Автор Тема: tjournal.ru - Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности  (Прочитано 52478 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Комментарии в той теме отличные ;D Про неликвид. Учитывая, что полов поровну  ;D

Если у тебя ни одной тни, то вполне может оказаться, что у кого-то их две  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Zzz

• Гость

Я о том, что же делать средне-тням, если у средне-кунов будут 10/10 секс-роботы. Тням-то живые отношалки нужнее.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Интересная статья. Изложение феминистической точки зрения на мужественность. Да еще и англичанами написана. Куда смотрят легендарные манчестерские футбольные хулиганы? :) Уж они-то показали автору статьи, у кого здесь на самом деле кризис.
разочаровался

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Вторую (а так же третью, четвертую и так далее) при таком раскладе ждет не очень то завидная участь матери-одиночки, если мы тут говорим именно о выбраковке неликвида при создании потомства. Собственно говоря при таком раскладе первая тоже не застрахована от подобной участи. Так что эта странная радость от естественного отбора мне не очень то понятна.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Ausser

• Гость
Я короч не понимаю о чём ты, Ауссер. Если ты о том, что ситуация симметрична, то я не согласен. И у меня самого перед глазами примеры есть, и Зимбарго вообще умный мужик.
што он несет

Я о том, что же делать средне-тням, если у средне-кунов будут 10/10 секс-роботы. Тням-то живые отношалки нужнее.
мне лучше тоже тню-сексробота. можно?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
мне лучше тоже тню-сексробота. можно?

Бери универсального  ;D

Zzz

• Гость
што он несет
Ясн. Толку было надеяться на конструктивный диалог с бабой?

Ausser

• Гость
а если сломается и заклинит на одном гетере?
по гарантии, надеюсь, можно починить будет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а если сломается и заклинит на одном гетере?
по гарантии, надеюсь, можно починить будет

У оф дилера либо в гаражной х*ечиночной у абреков  :)

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Да ну этих роботов.
VR перспективнее.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Меня так умиляют некоторые слова в этой теме. Чмошники. Задроты. Неразмноженцы.
Прям таким презрением и радостью, что я то уж точно не такой (не такая) от них сквозит.
Прямо как толпа гопников избивающая борю Моисеева, потому что он голубой, а если они его изобьют, то никто не подумает что они сами голубые ::)

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Меня так умиляют некоторые слова в этой теме.
Ну а что делать? Приходится, как эзоповской лисице, говорить "Зелен виноград".
разочаровался

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я ж и говорю: раз у вас такая хрупкая психика и вообще здоровье, сдайтесь на милость матриархату.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Зачем? Лучше послать лесом и тех, и других.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Решение простое, как три копейки - привести свои требования в соответствие со своими возможностями.
П.С. Кстати, реально интересно, чего хочет Брутус от баб. Коли ему не слишком притязательные русские женщины не угодили.

Непритязательные???? ну ну. Они ищут себе Аленов Делонов с тачкой и дарящими айфоны. И я таки этому не соответсвтвую

я от баб 3 вещи хочу
1 Любить и принимать меня таким каков я есть
2 уметь заботиться( кормить и в какой то момент давать мне пинка чтобы я не впадал в состояние УГ)
3 быть честной во всем со мной
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Брутус, а ты ей что - писечку?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
1 Любить и принимать меня таким каков я есть
2 уметь заботиться( кормить и в какой то момент давать мне пинка чтобы я не впадал в состояние УГ)
3 быть честной во всем со мной
Т.е., вы ищете себе вторую маму. От этого и пляшите.
разочаровался

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
и в какой то момент давать мне пинка чтобы я не впадал в состояние УГ
Это ж на одних пи.дюлях жить придётся
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Брутус, а ты ей что - писечку?

Средний заработок, заботливого и верного мужчину, склонного к романтике, серьезные отношения с совместным проживанием
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Средний заработок, заботливого и верного мужчину, склонного к романтике, серьезные отношения с совместным проживанием
И парочку мини-брутусов в перспективе, какая унылая жесть. Простите.

По теме: сжигать на кострах тех, кто считает, что любая инфа доступна по одному клику. Иную инфу искать и искать надо. И достаточно долго и очень муторно.
Сколько всякой х8йни мне пришлось перелопатить ради своего диплома. АД и легко найденной информации сильно верить не стоит. Ее лучше пару раз перепроверить.
Тему не читала.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Когда я вырасту, то куплю машину, квартиру и заведу семью.
Петя, 27 лет

забавно, конечно, что общество требует от тебя быть кем-то, хз кем, безо всяких инструкций по применению.

Нехрен всё усложнять, нужно отдаться инстинктам. Береги природу в себе!

да, этот совет на удивление действенен, если всё медиа инфо прям вчеканивает в твой мозг матрицу поведения самки.

тема ухода в комп - совершенно отдельная, на мой взгляд.
я,  не вижу ничего особо странного в том, что человек уходит в комп. таково наше предназначение. ещё лет в 16 я задумывался - на хрена выезжать на природу (ну, я уже тогда был в основном против бухла, а другие причины пойди найди).
ради наблюдения красоты? что мешает её наблюдать в интернете кроме снобского "не настоящее"?
ради свежего воздуха? по мне, так дешевле кондиционер.
на хрена путешествия в другие страны? общение с другими людьми? и с кем же таким пообщается турист? с втюхивателями сувениров?
ну, возьмём идеальное путешествие - дикарём, со словариком без всяких туроператоров.
даже, игнорируя то, что скорее всего это путешествие будет наверняка в стиле "Луи Си Кей рассказывает о своём путешествии в Москву"
(ну, он там прилетел в Россию и сидел в гостинице потому что "а куда идти в незнакомой стране")
так вот, даже с этой точки зрения, прочитать какой-нибудь классический роман другой эпохи - даст неизмеримо качественно лучшее погружение в другую реальность.

кто-то скажет, что хреначить по свету, пробовать тропические блюда и зыркать на достопримечательности  - круто. да, это круто для обезьян от которых мы, вроде бы, таки уже произошли. но для того, чем мы становимся - не думаю, что это значимо.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 21:11:33 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А мне вот чот кажется, что эти самые труЪ-мужские качества на самом деле понятие ну очень зыбкое.
«Настоящий мужык никогда не поднимет руку на женщину» vs «Настоящий мужык будет писдить бабу за любой косой взгляд, шоб знала свое место».
«Настоящий мужык будет свою жену и детей полностью содержать» vs «Настоящий мужык никому ничего не должен».
«Настоящий мужык будет терпеть и превозмогать ради семьи, стремясь сгладить конфликты и прийти к консенсусу» vs «Настоящий мужык встанет и уйдет, чуть что не по нем».
Это ж почти как «хороший» и «плохой»: каждый считает хорошими или плохими те вещи, которые хороши или плохи лично для него.
на хрена выезжать на природу (ну, я уже тогда был в основном против бухла, а другие причины пойди найди).
ради наблюдения красоты? что мешает её наблюдать в интернете кроме снобского "не настоящее"?
ради свежего воздуха? по мне, так дешевле кондиционер.
Шашлыка поесть жи.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Мшуц, у твоих правил всё просто - одни для омег, другие для альф. омегам их навязывают все, кому выгодно, альфы сами кладут ими на всех кого хотят.

Аут, так у человека проблема же :) баба живая нужна :)
Я имел в виду, что с теми, у кого такие требования, лучше не связываться, если не хочешь окончательно разочароваться в людях.

вообще-то, стартовая формулировка Стахаш была преувеличением и подразумевала не ограниченность, а скромность запросов. но Ауткаст как то принял одно за другое и, в общем, не смог в преувеличения.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 21:21:05 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Slonopotam

• Пользователь
  • **
  • пыщпыщ
Так вот только тема была, где всем объяснили, что мужиком быть оч просто, главное быть им в душеее.  ;D
А чтобы сбросить напряжение читать романтические книжечки, собирать букеты из розочек и плести фенечки)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
за такие формулировки надо жечь живьём. в какой такой душе? в церковь пойти, свечку за мужественность поставить?
человеческая личность имеет мало общего с в рождённым зверёнышем. человеческие существа - суть продукты системы, обтачивающей оных в соответствии с привычками, случайностями и потребностями.
и душа в таком контексте - совокупность программ, вталдыченных масс медиа.
так вот, как указывалось в стартовом посте, женская душа успешно штампуется всей информационной средой. в то время, как мужская - НЕТ.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Да, это такой механистический подход получается: на входе кислород, углеводы и алкоголь, на выходе экзистенциальный кризис, и все это под управлением "совокупности программ, вталдыченных масс-медиа".
разочаровался

Оффлайн MdSel

• Ветеран
честно говоря, я хз в чём эта мужская проблема. у меня всё было банально - до сломанного носа были девушки - потом всё стало туго. и говорить, что я просто был очень умный в 15 - не стоит. это, что касается самок.
а всё остальное... что-то достигать, за чем-то гнаться (в рамках погони за самоидентичностью) ... вероятно, я слишком хикки для этого. но я попросту не прочувствовал того, о чём в стартовом посте и могу судить об этом лишь теоретически.
то есть, что-то я делаю, например работаю, временами, хотя для меня это и не необходимо. но у меня никогда не было в голове "это потому что я мужык", я думал, что так должен поступать вообще человек.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 21:44:22 от MdSel »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Мне вот что интересно: а с чего MdSel взял, что чтение классических романов и путешествия как-то друг другу мешают?

А красоту в интернете наблюдать просто не так удобно. И каналов информационных мало, и с интерактивностью все плохо. Такие дела.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 21:51:55 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Такой чуйство, что в скором времени модель ухаживаний развернется на 180 градусов: барышни начнут наперегонки бегать за немногими нормальными парнями, не хиккарями и не превозмогателями. И уже парни начнут предъявлять требования, а барышни -- пытаться соответствовать.
То есть, ты хочешь сказать, что когда-то были времена, когда нормальный мужиг какую-то бабу добивался, ухаживал, цветы дарил и прочими стихоплётствами занимался? Серьёзно?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Предназначение уйти в комп?
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
     Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
     слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
     шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
(с)Бродский
разочаровался