Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Босячка:
У меня на свадьбе был трехлетний племянник мужа, очаровательно тихий и воспитанный мальчишка,но как же ему бедному было скучно.
Роха:
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2015, 01:30:43 ---Роха, Ну эээ, общаться с другими гостями. Танцевать. Петь. Знакомиться с новыми людьми. Говорить тосты. В игры играть.
Например на свадьбе моей тетушки не было пошлых конкурсов, зато народ в рэндомном порядке разбили по столам и устроили забавные музыкальные и групповые на угадывание, где победившим столам выдавали конфеты.
На свадьбе моей кузины всем раздали карточки и попросили написать, что для них значит "любовь", чтобы потом эти карточки вручить молодоженам. Причем народ там иногда креативил по полной.
И еще раз не "парами", а "парой, в которой один человек не знает вообще никого".
Астрид, я об этом писала уже.
--- Конец цитаты ---
Ну, угадывать и писать карточку я могла бы и с мужем. А общаться с кем попало особо я бы и без мужа не стала. Нашла бы, кого знаю, и общалась бы с ним-ней весь вечер.
А если б была маленькая свадьба "для своих", я бы ещё и бюджет сэкономила молодым, отказавшись.
Доби:
А вообще, на свадьбу неизвестно к кому, особенно, если отношения с парнем только начались, я бы, наверное, и сама не захотела идти. Что мне там делать? Никого не знаю, поэтому будет скучно. И неловко. Как отвечать, кто я молодым, если поинтересуются? А если еще и из любопытства начнут изучать, какую неведому зверушку завел себе парень? Как встала, как села, как накрасилась... Вряд ли, конечно, но попробуйте объяснить это моим тараканам.
А плюшки какие? Халявная еда, что ли? Еда на таких праздниках все равно не в моем вкусе, я не люблю салаты и селедку под шубой, я лучше дома посижу и наверну картошки с сосисками.
Вот друг, уже, по сути, ставший другом семьи - это другой вопрос.
Elf78:
--- Цитата: Кетанов20 от 13 Октября 2015, 22:42:09 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Октября 2015, 22:35:40 ---Вот тут вопрос: обидит ли это Вас. Если да, то почему?
--- Конец цитаты ---
Нет не обидит.
Потому что раз знакомство такое короткое, то никаких серьёзных намерений у меня нет.
Но если она таки пойдёт и меня не позовёт - то их и не будет.
--- Конец цитаты ---
Избавиться от мудака на старте - бесценно!
Tuono Perla:
Доби, когда я упомянула об этом аспекте, мне сказали, что я уже все решила за человека и запретила ему идти:(
Роха - это такое перерождение Тенни?
У нас на всех свадьбах детям было весело, ибо у них был свой стол с игрушками-раскрасками-сладким. На свадьбе у Люти был чудесный малыш, который продрых 80% времени, вызывая у народа умиление, а когда не спал - вызывал умиление еще больше, при этом не вопил, не рыдал и вообще был такой няшей-умиляшей, который тихо крутил свои игрушки и жевал пюре.
Навигация
Перейти к полной версии