Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Улитка на склоне:
у меня в жизни таких проблем ни разу не возникало, потому что либо приглашающие сразу говорили какой состав желают видеть, либо я не обламывалась спрашивать или говорить сама. и вообще, среди моего круга общения по умолчанию считается, что приглашают чела в одно рыльце, а если хотят видеть и его половину, то об этом сообщат специально. и про детей так же. говорят: приходи с детьми.
whc:
--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 16:38:49 ---Что за анекдот?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи б*ядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
--- Конец цитаты ---
Героиня_на_героине:
как бэ, приятно будет подруге - все парами, а ей на место указали :) красота
Beth_csn:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 16:37:56 ---Сова, это мерзко и неприлично - звать на свадьбу без постоянного парня/девушки, коли те имеются.
--- Конец цитаты ---
имхо, очень зависит от формата свадьбы. Если там чуть ли не светский прием на 200 с лишним человек, то да, звать без пары - странно. А если приглашаются только самые близкие друзья и родственники и/или если бюджет очень ограничен, то вполне нормально.
Сова:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 16:42:58 ---Но когда его позвали на свадьбу принципиально без меня (в целях экономии, ага. наш подарок перекрыл бы расходы на сраный ресторан на нас вдвое), меня порвало в клочья. У нас были скандалы и обиды.
А того скотину, который так сделал, я искренне и честно ненавижу до сих пор и желаю ему всего плохого, когда вспоминаю.
--- Конец цитаты ---
О_О
Эммм... Вы извините, но кажется, я понимаю, почему вас не позвали.
Навигация
Перейти к полной версии