Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (15/41) > >>

Кукуцапа:
2 раза попадала в такую ситуацию. Первая была, когда на мой девичник моя подруга сказала: "Ой, а ты не против, если Яна придет? А то у нее девичника не было, вот она хочет на девичнике побывать". Видимо, мое "ШТОАА??!" было видно даже через телефон. Естественно, я сказала, что я не хочу видеть никого левого.
Второй раз - уже на свадьбу. Незадолго до свадьбы наша знакомая пара распалась, и вот прям перед свадьбой, буквально дня за 2, мальчик из этой пары просит разрешения прийти с девушкой. Ему тоже было отказано с формулировкой: "Макс, ну ты сам ее толком не знаешь, а мы тем более. Мы бы не хотели незнакомых людей на свадьбе".
Всеми было все понято, без скандалов и нытья.

Ausser:

--- Цитата: tamil от 12 Октября 2015, 17:43:54 ---А разве по умолчанию не понятно,что на ДЕВИЧНИКЕ любой Вася будет нелогичным? ???

--- Конец цитаты ---
вот не всем
когда подруга устраивала девичник, одна ее знакомая на полном серьезе обиделась, что та сказала, что не стоит приходить в спа со своим парнем
и не пришла с пафосным "ой, все"

neonn:
Тоже никогда не понимал, зачем друг за другом везде таскаться, если уж встречаетесь
Вообще, такие парочки у меня какое то иррациональное отторжение вызывают, честное слово. Ну, которые везде ходят ТОЛЬКО ВМЕСТЕ и по раздельности их не застанешь. Это как то крипово и нездорОво - сливаться в одно целое со своим партнером. У всех должно быть свое личное пространство, свои увлечения и свои дела, которые не обязательно касаются второй половинки
И я вообще не понимаю, почему этот факт вызывает отторжение или возмущение у некоторых

Петя:
Не понять мне вот этого таскания по умолчанию, с праздниками по моему проще, пришел кто то нежданный а на него тупо тарелки нету и не рады, тут уж только кто то запредельно наглый останется.  Сложнее когда речь допустим о посиделках, у меня друг постоянно этим грешит, давно привык но сначала просто вырубало, позвать гулять, посидеть где то и прийти с девушкой(в дальнейшем женой), при этом часто и обсуждается и куда пойти, и что делать, человек про жену сцука не слова не скажет, но придет с ней, и демонстративно отворачиваться и уходить не вариант - жена человек вполне приятный, но не хотели ее здесь и сейчас видеть,

Языкатая Зараза:
Я тоже знаю таких прилипал. И даже если открытым текстом сказать, что приходить надо без кого-то, это вообще пропускается мимо ушей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии