Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Tuono Perla:
Роха, Ну эээ, общаться с другими гостями. Танцевать. Петь. Знакомиться с новыми людьми. Говорить тосты. В игры играть.
Например на свадьбе моей тетушки не было пошлых конкурсов, зато народ в рэндомном порядке разбили по столам и устроили забавные музыкальные и групповые на угадывание, где победившим столам выдавали конфеты.
На свадьбе моей кузины всем раздали карточки и попросили написать, что для них значит "любовь", чтобы потом эти карточки вручить молодоженам. Причем народ там иногда креативил по полной.
И еще раз не "парами", а "парой, в которой один человек не знает вообще никого".
Астрид, я об этом писала уже.
Кетанов20:
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2015, 01:30:43 ---На свадьбе моей кузины всем раздали карточки и попросили написать, что для них значит "любовь", чтобы потом эти карточки вручить молодоженам. Причем народ там иногда креативил по полной.
--- Конец цитаты ---
Любовь - это когда меня пригласили на свадьбу, а её нет, но я пошёл.
И ваще, кто о чём, а вшивый о бане сильные независимые женщины о свадьбе. Чего к ним привязались-то, если в старт-посте речь шла вообще о дружеских встречах?
У нас даже в семье званых вечеров отродясь не бывало, поэтому любой формат кроме "любой, кто знает, может заскочить на огонёк, а если не знает сам виноват", кажется с моей колокольни дикостью и похабщиной.
Я не про свадьбы. Свадьбы дикость в любом формате :)
Helix:
лол, это ещё что
мне вот рассказывали про случай, когда на изначально взрослое мероприятие одна баба притащилась с малолетним ребёнком, а потом ещё простиралась, что все вокруг детоненавистникм, а онажемать
Сова:
Helix, на свадьбе моей подруги кое-какие гости пришли с ребенком около 2х лет.
Все бы ничего, но... В ЗАГСе все гости, включая эту мамочку, стояли в конце зала единой толпой, до жениха с невестой метра 4 пустого пространства. Ребенок начал громко орать и капризничать, и мамочка ребенка пропихнула вперед, чтобы ему было виднее. Ее отпрыск сделал пару шагов к молодым, мама прикрикнула, он обернулся, и, заливаясь ехидным смехом, побежал в сторону молодых. Мама поймала его уже около жениха с невестой, пока тащила за руку, он выл белугой. В общем, тихое "да" невесты потонуло в реве обиженного ребенка :-\
Уж такой свадьбы я бы точно себе не хотела.
Доби:
--- Цитата: Сова от 14 Октября 2015, 14:48:27 ---Helix, на свадьбе моей подруги кое-какие гости пришли с ребенком около 2х лет.
Все бы ничего, но... В ЗАГСе все гости, включая эту мамочку, стояли в конце зала единой толпой, до жениха с невестой метра 4 пустого пространства. Ребенок начал громко орать и капризничать, и мамочка ребенка пропихнула вперед, чтобы ему было виднее. Ее отпрыск сделал пару шагов к молодым, мама прикрикнула, он обернулся, и, заливаясь ехидным смехом, побежал в сторону молодых. Мама поймала его уже около жениха с невестой, пока тащила за руку, он выл белугой. В общем, тихое "да" невесты потонуло в реве обиженного ребенка(
Уж такой свадьбы я бы точно себе не хотела.
--- Конец цитаты ---
Бррр, какой кошмар. Не свадьбе друга мужа тоже были дети, но все было как-то мило. Были девочки, одетые в белые платья наподобие свадебных, им все умилялись. Они же, если не ошибаюсь, несли фату. А потом, уже после регистрации, когда все поехали в парк, туда привели двухлетнего ребенка, одетого настоящий костюм, с галстуком, пиджаком и шляпой, и невеста с ним сфотографировалась, а все обрыдались от умиления.
Навигация
Перейти к полной версии