Голосование

Стали бы жить там, где кто-то погиб?

Да, а что такого-то?
159 (62.6%)
Нет, ни за что, там плохая энергетика и призраки спать мешают, своими цепями гремят
23 (9.1%)
Освятить - и всего делов.
31 (12.2%)
Лучше томатов откушаю
41 (16.1%)

Проголосовало пользователей: 235

Автор Тема: Нехорошая квартира  (Прочитано 26115 раз)

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
  • живи и радуйся ,что дышишь...
Re: Нехорошая квартира
« Ответ #60 : 13 Октября 2015, 08:23:58 »
Подруга как то снимала квартиру и все время проживания ей снился сон. " Просыпается ночью и видит на кухне свет горит, идет туда, а там женщина стоит на табуретке с петлей на шее. Подруга начинает умолять, мол не надо, не надо. Женщина спрыгивает с табуретки." Просыпалась и ночью ко мне приезжала на такси. Короче она съехала через неделю.
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #61 : 13 Октября 2015, 08:27:05 »
Жертва самоаборта - хня и цветочки. Вот вам ягодки:

В городе Краматорск (Украина) построили новый дом. Дом, как принято, заселили жильцами. Через полгода в одной из квартир у жильца обнаруживают лейкемию. Не проходит и месяца, у его супружницы — тот же диагноз. Семья свалила на лечение, а квартиру то ли разменяли, то ли обменяли. Проходит еще 5–6 месяцев и бац — у второй смены этой квартиры в семье опять рак! Приходит СЭС со счетчиком и офигевает.

Стандартный дозиметр зашкалило за 200 мкр/ч (это в 10 раз выше нормы). Взяли прибор большей мощности. Около стены, на уровне метра от пола, стрелка дозиметра замерла на отметке 200 р\ч (это в 1000 раз выше нормы). Разовая "острая" доза свыше 400 р\ч считается несовместимой с жизнью. Достали эту плиту, отселили дом, отремонтировали, а на улице поменяли нумерацию, чтобы впредь от него не шарахались, как от чумного. В плите нашли ампулу с цезием-137 (размером 8 на 4 мм), мощностью излучения в 200 рентген в час, которая стала причиной смерти четырех детей и двоих взрослых.

Оказалось, что на карьерах добычи щебня используются приборы, контролирующие уровень щебенки на ленте. А в этих самых приборах применяется цезий-137, который вывалился, и вместе с камнем попал бетонный раствор. Еще в конце 70-х годов его потеряли, потом будто бы искали, но недолго. Следствием было установлено, что поиск ампулы велся неудовлетворительно. По слухам, качественный щебень из карьера, с которым в Краматорск попала и ампула, предназначался для строительства Олимпийских сооружений в Москве. И когда сообщение об утерянной ампуле с цезием дошло до Брежнева, он запретил прекращать строительство до окончания поисков: Олимпиада должна была состояться во что бы то ни стало. Через неделю поиск ампулы прекратили по приказу из центра.
http://vtaysaev.livejournal.com/49372.html
В википедии
[с рентген-часами тут что-то перемудрили, но суть ясна]
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 08:29:22 от ЗлойПтиц »
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #62 : 13 Октября 2015, 08:44:18 »
Родственники купили участок, в строящемся коттеджном посёлке, красивый такой кусок леса. Построили там дом, осталось только отделку внутреннюю закончить, хозяина зовут на работу за границу, вместе с семьёй. Хозяин предложил нам с парнем пожить в доме(своего жилья у нас тогда не было), вроде как охранять его. Здесь уточню, посёлок совсем новый, к тому моменту только четыре улицы было, многие участки раскуплены, а домов мало. Наша улица крайняя, от дома с трёх сторон сосновый лес, с четвёртой зачатки фундамента по факту людей рядом почти нет. Хозяин боялся, что дом развандалят. Мы заехали, обустроились. Лежим как-то утром в кровати(спальня на втором этаже), слышим по первому кто-то ходит. Шарк-шарк. Смотрим друг на друга, коты оба в ногах дрыхнут, собака во дворе молчит. Ни у кого из родственников ключей от дома нет. Вскочили, спустились, нет никого. Двери заперты изнутри, окна закрыты. Поржали, забыли. Следующим утром валяемся, снова шарк-шарк и опять никого. Списали на фантазию, но я напряглась. Парень уехал в рейс, я осталась на несколько дней одна в доме. Ночью-днём всё в порядке, но рано утром опять кто-то ходит, как старик, тапочками шаркая. Я когда одна оставалась, всегда на котов смотрела, если они спокойны, значит всё нормально. На второе утро проснулась от цоканья каблуков. Ну натурально дама на шпильках по паркету ходит. Кошки напряглись и смотрят в дверной проём. Стало мне откровенно страшно, взяла ломик(отделку внутреннюю мы сами потихоньку доделывали и инструмент лежал почти везде), спустилась вниз - никого. Плюнула, позвонила подруге, и оставшиеся ночи она проводила у меня. Опять каблуки цокали. Подруга советовала батюшку пригласить, но я от православной церкви далека, и не нравится она мне. Рассказала коллеге, она пришла ко мне с пучком полыни, окурила весь дом, чего-то нашёптывала, в конце повесила в нескольких местах дома "обереги" самодельные плетёные фенечки со славянскими символами. Я на эту ерунду смотрела скептически, но решила, что вреда не будет. Цоканья прекратились, но шаркать не перестали. Шаркающие шаги списали на домового, вёл он себя мирно, только шастать любил по утрам. Правда, когда я оставалась одна, собаку запускала в дом, она спала на первом этаже и домовой не высовывался. Два года так прожили, потом приехали хозяева, один раз услышали шаги, испугались и продали дом. Тогда уже посёлок активно застраивался и улица оказалась в центре посёлка, не так страшно.

Можете поднять меня на смех, мол впечатлительная особа, но шесть человек слышали тоже, что и я. Кто это был дух, домовой или неупокоенная душа таджика залитого во фундамент(мне и такое объяснение предлагали) я не знаю.

Pegasus

• Гость
« Ответ #63 : 13 Октября 2015, 09:35:54 »
Ну, скорее всего, таджикостроители где-нибудь в нише в стене забыли что-то, что в утренней тишине болталось-каталось и создавало эти все шарканья и цоканья. После того, как такие "профессионалы" посадили плинтуса на саморезы в бетон, так что плинтус отвалился при попытке в борозду в них кабель проложить, я уже ничему не удивлюсь. Ну а утром, когда звуков мало, эти неслышные днём звуки начинают звучать отчётливо. Так что надо было аккуратно установить источник шума и чутка поковырять там.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #64 : 13 Октября 2015, 09:46:36 »
Про фиговину в стене с излучением реально жуть  :o
И ведь сколько подобных фиговин нормально не исследуют, ссылаясь на что-то потустороннее и зовя вместо этого на всякие освящения и прочий бред =\

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #65 : 13 Октября 2015, 09:52:35 »
Интересно, что же тогда было у меня?  Жила в квартире бывшего, где с самого начала жила его бабушка, Скорпион по гороскопу и очень властная женщина. Умерла от рака, и после её смерти я стала ощущать, как на меня что-то постоянно давит, и ночью и днём кто-то рядом был, стоял за спиной. Короче, постоянное давление неизвестно откуда и отчего. Жизнерадостности это, конечно, не добавляло, постоянно была вялая, сонная, ничего не хотелось. Дом построен в 80-х, кажется. Может, какие-то материалы для постройки были использованы некачественные, или сквозняк, как тут уже писали? Или и впрямь душа неупокоенная? А, да, в родном городе после переезда в новую квартиру стала слышать скрип стула на кухне, когда там никого не было (хотя, думаю, стул старый, он рассыхался и скрипел), а после смерти маминого дяди, жившего с нами, стала слышать как будто шаги, и опять же скрип стула. А потом сестра привезла икону, и всё прекратилось, по крайней мере, шагов больше не слышно, а стул если и скрипит, то вполне отчётливо.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #66 : 13 Октября 2015, 09:55:39 »
Самовнушение, стресс.. Ещё какие-нибудь сбои в организме.

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #67 : 13 Октября 2015, 09:59:38 »
Pegasus, допустим. Но я до сих пор не представляю, как установить источник звука, он не шкребёт в одном месте, он "ходит". Шаркало и цокало в гостинной-кухне(они объединены) это примерно 60 кв.м. Когда спускались на первый этаж, звук прекращался. Лестница тут точно не при чём.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #68 : 13 Октября 2015, 09:59:45 »
мне дико неуютно спать у мужа на даче. На втором этаже, который достраивали в 90х годах уже родители мужа, терпимо. А на первом, в старом деревенском доме - по ночам кошмарит. И я лучше буду лежать зажавшись в комочек, но ночью в туалет не пойду, хоть убейте.
А ездила к родственникам в деревенский дом, была удивлена сама себе, в незнакомом месте спокойно шарилась ночью до туалета и обратно, учитывая, что темень там хоть глаз коли, еще и на крылечке посидела на звезды посмотрела, воздухом подышала.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Pegasus

• Гость
« Ответ #69 : 13 Октября 2015, 10:00:02 »
Интересно, что же тогда было у меня?  Жила в квартире бывшего, где с самого начала жила его бабушка, Скорпион по гороскопу и очень властная женщина. Умерла от рака, и после её смерти я стала ощущать, как на меня что-то постоянно давит, и ночью и днём кто-то рядом был, стоял за спиной. Короче, постоянное давление неизвестно откуда и отчего. Жизнерадостности это, конечно, не добавляло, постоянно была вялая, сонная, ничего не хотелось. Дом построен в 80-х, кажется. Может, какие-то материалы для постройки были использованы некачественные, или сквозняк, как тут уже писали? Или и впрямь душа неупокоенная? А, да, в родном городе после переезда в новую квартиру стала слышать скрип стула на кухне, когда там никого не было (хотя, думаю, стул старый, он рассыхался и скрипел), а после смерти маминого дяди, жившего с нами, стала слышать как будто шаги, и опять же скрип стула. А потом сестра привезла икону, и всё прекратилось, по крайней мере, шагов больше не слышно, а стул если и скрипит, то вполне отчётливо.
Я когда ночью смотрю "Семь демонов Эмили Роуз" или ещё какого "Экзорциста", то тоже страшновато. Кино на это настраивает. А тут женщина померла, ещё и довольно тяжело. Убедить себя, что её властный дух над тобой кочевряжится - никаких особых усилий не стоит.Самовнушение - штука отличная! Ну и может просто квартира не нравиться и всё тут. Вот организм и давал сбой, ощущал себя под давлением.
То же самое и со стулом. Любой скрип (а он может быть и просто от стен, из-за перепада температур, остывают-нагреваются - скрепят и щёлкают) будет приписываться "призраку дяди" воображением, а "обряд очищения" избавил от этого убеждения-  и типа всё, привидение ушло. :P

Pegasus, допустим. Но я до сих пор не представляю, как установить источник звука, он не шкребёт в одном месте, он "ходит". Шаркало и цокало в гостинной-кухне(они объединены) это примерно 60 кв.м. Когда спускались на первый этаж, звук прекращался. Лестница тут точно не при чём.
Полиэтилен где-нибудь в доме или в подвале, которым так любят опалубку делать, качающийся от сквозняка утром, в тишине - вот тебе и шаркает кто-то.
Гвоздь на нитке, которым ровность стен или пола меряют - бьётся о другой такой гвоздь или о железку какую, вот тебе и цоканье. Эта славянофилка кусок сена привязала к этому гвоздю, он больше не стучит обо что-то, цоканье исчезло.
А звуки в тишине дома разноситься могут очень хорошо, и эхо им в этом помогает.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 10:03:11 от Pegasus »

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #70 : 13 Октября 2015, 10:11:38 »
А я вот в детстве боялась в доме у бабушки в своей спальне спать, даже днем неуютно там себя ощущала. И шкаф там стоящий боялась, как просыпалась утром сразу из комнаты убегала с криками, что он за мной гонится. Кот когда за тот шкаф залазил, выть начинал. До сих пор думаю, с чего бы?
Хотя там иногда странные вещи происходили.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 10:21:05 от Sowl »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Октября 2015, 10:18:22 »
Ребят, ну дык это... магнитное поле Земли и все такое. Сырость, сквозняки, нарушения сна, нервы, состав воздуха и почвы даже. Все вместе и по отдельности.
Головой мы это понимаем, но лично мне нравится думать, что в лесу есть леший, в пруду русалки, а в доме домовой.  И что скрипит за стенкой не старый комод бабы Маши, а сама покойная баба Маша, с синим лицом и длинными зубами. Просто так интереснее, мы все любим сказки, в том числе и страшные.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #72 : 13 Октября 2015, 10:18:52 »
Полиэтилен где-нибудь в доме или в подвале, которым так любят опалубку делать, качающийся от сквозняка утром, в тишине - вот тебе и шаркает кто-то.
Гвоздь на нитке, которым ровность стен или пола меряют - бьётся о другой такой гвоздь или о железку какую, вот тебе и цоканье. Эта славянофилка кусок сена привязала к этому гвоздю, он больше не стучит обо что-то, цоканье исчезло.
А звуки в тишине дома разноситься могут очень хорошо, и эхо им в этом помогает.
Прикольный полиэтилен, сидишь на втором этаже, шевелится, спускаешься не шевелится. :D
А славянофилка, как вы её обозвали, молодец, впредь буду только ей доверять, хорошо у неё получается гвозди находить. :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #73 : 13 Октября 2015, 10:21:20 »

Почитайте про "катающиеся шары". Это арматурины в плитах, днем нагреваются, ночью остывают, вот и трещит - как будто шары катаются или кто-то цокает на шпильках. Не редкость в старых домах. А иногда и в новых так понастроят... К сожалению. тут ничего не поделать, люди привыкают.

Pegasus

• Гость
« Ответ #74 : 13 Октября 2015, 10:22:26 »
Прикольный полиэтилен, сидишь на втором этаже, шевелится, спускаешься не шевелится. :D
А славянофилка, как вы её обозвали, молодец, впреть буду только ей доверять, хорошо у неё получается гвозди находить. :)
Вполне возможно, что коридор (или коридоры), который вёл из комнаты в комнату и с этажа на этаж, усиливал и/или искажал звук. То есть вы слышали на втором этаже усиленный отражением от голых стен звук, а спустившись в помещение - уже нет. Это вполне возможно.
То же самое и с цоканьем.
Так что не стоит искать чёрного кота в тёмной комнате, особенно, если его там нет. :P

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #75 : 13 Октября 2015, 10:24:34 »
Ща крипоты расскажу. У нас есть квартира, у которой сменилось уже шесть хозяев за тридцать лет. Каждый раз, когда туда въезжает новая семья, кто-то из новоселов заболевает раком и умирает. Ее промеж себя так и зовут "раковой квартирой".
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #76 : 13 Октября 2015, 10:27:12 »
я одна не понимаю, что мешает порешать траблы с "нехорошим жильем", причем комплексно?
позвать сэс (с шумоизмерялками и счетчиками гейгера), позвать шамана, батюшку и экзорциста - до кучи
ну и службу по изводу живности, чтоб уж наверняка
сделайте ремонт и живите себе на здоровье
футакимибыть!
neko nyan nyan

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #77 : 13 Октября 2015, 10:29:54 »
Пегас, спасибо  :-* :-* :-*:D. Вообще да, квартира мне не нравилась никогда, ни до, ни после смерти.  А ужастики я не смотрю по причине впечатлительности.
 А эта история уже в Благовещенске произошла. В 1947 году сносили мусульманское кладбище, и один мужик (атеизм же, суевериям нет) собрал памятники с могил, а они из цемента были, и заложил их в фундамент своего дома. Его жена после постройки дома начала жутко болеть, одна за другой болезни сыпались. Вылечилась после того, как из дома того уехала. После этого в дом вселилась другая семья, и там снова женщина начала болеть. Не знаю, вылечилась она, съехала, или там и умерла. Дом тот до сих пор стоит, но не знаю, жилой или нет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #78 : 13 Октября 2015, 10:30:15 »
У жены брата была квартира на "раковом этаже". Как раз этим летом ее мать похоронили, тоже рак. Не думаю, что тут дело в мистике, скорее всего, дом построен из какого-нибудь дерьма. Еще говорят, эта эпидемия рака началась после установки ретранслятора для мобильной связи. Вот и смейся после этого над бабками, которые собирают подписи против установки всяких таких штук...
Еще отец рассказывал про свою коллегу. Ее дом, видимо, был построен то ли с использованием фенола, то ли еще с чем, но там все умирали от рака. Она по какой-то причине не могла никуда уехать. Жила и знала, что тоже скоро умрет. И умерла...
Вот, кстати, тоже вопрос: допустим, вы узнали, что живете в ядовитом доме. Другого жилья у вас нет. Хватило бы совести продать смертоносную квартиру кому-нибудь другому?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 10:33:46 от Доби »
Яжеговномать

Pegasus

• Гость
« Ответ #79 : 13 Октября 2015, 10:30:22 »
Ща крипоты расскажу. У нас есть квартира, у которой сменилось уже шесть хозяев за тридцать лет. Каждый раз, когда туда въезжает новая семья, кто-то из новоселов заболевает раком и умирает. Ее промеж себя так и зовут "раковой квартирой".
Радон, кажется, любит в граните прятаться. А потом гранит перемалывают и заливают в железобетонных плитах. А из плит строят дом. Так что квартирка эта вполне может быть нездоровой, но никакие привидения к этому отношения не имеют. Лучше б счётчик Гейгера туда бы принесли. :-\
Пегас, спасибо  :-* :-* :-*:D. Вообще да, квартира мне не нравилась никогда, ни до, ни после смерти.  А ужастики я не смотрю по причине впечатлительности.
 А эта история уже в Благовещенске произошла. В 1947 году сносили мусульманское кладбище, и один мужик (атеизм же, суевериям нет) собрал памятники с могил, а они из цемента были, и заложил их в фундамент своего дома. Его жена после постройки дома начала жутко болеть, одна за другой болезни сыпались. Вылечилась после того, как из дома того уехала. После этого в дом вселилась другая семья, и там снова женщина начала болеть. Не знаю, вылечилась она, съехала, или там и умерла. Дом тот до сих пор стоит, но не знаю, жилой или нет.
Дебил. В таких памятниках куча болезнетворных бактерий, распространяющихся от тела в земле. Тельце-то гниёт по всем правилам и привлекает и генерирует кучу всякого говна. А цемент штука пористая, там бактерий этих немеряно поселиться может. Вот и привет, постоянный болезни. :-\
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 10:33:35 от Pegasus »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #80 : 13 Октября 2015, 10:31:55 »
СЭС, конечно, никто никогда не вызывал, да?
Вызывали! И с дозиметрами обходили - все путем.

Крипота-2. Я знаю дом, обычную блочную пятиэтажку. В этом доме подъезд, крайний. Там в семьях либо шизофреники, либо раковые больные.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Pegasus

• Гость
« Ответ #81 : 13 Октября 2015, 10:37:21 »
Крипота-2. Я знаю дом, обычную блочную пятиэтажку. В этом доме подъезд, крайний. Там в семьях либо шизофреники, либо раковые больные.
У  меня тоже есть дом, где достаточное количество инвалидов и детей с отставание в развитии. Но никакой крипоты, просто алкашный райончик, где квасят непросыхая уже в пятом поколении.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #82 : 13 Октября 2015, 10:42:14 »
Во, вспомнила. В квартире, куда собираемся переезжать, живёт, по уверениям свёкров и золовки, домовой, перевезённый с прошлого места жительства (старый деревянный дом). Муж рассказывал - сидит он дома, родители уехали в другой город, кроме него, никого нет. А мужу (ну, тогда мы с ним и знакомы не были) родители сказали убраться, что ли. Короче, сидит он в своей комнате, и слышит, что в комнате мамы домовой выдвигает и задвигает ящики комода, явно они хлопают и шуршат. Муж пофигист в плане уборки и в плане домового, поэтому просто сделал звук на компе погромче и продолжил  смотреть фильм, и убираться не стал.

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #83 : 13 Октября 2015, 10:44:46 »
За два года, знаете много версий перебрали, отделку закончили и все помещения проверили и СЭС, кстати, приглашали, всё ок. А фиг его знает, что это было, может и полиэтилен. Сейчас на кофейной гуще гадать смысла нет, арматура, не арматура. Интересно, кстати, как живётся новым хозяевам дома, смогли ли избавиться от звуков. Попробовать съездить, узнать что ли.
Так что не стоит искать чёрного кота в тёмной комнате, особенно, если его там нет. :P
Ок, удаляюсь.

Pegasus

• Гость
« Ответ #84 : 13 Октября 2015, 10:45:22 »
Во, вспомнила. В квартире, куда собираемся переезжать, живёт, по уверениям свёкров и золовки, домовой, перевезённый с прошлого места жительства (старый деревянный дом). Муж рассказывал - сидит он дома, родители уехали в другой город, кроме него, никого нет. А мужу (ну, тогда мы с ним и знакомы не были) родители сказали убраться, что ли. Короче, сидит он в своей комнате, и слышит, что в комнате мамы домовой выдвигает и задвигает ящики комода, явно они хлопают и шуршат. Муж пофигист в плане уборки и в плане домового, поэтому просто сделал звук на компе погромче и продолжил  смотреть фильм, и убираться не стал.
Хорошая отмазка чтоб ничего не делать. "А я домового испугался!" =)))

Крипота-крипота... Вон у меня в городе несколько лет назад было. Пенсионер зарезал пятерых человек, в том числе ребёнка. Эти четверо взрослых несколько лет избивали пенсионера и отбирали у него деньги, чтоб квасить. В конце концов он не выдержал и зарезал алкашей. И ребёнка их, "Чтоб не стал, как они" как он объяснил. Вот это крипота, а не "стул скрипит" или "шаркает кто-то".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #85 : 13 Октября 2015, 10:45:47 »
Рассказывали про девушку, которая снимала квартиру, где кто-то повесился. Ей там было очень неуютно, но сдавалась недорого, поэтому не съезжала. Завела собаку и кошку, чтобы все звуки на них списывать, а звуки были. Может, конечно, и и накрутила себя, не знаю, я там не была.
Яжеговномать

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #86 : 13 Октября 2015, 10:48:31 »
Пегас, домового он не боялся и не боится,  просто лень было убираться  ;D.

Pegasus

• Гость
« Ответ #87 : 13 Октября 2015, 10:55:48 »
Рассказывали про девушку, которая снимала квартиру, где кто-то повесился. Ей там было очень неуютно, но сдавалась недорого, поэтому не съезжала. Завела собаку и кошку, чтобы все звуки на них списывать, а звуки были. Может, конечно, и и накрутила себя, не знаю, я там не была.
Блин, а где вы видели квартиры БЕЗ звуков? ;D
У меня за окном абрикос растёт. В ветреные дни он ветками по подоконнику и окну стучит. Соседи до часу-двух ночи могут бегать иногда и ронять что-то. Одна в половине первого пылесосить стала. Компьютер полночи остывать может - что-то в нём щёлкает, остывая, и звуки издаёт. Кошка бегает, может дверь в комнату открывать - и её из-за постели не видно, а сквозняк её будет закрывать. Кажется - дверь сама собой открывается и закрывается. Для интернетного кабеля в стене дырка просверлена наружу, в ветреные дни там ветер слегка завывает. Ну и балерина, которая вертится даже в полной тишине и безветрии, повешенная на ветку лимонника. Похоже, у меня не квартира, а пир привидений. ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #88 : 13 Октября 2015, 11:04:57 »
Давайте во флудильне откроем темку, где будем делиться всякой крипотой? Круто же. Я такое люблю. Заодно там же будем искать реальные объяснения.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #89 : 13 Октября 2015, 11:40:20 »
Я "за"