Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (35/41) > >>

Tuono Perla:
Сансет, что именно решать, будут незнакомые люди обижаться на незнакомых людей? Ну так я какбы и не запрещаю:)

Победа:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 13 Октября 2015, 23:32:32 ---а что есть уважительная причина?
Ибо если речь идет о посиделках у кого-то дома, то, имхо, простое "он мне не по душе" от хозяина\хозяйки этого дома - вполне себе уважительная причина

--- Конец цитаты ---
Если посиделки у кого то дома с ночевкой, может просто не хватать спальных мест, или при приглашении на др может быть ограничен бюджет.
А если мне подруга скажет, что я вот всех к себе в гости зову, только тебя без мужика, потому что он мне не нравится, то я бы не пошла. Мне кажется, что не честно ставить меня в неудобное положение перед мужчиной, поскольку он может спросить, почему его не зовут, а всех зовут. И что я ему ответить должна?
Я однажды была уже в такой ситуации, когда моя подруга пригласила меня на свой др одну, так как за месяц до этого мой тогдашний парень не пригласил ее на свой, потому что вместе с ней надо было звать ее тогдашнего скучного парня. И вот из-за всего этого детского сада я получила нехилый скандал :'(
Ну и вообще не вижу ничего страшного потерпеть парня подруги у себя дома пару часов, даже если он мне не очень нравиться, если в противном случае это выльется в череду обид и недомолвок.

Tuono Perla:
Что я должна позволять решать и кому?

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Победа от 13 Октября 2015, 23:49:35 --- Мне кажется, что не честно ставить меня в неудобное положение перед мужчиной, поскольку он может спросить, почему его не зовут, а всех зовут. И что я ему ответить должна?

--- Конец цитаты ---
ну что "Мои друзья хотят пообщаться со мной", не? Я просто не пойму. что тут обидного-то, если это не была изначально общая компания, где и я, и партнер тусовались

Tuono Perla:
Сансет, а с чего Вы решили, что я паре это запрещаю? Можно цитатку?
Мы тут вроде бы обсуждали свадьбы, на которые не зовут людей, которые никак не связаны с брачующимися.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии