Все разделы > КМП, опубликованные
#16670 - Муж непреклонен
Nie_mand:
--- Цитировать ---Сансет, ага. Главное не забыть в кожу одеться, чтоб легче с асфальта собирать было в последствии. И кто,простите,покупает байки,чтобы ездить в потоке? очень-очень правильные и законопослушные байкеры?
--- Конец цитаты ---
в моем мире розовых пони все байкеры, с которыми я знакома, ездят по правилам и очень сильно дорожат своими правами
таки дела
Bakeneko:
--- Цитата: Megakot2301 от 12 Октября 2015, 04:07:24 ---Очень интересно читать свободных людей.
- Дорогая, я не хочу, чтобы ты с незамужними подругами гуляла по ночным клубам и приходила под утро пьяная и веселая, я ревную.
- Дорогой, мне пох, я свободная женщина и я имею право отдыхать, как мне нравится!
- Дорогой, я не хочу чтобы ты ехал воевать за Новороссию, я волнуюсь и тебя там могут убить!
- Дорогая, мне пох, я настоящий мужчина и я знаю, что делаю.
Не нравится мне такая степень свободы в семейных отношениях.
--- Конец цитаты ---
Давайте не будем сравнивать несравнимое, ок? Это всего лишь лошади, и не настолько они опасны. Это не война, не алкоголизм и не бл*дки. Есть предел ограничениям и самоограничениям. И вообще - если он женился на любительнице верховой езды, уже поздно высказывать свое параноидальное мнение. Потому что блин создать отношения с мотоциклистом-серфингистом-гонщиком-кем угодно, а потом жрать мозг на предмет "брось" это убожество редкостное.
Next:
Блин, я живу в мире пони (как это с историей хорошо сочетается-то). Если бы мне сказали "Ты не будешь больше ездить на лошадях!", я бы сказала: "Ээээ... Буду.". И всё. И ездила бы.
Наверное, поэтому такой человек, как муж автора, никогда на мне не женится.)
А вообще в истории оба хороши.
Bakeneko:
--- Цитировать ---Понятно, что он женился на девушке с увлечением и не может ей просто взять и его запретить.
Но ее увлечение УЖЕ приводило к серьезной травме => муж вполне обосновано волнуется
--- Конец цитаты ---
Ну так. Понятно, почему он волнуется (хотя он имхо перегибает), но обоснованность именно запрета? Имхо это путь к запиранию в 4 стенах "для блага", с запретом вообще всего. Кони - опасно, велосипед - опасно, с горки на лыжах - опасно, минимально опасно только ходить, только по горизонтальной поверхности (ступеньки - убийцы!) и то не в гололед. Бред же. Да, она получила травму, но всякое бывает.
Shisho:
Интересно, а если муж попадет в аварию и поцарапает себе коленку она будет закатывать скандалы на тему "продай машину! ездить опасно!"?
Навигация
Перейти к полной версии