Голосование

Стали бы жить там, где кто-то погиб?

Да, а что такого-то?
159 (62.6%)
Нет, ни за что, там плохая энергетика и призраки спать мешают, своими цепями гремят
23 (9.1%)
Освятить - и всего делов.
31 (12.2%)
Лучше томатов откушаю
41 (16.1%)

Проголосовало пользователей: 235

Автор Тема: Нехорошая квартира  (Прочитано 26146 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Нехорошая квартира
« Ответ #90 : 13 Октября 2015, 11:44:29 »
Так открывайте, кто мешает-то?
Яжеговномать

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #91 : 13 Октября 2015, 11:57:30 »
Надо на отбор в ССК-2017 крипоты накопить, а потом подать :)
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #92 : 13 Октября 2015, 13:01:42 »
Вот, кстати, тоже вопрос: допустим, вы узнали, что живете в ядовитом доме. Другого жилья у вас нет. Хватило бы совести продать смертоносную квартиру кому-нибудь другому?

Нет, конечно. Заявила бы куда следует, во все службы, задалбывала бы всех. И пусть замеряют, переселяют, переделывают дом, сносят, что угодно, только после этого уеду, как зашевелятся. А если "нет тела-нет дела", как у нас часто в России бывает - тогда хотелось бы вытурить мужа с сыном куда-то и доживать здесь одной, открыто помирать, чтобы хотя бы кто-то другой не пострадал. Хотя этого не хотелось бы. Может еще и видеоблог бы завела и рассказывала бы, что я -смертница, пострадавшая от джамшутов и мне осталось не больше месяца. И пусть смотрят, как помираю онлайн. Может хоть тогда внимание обратят.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 13:05:16 от Zanthiа »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #93 : 13 Октября 2015, 13:05:30 »
Нет, конечно. Заявила бы куда следует, во все службы, задалбывала бы всех.
А если некуда? Просто как-то читала про семью, которой срочно пришлось продать квартиру - ребенок  именно в ней болел, у него зубы почернели, еще что-то... Ну, короче, ядовитая квартирка была, никакой мистики, просто строили дом из дерьма какого-то. А я все думала - и не стыдно им продавать было кому-то такую гадость?  А если бы не продали, не стыдно бы было смотреть, как ребенок умирает?..
Яжеговномать

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #94 : 13 Октября 2015, 14:17:13 »
Заявила бы куда следует, во все службы, задалбывала бы всех. И пусть замеряют, переселяют, переделывают дом, сносят, что угодно, только после этого уеду, как зашевелятся.

У нас наводнение небольшое пару лет назад было, и кое-кого смыло. Им новые дома построили:
Первые пробы, напомним, были взяты еще в июне после того, как семь подтопленцев обратились в Роспотребнадзор с жалобой на тяжелый запах в их домах и просьбой проверить качество воздуха на соответствие нормам. Проверив и оценив лабораторно качество воздуха, ведомство установило, что превышение норм формальдегида в их домах составило от 9 до 19 раз и глава Роспотребнадзора посоветовала подтопленцам просто почаще проветривать.

http://amurmedia.ru/news/society/05.10.2015/465439/podtoplentsam-iz-dzhuena-v-habarovskom-krae-srochno-provodyat-v-doma-ventilyatsiyu.html
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #95 : 13 Октября 2015, 14:18:18 »
Ну и я могу добавить крипоты немного) Тюльпан весьма впечатлителен, и накрутить себя может на раз-два. А на втором курсе мне пришлось срочно менять жилье, и я очень удачно наткнулась на женщину, так же срочно сдающую комнату в квартире. Причем больше там никто не жил, включая хозяйку, остальные комнаты были просто на ключ закрыты.
Ну ок, я счастливая, ибо одной до этого жить не приходилось.. Весь следующий месяц творилась фигня. Звуки шагов, открывающиеся сами собой двери, шкрябание в дверь из закрытых комнат, самопроизвольно включающийся и выключающийся свет на кухне... ну или собираюсь я в универ, стою в прихожей, слышу - что-то упало. Выглядываю на кухню - с холодильника отвалилась игрушка на присоске. Фиг с ней, пусть валяется, приду - подниму. Возвращаюсь из универа - игрушка висит на холодильнике. Хозяйка на тот момент была в Москве, больше ключей ни у кого нет.
Короче, через месяц ко мне подселили соседку, и в тот же вечер на наших глазах подвесной шкафчик на кухне сначала мелко затрясся, а потом навернулся со стены со всей посудой. Остальная мебель как влитая, мы, мягко говоря, офигели. На следующий день приходит хозяйка и говорит - ну ничо, дальше крипоты быть не должно, сегодня 40 дней, как мужа нет. Оказывается, в этой квартире умер ее муж, и она сразу начала искать жильцов, чтобы самой там не жить... хорошо, что я этого не знала раньше, иначе накрутила бы себя больше. После, кстати, никаких странных моментов/звуков не наблюдалось
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #96 : 13 Октября 2015, 15:24:13 »
А мне бы хотелось жить в доме "с историей". Ну круто же, правда. А призраки, что призраки? Я самое страшное привидение здесь и ниипет! ;D
Можно в доме, где "башня грифонов" рядом. Там ипанашки извне иногда хотят к "истории" поприкасаться. Такие похуже призраков, может, даже.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #97 : 13 Октября 2015, 15:30:51 »
Я на даче еще и спала на кровати (встроена в стену), на которой и умер предыдущий хозяин. Зато у нее полочка была. А вот гости обычно отказывались после таких страшилок, чему я только радовалась.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #98 : 13 Октября 2015, 15:33:05 »
А мне бы хотелось жить в доме "с историей". Ну круто же, правда. А призраки, что призраки? Я самое страшное привидение здесь и ниипет! ;D
Можно в доме, где "башня грифонов" рядом. Там ипанашки извне иногда хотят к "истории" поприкасаться. Такие похуже призраков, может, даже.
Что за башня и что за дом?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #99 : 13 Октября 2015, 15:37:25 »
В нашем старом саду постоянно слышались какие-то стуки, звуки падающих предметов. Пару раз слышала, как кто-то царапал стену, но списывала на мышей. Однажды услышала бормотание в пустой комнате и чуть не поседела.
Загадка разрешилась. Выломали небольшую часть стены во время ремонта - а из дыры на нас повалила ватага ос, которые тихо-мирно свили между стен гнёздышко, жили и никого не трогали. Не знаю, кто больше тогда испугался - мы или осы.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #100 : 13 Октября 2015, 21:31:37 »
Если в квартире будет твориться невесть что - буду искать решение.
Если же просто факт чьей-то смерти, то пофиг.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #101 : 13 Октября 2015, 23:25:56 »
Если в квартире будет твориться невесть что - буду искать решение.
Если же просто факт чьей-то смерти, то пофиг.
А если ужасной смерти? Ну, например, жил там раньше какой-нибудь Спесивцев и детишек в ванной на куски рубил?
Яжеговномать

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #102 : 13 Октября 2015, 23:26:55 »
Я бы в такой не стала жить, было бы неприятно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #103 : 13 Октября 2015, 23:33:33 »
Я бы в такой не стала жить, было бы неприятно.
Вот и мне тоже.  Хотя, по сути, чего мы обе боимся? Призраков? Сохранившейся темной энергии?..
Яжеговномать

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #104 : 13 Октября 2015, 23:34:46 »
Просто осознание того, что такой трэш происходил в твоей квартире, что по этим комнатам ходил убийца и т.д. Не мистика, отвращение на подсознательном уровне.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #105 : 13 Октября 2015, 23:37:14 »
А если ужасной смерти? Ну, например, жил там раньше какой-нибудь Спесивцев и детишек в ванной на куски рубил?
И что? Для новых жильцов - квартира, по сути, это 4 стены с перегородками.
Я бы все равно меняла мебель и ванну.

Если там сохранилась эта мифическая темная энергия, то явно будет что-то нехорошее происходить. А по поводу этого я выше ответила.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #106 : 13 Октября 2015, 23:41:45 »
И что? Для новых жильцов - квартира, по сути, это 4 стены с перегородками.
Я бы все равно меняла мебель и ванну.

Если там сохранилась эта мифическая темная энергия, то явно будет что-то нехорошее происходить. А по поводу этого я выше ответила.
Да даже если нет никакой энергии, я бы не хотела в таком месте жить. А внятно сформулировать, почему, я не могу. Просто буэээ, и все.
Яжеговномать

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #107 : 13 Октября 2015, 23:43:20 »
Доби, я выше объяснила) На подсознанке всё.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #108 : 14 Октября 2015, 00:49:37 »
Да даже если нет никакой энергии, я бы не хотела в таком месте жить.
Я тебя заставляю что ли? О_О

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #109 : 14 Октября 2015, 04:06:33 »
Самовнушение почти всегда. Мнительность.
Если живу в месте, где творилась всякая злая хрень, мучительные смерти и прочее и чувствую какой-то дискомфорт от этого, значит придумаю праздник или что-нибудь, притащу DDR коврик, геймпады, позову друзей, алкоголь, веселье. Типа забить негативные эмоции массой положительных. Обычно помогает. Через некоторое время становится легче и проще.
При необходимости повторяю.
Возможно проявление эмоций и ощущений может накладывать какой-то отпечаток, но в таком случае мой способ работает. Даже если и ничего такого нет и все есть самовнушение, то все равно сама вера в мой способ заставляет его работать. И в любом случае дискомфорт исчезает.
Логично же.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #110 : 14 Октября 2015, 10:34:03 »
Хм... а если б жена хозяина умерла от того что прищик на носу выдавила грязными руками - это для крипи-стори не годится?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #111 : 14 Октября 2015, 12:53:19 »
У нас половина городов за Уралом на костях каторжан да зеков стоит. Это не считая милой привычки строить жилые дома на бывших кладбищах. Так что если упарываться на тему "кто здесь умер", то придется жить на деревьях.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #112 : 14 Октября 2015, 12:56:16 »
У нас половина городов за Уралом на костях каторжан да зеков стоит. Это не считая милой привычки строить жилые дома на бывших кладбищах. Так что если упарываться на тему "кто здесь умер", то придется жить на деревьях.
На деревьях тоже есть милые подарочки.
от птички сорокопут

- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #113 : 14 Октября 2015, 13:20:18 »
придется жить на деревьях.
Которые, в свою очередь, хорошо растут на мертвечине ;D
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #114 : 16 Октября 2015, 10:38:52 »
У нас за городом ходила байка о доме, в котором несколько раз в разных семьях один из жильцов с ума сходил, убивал родных и самоустранялся. Последний раз это был отец, ребёнка своего задушил и жену зарубил, а сам повесился. Дом долго стоял полузаброшенным, мы в него играть лазили, пока его не тот потом выкупила другая семья и стала основательно облагораживать. Мы им ещё послания на стенах писали "от призраков" :-[

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #115 : 16 Октября 2015, 10:59:55 »
можете ржать, а я считаю, что муж прав. если автору неспокойно и она верит в призраков, пусть придут священники и упокоят душу ну или изгонят, лол. и так ей будет спокойнее.
жутковато, конечно, жить в квартире, где кто-то умер, но ведь никого не пугают квартиры, где умерли старики, например. бабушки-дедушки всякие родственные. а потом в квартире живут их дети и внуки. и может даже частично с мебелью, которой покойник пользовался.
смерть трагичнее случилась в истории, но это как самоубийство. что в общем тоже не заставляет людей выселяться из квартир.
единственное, я бы не стала жить в месте, где мог свои дела проворачивать маньяк какой-нибудь, где похищенных людей держали и так далее. вот это реально стрёмно и никакими освящениями  от дурных мыслей не избавиться. а в истории ну помёрла и помёрла жена, жутко, но не до такой степени, чтобы съехать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #116 : 21 Октября 2015, 12:55:38 »
Если автору неспокойно, то советую проверить голову, а также гормоны и вообще нервную систему.

Причем без сарказма. В жизни никогда не верила, темноты не боялась и т.д. Попала в серьезное дтп.  И поняла что травма головы - это серьезно. Посмотрела дома ужастик - и при свете стало страшно находиться одной в квартире. Мерещились всякие шорохи и  тени в любом темном уголке. Поковыляла  на лестничную площадку и сидела там пока мама не приехала. Умом понимаю что глупости. Но страшно. Через месяц восстановилась от травм - и все снова норм.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #117 : 27 Февраля 2016, 23:22:16 »
У нас за городом ходила байка о доме, в котором несколько раз в разных семьях один из жильцов с ума сходил, убивал родных и самоустранялся. Последний раз это был отец, ребёнка своего задушил и жену зарубил, а сам повесился. Дом долго стоял полузаброшенным, мы в него играть лазили, пока его не тот потом выкупила другая семья и стала основательно облагораживать. Мы им ещё послания на стенах писали "от призраков" :-[

)))) тут вспомнила, как, когда мы были маленькие с подружкой, лепили снеговичков и подкладывали в почтовые ящики соседям в подъезде  и возле дверей)))) Типа они откроют , а там сюрприз, им приятно будет. То что снег тает в обогреваемом подъезде, как-то не учитывали. Подозреваю, что соседи долго думали, обнаруживая лужу воды в почтовом ящике или перед дверью с завидной периодичностью......   ;D
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 23:38:31 от Vesna.v.Belgrade »

Неженка

• Гость
« Ответ #118 : 28 Февраля 2016, 02:05:29 »
Как вы запихивали снеговичков в почтовые ящики? Там же щели совсем маленькие! Или они у вас были с мизинец величиной?

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #119 : 28 Февраля 2016, 09:28:44 »
Почтовые ящики не везде на ключи закрытые.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"