Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (29/41) > >>

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2015, 17:13:00 ---Доби, а если бы ваша подруга первой ушла от своего парня (мужа), вас бы тоже бомбило? вы бы прекратили общаться с подругой?

--- Конец цитаты ---
Смотря по какой причине. Если по причине - "Я вся такая внезапная!", то высказала бы свое мнение. Когда моя подруга ни с того, ни с сего решила прекратить всякое общение с другой подругой по причине "Да надоела она мне", я ей честно сказала, что она скотина, и ей это еще аукнется.

--- Цитата: Pegasus от 13 Октября 2015, 17:13:37 ---А вот когда ты с мужем расстанешься, вас пригласят разные люди, но в одно место - ты как будешь реагировать? А если он придёт с новой пассией?

--- Конец цитаты ---
Если узнаю, кто там будет, то просто туда не пойду ни за какие коврижки.

Pegasus:

--- Цитата: Доби от 13 Октября 2015, 17:16:11 ---Если узнаю, кто там будет, то просто туда не пойду ни за какие коврижки.

--- Конец цитаты ---
Ну вот не знала, тебя пригласила она, а его пригласил он. А тут бывший твой, с новой пассией. Она, допустим, Немиля. Сидят, сосутся. Твоя реакция?

Доби:

--- Цитата: Pegasus от 13 Октября 2015, 17:17:21 ---Ну вот не знала, тебя пригласила она, а его пригласил он. А тут бывший твой, с новой пассией. Она, допустим, Немиля. Сидят, сосутся. Твоя реакция?

--- Конец цитаты ---
Встать и уйти.

--- Цитировать ---Тогда у меня следующий вопрос: Доби, а если бы ты сама оказалась в роли "новой телки"? Или ты принципиально только девственников во всех сфераз для отношений рассматриваешь?

--- Конец цитаты ---
Мне было бы перед девушкой стыдно. Но такого варианта, чтобы он бросил кого-то и ушел ко мне, я в принципе не рассматриваю. Во-первых, на чужом несчастье счастья не построишь, а во-вторых, нахер мне такой колобок? "Я от одной бывшей ушел, я от другой бывшей ушел, и от тебя, Доби, уйду!" Нахер мне переходящее знамя?

Pegasus:

--- Цитата: Доби от 13 Октября 2015, 17:17:51 ---Встать и уйти.

--- Конец цитаты ---
Какая ты скучная. Я б тебя в гости не приглашал. :-\

Loy Yver:
Доби, я не спрашивала про расставания с подругами, я спрашивала про расставание с парнем (мужем). :) Не увиливайте, пожалуйста.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии