Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
pysh000000:
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 17:39:38 ---Тут у меня вопрос возник, чтоб недопониманий не было. Ты под менталитетом подразумеваешь личные мировоззрения или народные?
Потому что если народные и ты говоришь, что менталитет изменился, я написала, что свадьбы, на которых забили на "что люди скажут?" ради своего комфорта были на Украине.
--- Конец цитаты ---
Ну известно же про широкую русскую душу и тд. Типа щедрые и типа да тебе чего жалко что ли. Свадьбы вот с размахом гуляют в кредит и тд.
Доби:
--- Цитата: Ausser от 12 Октября 2015, 17:17:31 ---WOOOOOW!
--- Конец цитаты ---
Я ж не монстр какой, мне этого человека-проблему даже жалко. Вечные конфликты с родителями, друзьями, война на личном фронте... Если мой муж скажет ей "Не ссы, прорвемся, все будет хорошо, держи хвост пистолетом", от меня не убудет. Если, конечно, при этом не гладить ее по головке, утирая слезки. >:( А личная встреча мне рисует именно такие картины.
tamil:
--- Цитата: Ausser от 12 Октября 2015, 16:11:26 ---
и логично для особей, у которых есть язык, честно сказать, что на пижамном девичнике Вася будет не в тему
--- Конец цитаты ---
А разве по умолчанию не понятно,что на ДЕВИЧНИКЕ любой Вася будет нелогичным? ???
Доби:
--- Цитата: tamil от 12 Октября 2015, 17:43:54 ---А разве по умолчанию не понятно,что на ДЕВИЧНИКЕ любой Вася будет нелогичным? ???
--- Конец цитаты ---
На кмп и задолбалях было несколько историй, где девушке говорили приходить без парня, ибо там девичник, а по приходу оказывалось, что там и парни есть. В одной истории девушке уже даже пару подобрали(!), поэтому своего просили не брать.
Кетанов20:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 12 Октября 2015, 17:36:39 ---И к чему этот высер? Вот лишь бы написать какую-то хрень
--- Конец цитаты ---
К тому что я ибал твою маму не перестаю ох*евать ль форума и его участников.
--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 17:39:03 ---Его, видимо, на свадьбы никогда не приглашали ;D
--- Конец цитаты ---
Бгг)
Вообще, да, не приглашали. Но на одной я таки побывал, как раз в качестве бонуса.
Там я втихаря потягивал вино с водкой, жрал нарезку, пока не приехали невеста с женихом, потом играл на бубне и бегал с громким матом за маленькой девочкой.
Было мне тада 12 или 13 лет.
Навигация
Перейти к полной версии