дело, но вечером мы пошли прогуляться с друзьями и я оказалась виноватой в том, что он замерз а куртки у него нет. Вот и новый повод для ссоры и обиды дня на 3.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #64 : 16 Октября 2015, 11:14:48 »
На парковке тяжело было найти свободное место и после 10 мин поисков муж развернулся и без комментариев поехал домой.
Это что-то важное давно не клеится. но он об этом не скажет ясен пень
стоит подогнать супругу легкую быструю победу малой кровью на чужой территории. например, чтоб обыграл в футбол команду первоклашек со связанными ногами.
тогда отпустит.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #65 : 21 Октября 2015, 07:18:51 »
Вы оправдали мои ожидания!
А вообще, сама ничего не понимаю. Муж всё время ходит злой без видимых причин. Взрывается по любым пустякам и перестаёт со мной разговаривать. Из последнего: поехали покупать ему куртку, поскольку похолодало а на смену ничего приличного нет. На парковке тяжело было найти свободное место и после 10 мин поисков муж развернулся и без комментариев поехал домой. Ну и, казалось, бы ладно, его дело, но вечером мы пошли прогуляться с друзьями и я оказалась виноватой в том, что он замерз а куртки у него нет. Вот и новый повод для ссоры и обиды дня на 3.
Ээээ я даже растерялась. Либо у него проблемы, о которых он вам не говорит и психует, либо я даже не знаю что. Апоговорить думаю пробовали. Че сказал?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Annabel

• Старожил
« Ответ #66 : 21 Октября 2015, 15:36:50 »
Ээээ я даже растерялась. Либо у него проблемы, о которых он вам не говорит и психует, либо я даже не знаю что. Апоговорить думаю пробовали. Че сказал?
Поговорили. Точнее я поговорила. Ничего не сказал =\

DorianGray

• Гость
« Ответ #67 : 22 Октября 2015, 14:21:47 »
У меня нет баксов, но зато есть 100 крон.
Я на них спорить не буду, они мне дороги как память  ;D
Но все же думаю, что котей поостережется сейчас что-то совсем уж провокационное и оскорбительное писать.
Месяц вынужденно молчал, так аж прорвало, бедного.

чьи кроны-то будут?  ;D

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 23 Октября 2015, 13:48:51 »
А мне интересно, зачем автор с мужем поехали именно в Москву. Из Магадана аж. Что, других городов на карте нет? Кто был инициатором этого?
Но это так, оффтоп. Хотя лично мне напахнуло этаким провинциальным "вот приедем в столицу и сразу запануем!"
МВА-ХА-ХА

А вообще ситуация как-то по-детски дурацкая. Ну не расходятся люди из-за того, что кто-то один вечер не брал трубку, это же просто смешно. Ну подулись немножко, ну зеркало разбили, разбавили быт, с кем не бывает.
Тут что-то другое, жопой чую. "Ты меня не поддерживаешь".
Может сейчас скажу несусветную глупость, но именно этой фразой (слово в слово) обычно отвечают люди, оказавшиеся в секте.
Неа, не глупость ((
Или баба, или секта.
Мы тут те еще ванги, конечно, но... Автор, можно ли как-то проверить этих его поддерживающих коллег?
Мы поехали за работой, нам сразу предложили работу в Москве. Так что все очень просто, предложили бы в Питере поехали в Питер. из Магадана действительно не принципиально куда, но если уж ехать, и если у тебя ни в одном городе нет родственников, т.е. везде придется все строить заново,  то почему бы и не в Москву сразу?

Ну и вкратце, может кому интересно, что изменилось за прошедшее время. НИ-ЧЕ-ГО. Ему нужно время, ему нужно чтоб я по полочкам разложила что мне в нем не устраивает, чтоб мы вместе попытались это исправить, он соглашается что ведет себя как ребенок, и все это по-прежнему пишет в чатике, а в глаза поговорить мы не можем.  Приехала его сестра, тоже жить, ей тоже предложили работу здесь, так что теперь он может еще у нее жить.
У меня мысли бегают по кругу: в один день мне кажется, что попытаться еще можно, что можно все наладить и все будет хорошо. Во второй день, у меня возникает дикое ощущение что меня кинули и обида (он же до сих пор за все время не поговорил со мной, лишь писал). В третий день, я начинаю злиться, на себя, на него, и думаю что да нафик оно мне сдалось, в общем чате в вотсапе, где все наши коллеги бывшие, которые сейчас в Москве, он кидает видео со стрип-клубов и караоке баров, а я значит должна сидеть и ждать пока он нагуляется? .. (Про стрип-клубы, мы были пару раз в них вместе, я не имею ничего против чтоб мужик смотрел на других, смотреть можно, трогать нельзя, но блин не в такой ситуации. считаю для себя это обидным)

Короче, я в полнейшей прострации. Занимаю себя тем, что ищу идеальную квартиру для съема в нужном, понравившемся районе. Это блин тоже тот еще квест, оказывается:) Про бабу, вот можете вообще меня дурой считать, но я уверена, что нет. Если была баба - так бы и сказал.

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 23 Октября 2015, 17:42:42 »
какая то автор незамутненная совсем. если мужик на "попойке" выключает тел и остается гдето как правило значит он или с бабой или в компании с бабой которую хочет. если чел идет жить к коллеге значит у коллеги есть сиськи и живет он там не просто так. он же уже не студент чтоб по общажкам мотаться. вы чудесный запасной аэродром который никуда не денется. подберите остатки гордости и валите строить свою жизнь.
сказал бы про бабу ??? ыхыхых) не смешите автор) большинство молодых мальчиков имея вдруг незапланированную интрижку на стороне будут молчать в тряпочку. про запасной аэродром я уже написала.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 17:45:04 от apmop »

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #70 : 01 Ноября 2015, 23:56:13 »
Короче, я в полнейшей прострации. Занимаю себя тем, что ищу идеальную квартиру для съема в нужном, понравившемся районе.
и правильно делаете. привыкайте к мысли, что это конец. да, жалко, да столько лет, но не тяните кота за хвост, если кот подает весьма двусмысленные сигнальчики. это вообще неважно щас была там баба или не была. он вас последний месяц любил и обожал? что-нибудь ему в крЕдит записать можно? вероятно, что нет. ну и как бы ок, бай

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #71 : 02 Ноября 2015, 00:08:30 »
Судя по тому, что Вы тут расписали, и по тому, что он не просит Вас освободить квартиру как можно скорее, мужчина уверен, что ничего не кончено, что он может в любой момент вернуться, как нагуляется, и все будет как раньше, а потом опять пойти погулять.
Меня больше всего бесят вот такие утырки: "да, я веду себя, как ребенок; да, хочу погулять; да, знаю, что это не правильно, но вот я вот такой вот, смирись и живи со мной, я ведь на самом то деле дар божий для тебя".

• Постоялец
« Ответ #72 : 02 Ноября 2015, 00:10:20 »
Судя по тому, что Вы тут расписали, и по тому, что он не просит Вас освободить квартиру как можно скорее,
а за квартиру кстати вы как платите след. месяц? от вкладывается?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #73 : 02 Ноября 2015, 01:29:00 »
это что, мужику уже и гульнуть с друзьями нельзя без истерики дома??? Йооооп. Понятно почему его бытовуха заела - автор на другие жизненные перипетии реагирует так же, сотнями звонков на мобильный, задалбыванием, бойкотами и ультиматумами типа "или я, или твоя жизнь!".

Ангельского терпения товарищ. И порядочный - отчего мадама у него дома всё ещё проживает. Терпения ему и менее инфантильной подруги. Не то чтобы я надеялся, что у него с ней не сложится, но ей куда лучше подошёл бы по характеру какой-нить холерический псих с рукоприкладствами, а не спокойный бывший парень.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 01:31:35 от xarax »
Эликирую машек силически

• Постоялец
« Ответ #74 : 02 Ноября 2015, 01:42:54 »
это что, мужику уже и гульнуть с друзьями нельзя без истерики дома???

не нагулялся с друзьями -- не заводи дома телочку. ходи, туси, мотайся по кабакам, нивчемсебенеотказывай, снимай каждый раз новую, зарабатывай сифилис, никаких обязательств, молод и свободен, че не устраивает-та???

да и кстати мы пока не знаем у него ли это дома или там 50\50 (что скорее всего и тогда у меня для вас, ТС, плохие новости. а в общем, вы их и так знаете)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 01:45:51 от Juliette has a gun »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #75 : 02 Ноября 2015, 01:45:39 »
не нагулялся с друзьями -- не заводи дома телочку. ходи, туси, мотайся по кабакам, нивчемсебенеотказывай, снимай каждый раз новую, зарабатывай сифилис, никаких обязательств, молод и свободен, че не устраивает-та
????? с чего бы? Адекватная тёлочка найдёт чем заняться в свободное время. Полы помоет к примеру. А неадекватной с манией контроля всёго и всея не надо, да. Если такая отвалится, туда ей и дорога.

Ишь какие. Хотите тотального контроля и учёта - собаку на цепи заводите. А у мужика с квартирой в Моск. области таких пучок за пяточок будет. Тем более дама скорее всего в возрасте.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 01:50:25 от xarax »
Эликирую машек силически

• Постоялец
« Ответ #76 : 02 Ноября 2015, 01:50:25 »
????? с чего бы? Адекватная тёлочка найдёт чем заняться в свободное время. Полы помоет к примеру. А неадекватной с манией контроля всёго и всея не надо, да.

сх*рали? твои полы наполовину, приходи и домывай. а то ишь с друзяками по кабакам, а ему кто-то за полкварплаты полы мой.

да никто не хочет тотального контроля и учета кому ты нужен, есть воспитанные мужики, которые такие "я с друзьями по кабакая" и ты такая "ок!", а есть такие... ну тут выше все уже описано

Тем более дама скорее всего в возрасте.
я смотрю, у меня тут оппонент скорее всего в неадеквате

мультипостинг
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 09:55:22 от neika19 »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #77 : 02 Ноября 2015, 01:57:25 »
сх*рали? твои полы наполовину, приходи и домывай. а то ишь с друзяками по кабакам, а ему кто-то за полкварплаты полы мой.

да никто не хочет тотального контроля и учета кому ты нужен, есть воспитанные мужики, которые такие "я с друзьями по кабакая" и ты такая "ок!", а есть такие... ну тут выше все уже описано
Полы его не наполовину, а полностью. Моют их в благодарность за проживание и в признание своего статуса как претендентки на отношения.

У воспитанных мужиков дамы воспитанные, которые истерики не устраивают, вещи не портят и по сотне раз на мобилку не наяривают, если что не так. Логично? А потом, нунах такое воспитание. Оно бы и правильно дать знать о себе, чтобы не волновались, но если не получилось или не захотелось так сделать, это не конец света и не повод истерить. Это повод лишь думать, разговаривать и возможно принимать решения.

адекват - это когда непонятно, спрашивать. А не на личности переходить. Впрочем, кто бы ещё автора защищать стал, как не разделяющая авторские ценности и манеру общения.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 01:59:56 от xarax »
Эликирую машек силически

• Постоялец
« Ответ #78 : 02 Ноября 2015, 02:03:56 »
У воспитанных мужиков дамы воспитанные, которые истерики не устраивают, вещи не портят и по сотне раз на мобилку не наяривают, если что не так. Логично?
логично. так он бы ей так сразу, так, ты не воспитанная сиди в магадане, нех тут за мной увязываться. дык нет же, такая невоспитанная в магадане была ниче так, а тут сразу не, плохо молчит в тряпочку.

адекват - это когда непонятно, спрашивать. А не на личности переходить. Впрочем, кто бы ещё автора защищать стал, как не разделяющая авторские ценности и манеру общения.

что такое адекват, вам прямо сейчас не понять, даже не заморачивайтесь
а вы на возраст ТС тоже не переходите и все у нас будет ок, не переживайте личность вы, личность, не плачьте

и да, я ее ценности разделяю. каждому свое, знаете. если ее мужчина (как и вы) не разделяет -- это тоже ок, пусть идет, гуляет, оставит ее в покое, и ни в коем случае не ждет помытых полов если ему вдруг не захотелось быть воспитанным.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 02:10:42 от Juliette has a gun »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #79 : 02 Ноября 2015, 02:22:47 »
логично. так он бы ей так сразу, так, ты не воспитанная сиди в магадане, нех тут за мной увязываться. дык нет же, такая невоспитанная в магадане была ниче так, а тут сразу не, плохо молчит в тряпочку.
она до поры до времени под воспитанную и адекватную косила. А тут на несложном тесте на тревожность с огромным треском срезалась. Если бы раньше так выбрыкивала, вангую, осталась бы в Магадане. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки :(

что такое адекват, вам прямо сейчас не понять, даже не заморачивайтесь
а вы на возраст ТС тоже не переходите и все у нас будет ок, не переживайте личность вы, личность, не плачьте
а в чём проблема с возрастом ТС и почему о нём нельзя говорить? Ясен пень, что дама в двадцать и дама за тридцатник - это две огромные разницы. Вас это задевает за живое? откуда такая неадекватная и больная реакция на банальные обсуждения важных для отношений вещей, к примеру возраста автора?

А уж что вы Личность с большой буквы - видно невооружённым взглядом. И улыбаться не прекращаете уже пару лет вероятно :D

и да, я ее ценности разделяю. каждому свое, знаете. если ее мужчина (как и вы) не разделяет -- это тоже ок, пусть идет, гуляет, оставит ее в покое, и ни в коем случае не ждет помытых полов если ему вдруг не захотелось быть воспитанным.
он так и делает: и идёт и гуляет и она в полном покое. Напротив, это она у него дома сидит и чего-то ждёт, вместо того быстро чтобы извиниться за свою женскую глупость и чисто вымыть полы :D или назад в Магадан чухнуть.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 02:27:23 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 20 Ноября 2015, 09:53:42 »
Ахах, xarax, отличный психологический портрет, особенно про контроль и истерики)

Мне всегда лишь одно требовалось - предупредить, ибо, да-да, я волнуюсь за не чужого мне человека, и я ни когда ему не запрещала ходить в клуб или ресторан и даже со своими подружками, до 6 утра, главное что предупредил. Я умею себя занять, и никогда ему не мешала ни в комп играть, ни гулять.
И это он меня пригласил с собой уехать и бросить все, он мне говорил полгода назад, что хочет ребенка, а теперь вот так, так что негодование лишь от осознания, что верить блин, никому нельзя)
У меня есть работа, которая мне нравится, получаю зп, способную меня обеспечить в Москве, без чьей-либо помощи,  мне еще не много лет, среди своих коллег, я самая молодая, зато уровень ни разу не меньше, я учусь программированию, у меня вообще все впереди, зачем мне цепляться за мужика с квартирой в МО?)

В общем, месяц уже живу на съемной, у меня все замечательно, сейчас я очень рада что все так вскрылось как можно раньше.
Всем лучи добра!

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #81 : 20 Ноября 2015, 10:22:01 »
О, прям хэппи энд)))) поздравляю )))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.