Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (30/41) > >>

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2015, 17:19:51 ---Доби, я не спрашивала про расставания с подругами, я спрашивала про расставание с парнем (мужем). :) Не увиливайте, пожалуйста.  ;)

--- Конец цитаты ---
Я ей сказала бы, что она скотина и поплатится еще за это, но насовсем отношений разрывать, наверное, не стала. Не так много у  меня подруг.

--- Цитировать ---Какая ты скучная. Я б тебя в гости не приглашал. :-\

--- Конец цитаты ---
А вы-таки надеялись на то, что разобью об чью-нибудь голову бутылку? У меня силенок не хватит.

Tuono Perla:

--- Цитировать ---Однажды после ухода Юли и Леши я нашла на своём балконе скомканные банки из-под алкогольных энергетиков, которыми Леша активно закидывался на протяжении вечера.
--- Конец цитаты ---
То есть Леша бухал на балконе и складывал там банки. Включаем логику.
Если бы на балконе тусила толпа народу - с чего бы он решила, что это от Леши? То есть он пил там один. Если учесть, что обычно народ не следит за тем, кто и что в каких количествах пьет, то видимо энергетики пил опять-таки один Леша, иначе бы не запомнилось.

То есть во время вечеринки (три раза повторила), люди скидывают мусор не под ноги, а тарелки не складируют на шкаф, а относят на кухню/специальный столик, чтобы было место для настольных/напольных/активных игр или танцев.

--- Цитировать ---Парню одной из приглашённых подруг стало интересно, как мы проводим время, и он совершенно случайно оказался у соседнего дома. Итог: испорченное настроение, выпитое залпом вино и раскритикованная «бабская еда».
--- Конец цитаты ---
Читаем внимательно и думаем, так ли дева хотела провести свой праздник с подругами.

--- Цитировать ---А завершение вечера в виде танца твоего подвыпившего парня в одних застиранных трусах мы до сих пор вспоминаем с дрожью в голосе. Не самая удачная вечеринка получилась.
--- Конец цитаты ---
Вы оригинальный текст вообще читали?

--- Цитировать ---Может он сидел бы с вами и болтал насчет у какого парня член длиннее? Послушал бы женские истории? Если я не знаю человека,. то мне пофиг что он слушает истории моих похождений :)
--- Конец цитаты ---
 Ну то есть женщины могут говорить только о членах парней, в том числе и о его члене тогда, раз уж его девушка там? Если парень подруги, то Вы с ним потом будете встречаться и не раз. И кто знает, может на следующей вечеринке он расскажет Ваши интимные тайны.

Вот и то, о чем я говорила. Подруги пришли к Вам в гости и вы все веселились вместе. В исходной истории ВСЕГДА приходили люди, которых не звали и не знали, а также творили бардак.

Смолла, празди... У меня тут стресс и надо оторваться. Я ногтями строчу, они у меня, если помнишь фотки - острые, кривые и очень плотные:)

Доби:

--- Цитата: Smolla от 13 Октября 2015, 17:22:52 ---Доби, а сколько времени должно пройти между расставанием с одной девушкой и началом отношений с другой, чтобы парень не считался колобком?

--- Конец цитаты ---
Да хрен его знает, но уж точно не пара дней.

Next:
Доби, а у вашего мужа до вас были девушки, с которыми он сам разрывал отношения?

--- Цитировать ---Может он сидел бы с вами и болтал насчет у какого парня член длиннее? Послушал бы женские истории? Если я не знаю человека,. то мне пофиг что он слушает истории моих похождений
--- Конец цитаты ---

Все люди разные. Я вот не хочу говорить о своей личной жизни с левым мужиком, и тем более не хочу обсуждать с ним члены.

Ausser:

--- Цитировать ---У вас богатая  фантазия насчет застиранных трусов... вот это да.. может там был прекрасный Апполон ? Может он сидел бы с вами и болтал насчет у какого парня член длиннее? Послушал бы женские истории? Если я не знаю человека,. то мне пофиг что он слушает истории моих похождений :) а если еще и выпить, то совсем весело становится.
--- Конец цитаты ---
да какая разница
хоть сам Джонни Депп пришел и сел в трусах слушать про куйцы
потому что я не планировала видеть на девичнике даже Джонни Деппа

по логике вообще все, что пишет тут Туона (и с чем я согласна) можно уместить в одной фразе: учитесь быть вежливыми, учитесь спрашивать и интересоваться мнением окружающих людей, и тогда вам воздастся
если на мою вечеринку привели левого человека, которого я не ждала, и который ведет себя так, что некомфортно мне и моим гостям, я попрошу его на выход, объяснив причину

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии