Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (5/26) > >>

Неженка:
Мне тоже сразу захотелось перевернуть историю наоборот.
Муж бредил мотоциклами с детства. Женился. Однажды попал в аварию. Теперь жена устраивает истерики при малейшем намёке на мотоциклы. Муж говорит, что поехал на рыбалку, а сам берёт у друга мотоцикл и катается за городом, чтобы никто не увидел.
Гы, такие, как GreyCat, тут же заорали бы, что баба много о себе возомнила и гнать её надо.

Gardemarina:

--- Цитата: Доби от 11 Октября 2015, 22:26:50 ---Тут есть нюансы. Попробуем обратную ситуацию - допустим, мой муж захотел купить мотоцикл. Я бы визжала, как в жопу раненый олень, я бы сделала все, чтобы этого не допустить. Но то - мой муж,  которого я привыкла видеть в одном образе и про которого доселе знала, что он таким не увлекается. Если бы я изначально выходила замуж за байкера, то мне бы и в голову не пришло хоть что-то говорить по поводу этого увлечения, ибо бачили очи, что покупали.

--- Конец цитаты ---
Если вышли замуж за байкера и все ок - тогда ок. Об чем тут говорить-то?
А если вышли за байкера, байкер попал в аварию на своем байке и чуть не погиб. А потом все равно заново садится на байк. Я не говорю, что ему нужно отказываться от любимого увлечения и заворачиваться в вату. Но вы после этой аварии нормально себя чувствовать будете каждый раз, когда он садится на свой байк?

Доби:

--- Цитата: Gardemarina от 11 Октября 2015, 22:37:44 ---Если вышли замуж за байкера и все ок - тогда ок. Об чем тут говорить-то?
А если вышли за байкера, байкер попал в аварию на своем байке и чуть не погиб. А потом все равно заново садится на байк. Я не говорю, что ему нужно отказываться от любимого увлечения и заворачиваться в вату. Но вы после этой аварии нормально себя чувствовать будете каждый раз, когда он садится на свой байк?

--- Конец цитаты ---
Конечно, не буду. Но буду молчать в тряпочку, ибо знала, за кого шла. Ну, то есть, приступы нытья, наверняка, будут, но криков "Или я, или эта железная гадость!!!", наверное, не будет.

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Октября 2015, 22:49:13 ---Дети занимаются верховой ездой пачками. А мрут и калечатся из них единицы, и то в основном по собственной дурости, стремясь доказать свою крутость сверстникам, втихую нарушая ТБ.

--- Конец цитаты ---

Вот я думаю, по аналогии с байкерами, может там жена отчаянный наездник, который кладет енг на всякие правила и лишь бы полихачить? Тут говори не говори толку ноль, или запрещать или расходиться или нуегонафиг.

Неженка:
Вот именно, "запрещать" бред. Такой хренью чаще всего страдают мамочки-наседки, запрещающие своим детям кататься на мотоциклах, прыгать с парашютом и ходить в походы. Потом из этих детей вырастают либо маменькины сынки, либо "твари неблагодарные", сваливающие от матушки в 18 лет, чтобы жить без запретов.
В случае с женой... Ну, либо она терпит и страдает, либо сваливает и ищет такого мужа, который вместе с ней будет торчать на конюшне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии